初始化身份识别芯片
楼主: 激流

星海集群-从0开始的船包记录

火.. [复制链接]

势力巨擘

昂宿何时能做完 发表于 2024-2-29 20:14
嗯 感谢反馈!现在比较苦恼的是时流和内置武器的配合其实还不是很完善 可自定义的武器槽又太少导致这船在 ...

时流跟内置武器之间的问题我觉得还好。非说要改的话其实可以考虑围绕着那门长炮和两门短炮改。也可以根据这艘船的战场定位改。

举个例子(仅个人)譬如,我希望这艘船是一艘远程的狙击船。
那么我常态下我左右连射炮是正常的,但主炮直接Ban掉,这个模式下我主要进行快速机动和清理一些近身小船(要提高基础航速)

按F之后我进入一个特殊时流状态,这个时流状态我以损失大量航速为代价获得时流,这个时候主炮开启,可以以现版本再加1倍甚至两倍(或者干脆主炮变弹夹炮),像一个肾上腺素飙升的狙击手一样倾泻主炮火力重伤主力舰。

类似的F有泰兰船包,努米斯特里-级 战列巡洋舰(也是开F开启主武器但效果不是时流)还有 星际帝国的 不屈 级 相位巡洋舰(我见过有史以来最复杂的F)

这就玩起来很爽了,目前MOD圈上好像还没有什么围绕着超远距离狙击炮打造的高科战舰。

子机就是单纯的建议把右边子机上那个不能隐藏的DEM给下了,看着太膈应了。因为没有办法修改和查看武器,只能肉眼观测到应该有一边是个离子束,有一边是引力子,都带PD激光,然后F是点防电弧。都带护盾。对于战舰本体的前部点防已经是一个很好的助手了。

贪心一点如果要改的话我希望能在上面说的F开启的时候,两个子机都向前掩护到正前方,强制开盾的同时大量放电,再整点类似于聚能环之类的特效,给狙击手提供掩护的情况下特效帅爆。

老实说我还是非常希望看到这么一艘1400+射程的远狙主力舰的。

楼主加油。

库丘林,大号速子长矛  详情 回复 发表于 2024-3-1 15:26
因为还没有进入生涯,只是在战役进行测试。本体的子机并不是模块,反而带的是两个独立战斗机级别的子机,点进去不能编辑槽位。出发之后本体会出两个子机,一同出击是另外两个子机,飞一会就消失了。 建议参考一下骤  详情 回复 发表于 2024-2-29 22:17

势力巨擘

鲁肃先生 发表于 2024-2-29 22:14
时流跟内置武器之间的问题我觉得还好。非说要改的话其实可以考虑围绕着那门长炮和两门短炮改。也可以根据 ...

因为还没有进入生涯,只是在战役进行测试。本体的子机并不是模块,反而带的是两个独立战斗机级别的子机,点进去不能编辑槽位。出发之后本体会出两个子机,一同出击是另外两个子机,飞一会就消失了。

建议参考一下骤雨的 鬼手级 机甲的代码,他那个也带一个能改装的浮游炮模块。貌似具体的原理是开战之后,删掉那个浮游炮模块,然后按照浮游炮模块的装配生成一个一模一样的子机。(玩过鬼手,但原理纯属道听途说)

这个问题是因为战役是在这两个子机变成内置模块之前做的,当时他俩还是飞机连队,所以忘了删了 戈耳工我删了 没找到能在隐藏槽里彻底隐藏弹体的方法 但是好消息是 反物质导弹和画风绝配 [attachimg]43289[/attachimg  详情 回复 发表于 2024-3-1 10:26

势力巨擘

鲁肃先生 发表于 2024-2-29 22:17
因为还没有进入生涯,只是在战役进行测试。本体的子机并不是模块,反而带的是两个独立战斗机级别的子机, ...

这个问题是因为战役是在这两个子机变成内置模块之前做的,当时他俩还是飞机连队,所以忘了删了
戈耳工我删了 没找到能在隐藏槽里彻底隐藏弹体的方法
但是好消息是 反物质导弹和画风绝配

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

这倒是。不过上来直接就给两个反物质实在有点超模。作为子机一个离子脉冲加一个长激光PD其实已经足够了。 还不如让玩家自己修改这两个槽位,修改方式建议参考骤雨的鬼手……  详情 回复 发表于 2024-3-1 11:38
→今天 星海集群 更新了吗?

势力巨擘

昂宿何时能做完 发表于 2024-3-1 10:26
这个问题是因为战役是在这两个子机变成内置模块之前做的,当时他俩还是飞机连队,所以忘了删了
戈耳工我 ...

这倒是。不过上来直接就给两个反物质实在有点超模。作为子机一个离子脉冲加一个长激光PD其实已经足够了。

还不如让玩家自己修改这两个槽位,修改方式建议参考骤雨的鬼手……

战列舰长

我记得以前有个叫“卡莲”的mod,里面有个航母就是带着子模块的,玩家可以随意装配子模块,战斗时模块可以放出来变成小飞机模式,就是相当于可以自由装配的小飞机,如果参考那个,不知道子飞机会不会变得更好玩。

战列舰长

鲁肃先生 发表于 2024-2-29 22:14
时流跟内置武器之间的问题我觉得还好。非说要改的话其实可以考虑围绕着那门长炮和两门短炮改。也可以根据 ...

库丘林,大号速子长矛

软光不行,射弹,行 而且库丘林只是个玩具,而昂宿明显是有成为舰队大爹的潜质的。  详情 回复 发表于 2024-3-1 16:11

势力巨擘

云梦永恒 发表于 2024-3-1 15:26
库丘林,大号速子长矛

软光不行,射弹,行
而且库丘林只是个玩具,而昂宿明显是有成为舰队大爹的潜质的。

射弹打远打不中,还得要预瞄框,还得激光好使  详情 回复 发表于 2024-3-2 15:37

战列舰长

鲁肃先生 发表于 2024-3-1 16:11
软光不行,射弹,行
而且库丘林只是个玩具,而昂宿明显是有成为舰队大爹的潜质的。 ...

射弹打远打不中,还得要预瞄框,还得激光好使

你都打MOD了就装个预瞄框呗。  详情 回复 发表于 2024-3-4 09:39

势力巨擘

云梦永恒 发表于 2024-3-2 15:37
射弹打远打不中,还得要预瞄框,还得激光好使

你都打MOD了就装个预瞄框呗。

巡洋大副

昂宿何时能做完 发表于 2024-2-20 18:46
如果愿意的话也可以把小飞机的导弹从戈耳工换成别的 就可以在0.951用了

好的,谢谢

巡洋大副

起个名多难 发表于 2024-2-20 18:44
需要装回到未来这个mod把高版本的武器带回951,再改一下mod版本

好的,我试试

巡洋大副

中途加入的话会刷出hvb赏金吗

应该可以的,到达五级之后应该就会出现  详情 回复 发表于 2024-3-7 00:02

势力巨擘

艺术细胞 发表于 2024-3-6 23:59
中途加入的话会刷出hvb赏金吗

应该可以的,到达五级之后应该就会出现

如果是档本身已经5级以上了呢?会不会触发不了() 闹挺大,整个核心星域都知道有个衰佬到处坐酒馆找不到昴宿的HVB了 我花了一个通宵没找着,又不想用控制台,苦路西  详情 回复 发表于 2024-3-14 18:08

巡洋大副

毕宿那个空着无法装备任何武器的大型挂载点是正常情况吗?还是我的MOD冲突了

嗯是故意的,因为还没给他设计新的轴炮 如果直接搬昴宿的特效又对不上,就先空着了 但是现在强度也在线 后面加了轴炮也不会坏档,所以先用着罢!  详情 回复 发表于 2024-3-8 07:40

势力巨擘

fewq 发表于 2024-3-8 02:27
毕宿那个空着无法装备任何武器的大型挂载点是正常情况吗?还是我的MOD冲突了 ...

嗯是故意的,因为还没给他设计新的轴炮
如果直接搬昴宿的特效又对不上,就先空着了
但是现在强度也在线
后面加了轴炮也不会坏档,所以先用着罢!

战列舰长

好帅啊

战列舰长

毕宿没了轴炮,那轴炮位置可不可以考虑换成俩机库

轴炮设计好了会加上的(大概 换成机库也不是不行 但是装配点大概会非常吃紧罢!  详情 回复 发表于 2024-3-8 16:45

势力巨擘

云梦永恒 发表于 2024-3-8 16:45
毕宿没了轴炮,那轴炮位置可不可以考虑换成俩机库

轴炮设计好了会加上的(大概
换成机库也不是不行 但是装配点大概会非常吃紧罢!

220装配点确实会感到紧缺  详情 回复 发表于 2024-3-8 16:47

战列舰长

昂宿何时能做完 发表于 2024-3-8 16:45
轴炮设计好了会加上的(大概
换成机库也不是不行 但是装配点大概会非常吃紧罢! ...

220装配点确实会感到紧缺

战列舰长

毕宿轴炮开火会闪退

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

更新了 可以试试)  详情 回复 发表于 2024-3-8 23:09
嘶 稍等一会 这就更新  详情 回复 发表于 2024-3-8 22:31

势力巨擘

嘶 稍等一会 这就更新

势力巨擘

[游戏日志]

1190289 [Thread-7] INFO  sound.oo0OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO  - Cleaning up music with id [market.ogg]
1190566 [Thread-9] INFO  sound.oo0OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO  - Creating streaming player for music with id [market.ogg]
1190566 [Thread-9] INFO  sound.H  - Playing music with id [market.ogg]
1205915 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.NullPointerException
java.lang.NullPointerException
        at com.fs.starfarer.coreui.refit.FighterPickerDialog.getCombinedAvailable(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.coreui.refit.auto.K.<init>(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.coreui.refit.auto.G.createUI(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.coreui.refit.auto.G.<init>(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.coreui.refit.S.actionPerformed(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.n.buttonPressed(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.I.?00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.I.processInput(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.W.super(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.BaseGameState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)

势力巨擘

更新了 可以试试)

战列舰长

我记得魔女城塞的插件可以让舰船周围有点点星光,看看这个能不能用在护盾上

战列舰长

大佬,我琢磨着把船弄成成长型的战舰会不会很好玩呢?这样强度也可以更有弹性了。
还有这船确实帅啊。

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

昂宿何时能做完 发表于 2024-3-7 00:02
应该可以的,到达五级之后应该就会出现

如果是档本身已经5级以上了呢?会不会触发不了()
闹挺大,整个核心星域都知道有个衰佬到处坐酒馆找不到昴宿的HVB了
我花了一个通宵没找着,又不想用控制台,苦路西

可以的吧 我高等级进入游戏直接就刷出来了 现在新版magiclib的hvb界面从酒馆变到网络信息的赏金那栏里了 全宇宙能随时接 你看看?  详情 回复 发表于 2024-3-14 18:49
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-14 18:08
如果是档本身已经5级以上了呢?会不会触发不了()
闹挺大,整个核心星域都知道有个衰佬到处坐酒馆找不到 ...

可以的吧 我高等级进入游戏直接就刷出来了
现在新版magiclib的hvb界面从酒馆变到网络信息的赏金那栏里了 全宇宙能随时接 你看看?

好!我是要同时更新magiclib和你的mod吗?  详情 回复 发表于 2024-3-14 21:25

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

昂宿何时能做完 发表于 2024-3-14 18:49
可以的吧 我高等级进入游戏直接就刷出来了
现在新版magiclib的hvb界面从酒馆变到网络信息的赏金那栏里了  ...

好!我是要同时更新magiclib和你的mod吗?

不用 更新magic就行了罢( 我的mod的这次更新倒是不会坏档 随便咯  详情 回复 发表于 2024-3-14 21:26
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-14 21:25
好!我是要同时更新magiclib和你的mod吗?

不用 更新magic就行了罢(
我的mod的这次更新倒是不会坏档 随便咯

好!这就去更新  详情 回复 发表于 2024-3-14 21:57

战列舰长

不得不说这个外形真的好看

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

昂宿何时能做完 发表于 2024-3-14 21:26
不用 更新magic就行了罢(
我的mod的这次更新倒是不会坏档 随便咯

好!这就去更新
刚看了一眼,最新版好像和0.95没啥关系……痛,太痛了()

宋那 反正096汉化只剩下新的小剧情没汉化了 转96罢(?  详情 回复 发表于 2024-3-15 08:34

势力巨擘

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-14 21:57
刚看了一眼,最新版好像和0.95没啥关系……痛,太痛了()

宋那 反正096汉化只剩下新的小剧情没汉化了 转96罢(?

汉化进度又更新了?我手里这可是殖民地危机的部分还有超空间绘图的两个界面都还全英文呢……  详情 回复 发表于 2024-3-15 09:21

势力巨擘

昂宿何时能做完 发表于 2024-3-15 08:34
宋那 反正096汉化只剩下新的小剧情没汉化了 转96罢(?

汉化进度又更新了?我手里这可是殖民地危机的部分还有超空间绘图的两个界面都还全英文呢……

反正那两个界面其实也无关痛痒罢 第一次看懂了之后就不用管了  详情 回复 发表于 2024-3-15 10:10

巡洋大副

太帅了这船,很喜欢这种风格

势力巨擘

鲁肃先生 发表于 2024-3-15 09:21
汉化进度又更新了?我手里这可是殖民地危机的部分还有超空间绘图的两个界面都还全英文呢…… ...

反正那两个界面其实也无关痛痒罢
第一次看懂了之后就不用管了

巡洋大副

阿姆罗,不要使用trans-am哦

战列舰长

惊了 GOF的隐身舰
船图真的性感 i了

战列舰长

可以做个特殊开局来开始就可以这船作为初始船吗?

可以自己手动替换势力争霸的超级战舰开局(? 之前是有提供文件的但是设置了hvb赏金之后就删掉了  详情 回复 发表于 2024-3-17 17:22

势力巨擘

格鲁斯 发表于 2024-3-17 15:45
可以做个特殊开局来开始就可以这船作为初始船吗?

可以自己手动替换势力争霸的超级战舰开局(?
之前是有提供文件的但是设置了hvb赏金之后就删掉了

巡洋大副

大佬 0.951版本昂宿按f就闪退,似乎是magiclib这mod的问题,可是我的已经是论坛最新版了,请问有解决办法吗?毕宿正常的

巡洋大副

at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
638909 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.NoClassDefFoundError: org/magiclib/util/MagicRender
java.lang.NoClassDefFoundError: org/magiclib/util/MagicRender
        at data.shipsystems.gr_Shadowflow.apply(gr_Shadowflow.java:59)
        at com.fs.starfarer.combat.systems.F.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.entities.Ship.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advanceInner(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.magiclib.util.MagicRender
        at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:382)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:418)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:351)
这是报错日志

嘶 我看看 实在不行我给951版本砍点特效吧!  详情 回复 发表于 2024-3-18 16:26

势力巨擘

零号骑士 发表于 2024-3-18 16:20
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$ ...

嘶 我看看 实在不行我给951版本砍点特效吧!

旧版magiclib难道没法实现现在的特效吗?虽然感觉有点可惜但也是没办法的事  详情 回复 发表于 2024-3-20 06:41
好好好 谢谢作者!  详情 回复 发表于 2024-3-18 16:36

巡洋大副

昂宿何时能做完 发表于 2024-3-18 16:26

好好好 谢谢作者!

看看新更新的补丁包 我试了一下 发现是magic在96的时候把一个文件换了位置 你用补丁包覆盖试试  详情 回复 发表于 2024-3-18 16:38

势力巨擘

零号骑士 发表于 2024-3-18 16:36
好好好 谢谢作者!

看看新更新的补丁包
我试了一下 发现是magic在96的时候把一个文件换了位置 你用补丁包覆盖试试

好耶 正常了!  详情 回复 发表于 2024-3-18 17:44

巡洋大副

昂宿何时能做完 发表于 2024-3-18 16:38
看看新更新的补丁包
我试了一下 发现是magic在96的时候把一个文件换了位置 你用补丁包覆盖试试 ...

好耶 正常了!

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

刷到现在才终于在棱镜自由港刷到,还有人比我黑吗
冲!等不及要上手看看手感了

本帖子中包含更多资源

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

好好好,我刚找到目标进入战斗后接战瞬间就闪退了()
我甚至都没来得及开火,只听到像是什么机械运作的音效响起游戏就闪退了
下面是错误报告

1. 15358492 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.NoClassDefFoundError: org/magiclib/util/MagicRender
  2. java.lang.NoClassDefFoundError: org/magiclib/util/MagicRender
  3.         at data.shipsystems.gr_Shadowflow.apply(gr_Shadowflow.java:60)
  4.         at com.fs.starfarer.combat.systems.F.advance(Unknown Source)
  5.         at com.fs.starfarer.combat.entities.Ship.advance(Unknown Source)
  6.         at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advanceInner(Unknown Source)
  7.         at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advance(Unknown Source)
  8.         at com.fs.starfarer.combat.CombatState.traverse(Unknown Source)
  9.         at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
  10.         at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
  11.         at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
  12.         at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
  13.         at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
  14. Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.magiclib.util.MagicRender
  15.         at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:382)
  16.         at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:418)
  17.         at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:351)
  18.         ... 11 more
复制代码

本帖子中包含更多资源

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

昂宿何时能做完 发表于 2024-3-18 16:26

旧版magiclib难道没法实现现在的特效吗?虽然感觉有点可惜但也是没办法的事
原来已经有补丁解决了!pong友你是真的神

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

嗯……更新了mod然后打了补丁覆盖……于是甚至游戏都进不去了

1. java.lang.RuntimeException: Error loading [data.scripts.weapons.gr_Kitalpha_Shootingstar_shotEffect]
  2.         at com.fs.starfarer.loading.scripts.ScriptStore$3.run(Unknown Source)
  3.         at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
  4. Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: data.scripts.weapons.gr_Kitalpha_Shootingstar_shotEffect
  5.         at org.codehaus.janino.JavaSourceClassLoader.findClass(JavaSourceClassLoader.java:179)
  6.         at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:418)
  7.         at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:351)
  8.         ... 2 more
复制代码

为啥我看见楼上的png友就啥事都没,我这就不行,是我哪一步做错了吗()

本帖子中包含更多资源

更新了 再试试?  详情 回复 发表于 2024-3-20 08:09
嗯....因为我忘了给1.97版本的mod做951补丁了草 我人不在电脑前 等八点多更新一下补丁包  详情 回复 发表于 2024-3-20 07:32

势力巨擘

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-20 07:22
嗯……更新了mod然后打了补丁覆盖……于是甚至游戏都进不去了

嗯....因为我忘了给1.97版本的mod做951补丁了草
我人不在电脑前 等八点多更新一下补丁包
*滑块验证: