初始化身份识别芯片

[0.951-0.97] 星海集群 V1.12.6c 新增 翼宿-级、壁宿-级、尾宿-级

火.. [复制链接]

势力巨擘

原创Mod发布
星海集群 版本:1.12.6.c Mod标识符:GalacticConstellate
Galactic Constellate
在赏金版中接取具有独特舰船奖励的特殊赏金,探索并获取具有鲜明作战风格的唯一舰船们!
Mod作者: 激流
Mod类别: 内容
Mod适用版本: 0.97 0.96 0.95.1 
Mod更新时间: 2024-04-27
可安全移除:
依赖Mod: LazyLib GraphicsLib MagicLib 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

在大崩塌前,位于英仙座的速子科技分公司在一些未被提及姓名的"核心成员"们的大力推动下,开启了一项前所未有的项目:通过使用AI核心的高强度模拟迭代能力,来跳过某些尖端科技在大规模军用化之前的漫长实践与磨合过程,直接制造出一些搭载最新科技且能够在战场上发挥实战作用的原型机,使得理论科技与应用科技达之间的差距无限缩小,用以创造出"最具竞争力"的太空舰队......

一个基于ACG/架空科幻风格设计的中高科唯一舰船拓展包
在赏金版中接取具有独特舰船奖励的特殊赏金,探索并获取具有鲜明作战风格的唯一舰船们!

→每艘舰船的对应赏金可获取专属军官,与该舰船组合可获得独特增益
→白色系列舰船作战风格激进,且拥有可进阶强化专属伴生子机
→黑色系列舰船拥有出色的推进与抗线能力,且能产生进阶强化特殊光尘

---------【舰船获取方法】---------
当玩家达到一定等级
可在{自由联盟/速子科技/海盗}所属星系附近查看赏金告示板
击败赏金后即可打捞对应唯一舰船!

→5级解锁:
【离弦之箭】【墨绿彗核】【
肃正缇骑
8级解锁:【雪国扳机】
→10级解锁:【绛红流光】【孤傲猎手】【奔袭彗尾】
12级解锁:提剑汗马
(会在未来的更新中加入独特任务链来获取舰船 了解背景故事等等)

需要Magiclib/Graphiclib/Lazylib支持
→0.97版本:
星海集群 1.12.6c [0.97版本适配].7z (8.99 MB, 下载次数: 267)

0.96版本:
星海集群 1.12.6c [0.96版本适配].7z (8.99 MB, 下载次数: 971)
(不懂英文的可以去使用汉化组的0.96版本游戏本体尝鲜汉化!)

0.951版本:
星海集群 1.11.1 [0.951版本适配].7z (4.59 MB, 下载次数: 367)
(只提供无特殊军官的老版本,且停止更新)

→赏金音乐拓展包(非必须):
星海集群 赏金音乐拓展包[1.12.6].7z (22.19 MB, 下载次数: 203)
(论坛特供,解压到Mod文件夹,覆盖Mod本体)

---------【Q&A答疑】---------
1.Mod可以中途加入吗?
→当玩家高于赏金等级时,中途加入本mod依然可以正常刷新对应赏金

2.Mod可以不坏档更新/热更新吗?
→只要更新日志中未特意提及,均视为可以兼容上一版本的存档,不会坏档

3.测试关卡中子机类型出现异常?
→暂无彻底的解决办法,请在外面点关卡重置按钮即可

4.到达等级后刷不出赏金任务?
0.951版本的Hvb赏金是抽卡机制,所以需要在符合条件的酒馆里反复尝试
0.96+版本 推荐使用新版Magiclib
可以略过反复刷新酒馆的垃圾时间,在网络信息-赏金板块直接随时接取赏金!

----------1.12.6更新----------
-新增旗帜
-危宿一-级 内置光束特效触发时增加电弧视觉效果
-部分音效降低音量
-航速整体下调
-毕宿-级 主动系统突进距离下调(AI玩不明白)
-虚宿一-级 现在只会偏转附近500半径范围的射弹了(友军误伤太多了)
-黑色系列舰船 基础光尘所需幅能由15%下调到10%
-新增护卫舰 尾宿-级 壁宿-级
-新增堡垒主力舰 翼宿-级
-全体赏金舰队中增加数艘对应系列的护卫舰 略微增加部署点
-护卫舰蓝图可以在 翼宿-级 赏金后获得

热修复:修复了翼宿-级禁盾会报错的问题
-降低虚宿一-级主动系统期间的转向速度(不会再鬼畜了)
-危宿一-级内置光束射程600→700
-昴宿-级
部署点48→45 幅能容量13000→12000 护盾维持消耗0.4→0.3 护盾效率0.8→0.75
-毕宿-级
幅能容量12000→14000 结构15000→17500 装配点230→240 主动系统充能速度略微降低 位移距离略微减少
现在在开启护盾时使用F 结束后会尝试自动开盾
-毕宿五-级
幅能容量11000→12000 装配点220→230 最高航速50→45 枯荣-高能模式射程800→700 暮象残照期间武器射程增加100

c版本更新
部分贴图修复细节
-旗帜重做 分为势力旗帜与野怪旗帜
-危宿一 名称改为危宿级
溃散光束命中敌方期间,主动系统冷却减少且会增加散幅效率

【未来更新计划】
三姐妹重做
虚宿二重做
......
以及独特的联系人、酒馆内容、舰船故事线等

【待实现的卫星】
→当舰船装备原版武器时 将武器改变颜色(或者换皮肤) 来对应白/黑主题
→舰船上的光效做成正常装饰武器而不是画在贴图上
→引擎特效(用装饰武器给引擎上光环)
→护盾特效(想在主动技能+护盾开启时展示暗淡的星光特效)
→角宿一轴炮的 真 穿透
→毕宿和毕宿五的主炮开火特效(例如让毕宿开火后轴炮/舰体喷气)

代码编译援助】
感谢坛友对绿皮代码的无私支援

美术贴图援助
感谢常乐佬的猛男空降

社区搬运/英化
打Myco罐

以及所有论坛以及QQ群里的大家对我的支持和鼓励!
没有你们的热情援助,就没有这个船包的发布!

评分

liansh + 5 这恐怖的更新速度
WYarc + 5 真心好看!
huyromeo + 5 <font style="vertical-align: inh
VV CA + 5 很强!
宴有时 + 5 很强!
甲亢将军 + 5 很给力!
相位自走洗衣机 + 5 古人之领掌管生产效率の神
鹿目圆香 + 5 赞一个!
无名者 + 5 赞一个!

→今天 星海集群 更新了吗?

势力巨擘

2L 碎碎念
接下来的内容是新的巡洋学者以及两艘护卫舰!
因为护卫舰不配单独做一个赏金所以估计会和其他大船的赏金结合

七艘船好几种画风 也没谁了

护卫舰能不能做成打完掉蓝图啊?护卫舰只有一艘的话属实比较尴尬。。。。。。  详情 回复 发表于 2024-4-13 22:29

势力巨擘

虚宿一的贴图改了四五版了(其实当时昴宿改的比这还多)
还是决定改动的小一点
gr_Sadalsuud.png gr_Sadalsuudold.png gr_Sadalsuud.png

还在更还在更他真的我哭死  详情 回复 发表于 2024-4-7 23:04

势力巨擘

拿下二楼方便放后续内容

势力巨擘

很帅,支持

巡洋大副

想当E师傅……

还在null,还在null

势力巨擘

战列舰长

好看!
同人小说《英仙风云》堂堂连载!

势力巨擘

好看!

势力巨擘

棒棒棒!

势力巨擘

战列舰长

机娘嘿嘿机娘这就把两个军官改造(修改头像)成机娘然后指挥这两艘船

势力巨擘

嗯......一起来点......柠檬红茶?

没想到上古帖子变mod了
舰娘好看的

其实在modding区已经发了一个多月了 现在在发布区重新开了一贴  详情 回复 发表于 2024-3-22 20:12
“I was lost in this world, is to save...... or a destination?”
——————————————
我参与汉化的Mod:联合极光联邦UAF

势力巨擘

科造万物以养人,人无一核以报科

在0.95.1a里按说明装上mod和覆盖补丁,但还是开游戏直接崩溃并弹窗

[游戏日志]

54854 [Thread-3] INFO  com.fs.starfarer.loading.LoadingUtils  - Loading JSON from [DIRECTORY: F:\Starsector\starsector-core\..\mods\GalaxyRegiment (data\variants\gr_Hyades_variant.variant)]
54854 [Thread-3] INFO  com.fs.starfarer.loading.SpecStore  - Loading variant [data\variants\gr_Kitalpha_Beam.variant]
54857 [Thread-3] INFO  com.fs.starfarer.loading.LoadingUtils  - Loading JSON from [DIRECTORY: F:\Starsector\starsector-core\..\mods\GalaxyRegiment (data\variants\gr_Kitalpha_Beam.variant)]
54904 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.RuntimeException: Weapon spec [gorgon] not found!
java.lang.RuntimeException: Weapon spec [gorgon] not found!
        at com.fs.starfarer.loading.o00O.?00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.SpecStore.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.SpecStore.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.specs.HullVariantSpec.<init>(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.SpecStore.oO0000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.SpecStore.public(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.ResourceLoaderState.init(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)

你确定覆盖源文件了吗? 951补丁里面,gorgon在gr_Kitalpha_Beam应该是没有的才对 被换成死雷了  详情 回复 发表于 2024-3-21 10:49

战列舰长

好耶 终于出来了~
(看了这个帖子本来想把gof下回来玩玩,结果appstore上已经搜不到了(悲))

你以前下过的话,去你的已购项目里能找到的,还能下。下不了的只有初代gof(  详情 回复 发表于 2024-3-21 12:44

势力巨擘

102HLZ 发表于 2024-3-21 10:38
在0.95.1a里按说明装上mod和覆盖补丁,但还是开游戏直接崩溃并弹窗

[游戏日志]

你确定覆盖源文件了吗?
951补丁里面,gorgon在gr_Kitalpha_Beam应该是没有的才对 被换成死雷了
你去GalaxyRegiment\data\variants\gr_Kitalpha_Beam.variant里面看一下

"WS0014": "reaper",
        "WS0015": "reaper",
应该是这样的才对

看了一下,文件确实没有替换,但昨晚我确信我是下载过补丁且覆盖过的 有点迷惑,不过现在是死雷了,多谢解惑  详情 回复 发表于 2024-3-21 11:32

势力巨擘

昂宿何时能做完 发表于 2024-3-21 10:49
你确定覆盖源文件了吗?
951补丁里面,gorgon在gr_Kitalpha_Beam应该是没有的才对 被换成死雷了
你去Galax ...

看了一下,文件确实没有替换,但昨晚我确信我是下载过补丁且覆盖过的
有点迷惑,不过现在是死雷了,多谢解惑

把昨晚的补丁拖出来看了一下,没有版本信息文件,date里只有hull文件夹  详情 回复 发表于 2024-3-21 11:34

势力巨擘

102HLZ 发表于 2024-3-21 11:32
看了一下,文件确实没有替换,但昨晚我确信我是下载过补丁且覆盖过的
有点迷惑,不过现在是死雷了,多谢 ...

把昨晚的补丁拖出来看了一下,没有版本信息文件,date里只有hull文件夹

确实 昨晚有一版补丁是缺东西的 但是很快就重新上传了 可能你正好下载到了那个版本(悲  详情 回复 发表于 2024-3-21 11:36

势力巨擘

102HLZ 发表于 2024-3-21 11:34
把昨晚的补丁拖出来看了一下,没有版本信息文件,date里只有hull文件夹

确实 昨晚有一版补丁是缺东西的 但是很快就重新上传了 可能你正好下载到了那个版本(悲

势力巨擘

涅托 发表于 2024-3-21 10:38
好耶 终于出来了~
(看了这个帖子本来想把gof下回来玩玩,结果appstore上已经搜不到了(悲)) ...

你以前下过的话,去你的已购项目里能找到的,还能下。下不了的只有初代gof(

海鲜水手

你说得对,但是

译码专家通讯记者远星汉化组成员

哇哦帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
We reach into the void. The vast expanse becomes us.
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!

势力巨擘

好好好,终于端上来了!前一阵子我才又肝了一遍gof2把Specter肝出来来着

specter我记得是困难模式通关dlc就给(?  详情 回复 发表于 2024-3-21 13:17

势力巨擘

Colt_SCW 发表于 2024-3-21 12:48
好好好,终于端上来了!前一阵子我才又肝了一遍gof2把Specter肝出来来着

specter我记得是困难模式通关dlc就给(?

是全成就...  详情 回复 发表于 2024-3-21 22:16

势力巨擘

炫酷如斯

星域军阀

哇哦哦,已经发布了,之前看的是你的记录贴,(没想到以前居然没看见) 支持支持~~

因为这个贴是昨天新发的(  详情 回复 发表于 2024-3-21 19:26

势力巨擘

極光 发表于 2024-3-21 17:15
哇哦哦,已经发布了,之前看的是你的记录贴,(没想到以前居然没看见) 支持支持~~ ...

因为这个贴是昨天新发的(

巡洋大副

熱烈支持~~~

驱逐技师

0.951玩不了。。弄不来覆盖上去了还是显示的需要游戏版本0.96a-rc11. 还需要改啥版本号吗

不需要啊 你确定是成功覆盖了原mod的文件吗 你重新下载补丁覆盖试试) mod_info.json里面写的确实是0.95.1a RC6  详情 回复 发表于 2024-3-21 21:14

势力巨擘

987927513 发表于 2024-3-21 21:00
0.951玩不了。。弄不来覆盖上去了还是显示的需要游戏版本0.96a-rc11. 还需要改啥版本号吗
...

不需要啊 你确定是成功覆盖了原mod的文件吗
你重新下载补丁覆盖试试)
mod_info.json里面写的确实是0.95.1a RC6

好了。都是这一会儿下的 前面下的那个覆盖上去没反应 刚刚又下了覆盖上去就好了。  详情 回复 发表于 2024-3-21 21:23

驱逐技师

昂宿何时能做完 发表于 2024-3-21 21:14
不需要啊 你确定是成功覆盖了原mod的文件吗
你重新下载补丁覆盖试试)
mod_info.json里面写的确实是0.95. ...

好了。都是这一会儿下的 前面下的那个覆盖上去没反应 刚刚又下了覆盖上去就好了。

势力巨擘

昂宿何时能做完 发表于 2024-3-21 13:17
specter我记得是困难模式通关dlc就给(?

是全成就...

这样吗( 已经记不清了 只记得当时拿到之后发现好弱  详情 回复 发表于 2024-3-21 22:28

势力巨擘

这样吗(
已经记不清了 只记得当时拿到之后发现好弱

巡洋大副

8a2c2ff3d7ca7bcbd752cfbcb0096b63f624a81f.jpg 大佬能不能做一下这个金泽RS,这是我小学和初中的梦中情船。毕竟他的颜值太高简介太霸气了。

可能会做但是颜色肯定没法用金色,大概敲定了以后只有黑白两种主色调,其他的都会变成副色系(例如昴宿的蓝 虚宿二的绿)  详情 回复 发表于 2024-3-22 00:43

势力巨擘

在数值上我有点疑惑
55DP的虚宿二完全没有那三个48DP的强,因为它严重缺少槽位,同时既缺少机动性,又缺少远距离输出手段

昴宿和毕宿加上内置武器,都有四个大槽、两个中导弹、两个中实弹或中混合,有对应的实弹/能量射程插,还有两个远程支援无人机
毕宿五虽然只有两大两中两中导弹,但它有四个强力的近距打击型无人机
以上三个只要48DP,都有65速,技能是爆发性机动增强 + 短时流

结果虚宿二只有两大能量两中能量两中导弹两小导弹的输出槽,没有无人机,只有60速,技能只是等离子爆裂驱动器Plus。。。
然后这个船要55DP?

这个数值设定是怎么做的?
不会是因为它有两个免费发100耗散每秒,但伤害完全刮痧的机制武器吧。。。

另外弥散是能量武器,吃能量武器技能的辐能加成导致耗散的其实比面板的1000要多一些  详情 回复 发表于 2024-3-22 00:45
因为上限是他最高,48费的三艘姊妹舰没有主力舰级别的抗线能力,很适合虐菜或者打游击,但是因为本质残疾的电网,没法攻坚,只能打到一种“打不过的人会被我灌死,打得过我的人跑不过我”的状态,而虚宿二内插扩展弹  详情 回复 发表于 2024-3-22 00:42

势力巨擘

kncc 发表于 2024-3-22 00:23
在数值上我有点疑惑
55DP的虚宿二完全没有那三个48DP的强,因为它严重缺少槽位,同时既缺少机动性,又缺少 ...

因为上限是他最高,48费的三艘姊妹舰没有主力舰级别的抗线能力,很适合虐菜或者打游击,但是因为本质残疾的电网,没法攻坚,只能打到一种“打不过的人会被我灌死,打得过我的人跑不过我”的状态,而虚宿二内插扩展弹仓并且由高等级的玩家驾驶时就会变成铁王八
在大量技能加持的情况下,这艘船的上限是非常恐怖的,到97版本新技能导致红超人数值膨胀,甚至直接能变成超级战舰,一艘船抗三四个主力舰丝血不掉全部反杀都不成问题

势力巨擘

零号骑士 发表于 2024-3-21 22:41
大佬能不能做一下这个金泽RS,这是我小学和初中的梦中情船。毕竟他的颜值太高简介太霸气了。 ...

可能会做但是颜色肯定没法用金色,大概敲定了以后只有黑白两种主色调,其他的都会变成副色系(例如昴宿的蓝 虚宿二的绿)

为啥颜色没法用金色啊是因为色调和画风不符嘛?不过还是期待一下大佬的作品!  详情 回复 发表于 2024-3-22 00:51

势力巨擘

kncc 发表于 2024-3-22 00:23
在数值上我有点疑惑
55DP的虚宿二完全没有那三个48DP的强,因为它严重缺少槽位,同时既缺少机动性,又缺少 ...

另外弥散是能量武器,吃能量武器技能的辐能加成导致耗散的其实比面板的1000要多一些

巡洋大副

昂宿何时能做完 发表于 2024-3-22 00:43
可能会做但是颜色肯定没法用金色,大概敲定了以后只有黑白两种主色调,其他的都会变成副色系(例如昴宿的 ...

为啥颜色没法用金色啊是因为色调和画风不符嘛?不过还是期待一下大佬的作品!

我的意思是以后出的船 船上喷涂最多的主色调会保持在黑或者白之中(这样比较有固定的设计风格) 但是剩下的颜色部分会自由发挥 所以如果要有金色舰船也会是白色主体+金边或者金色龙骨之类的设计  详情 回复 发表于 2024-3-22 09:50

战列舰长

遇到个很奇怪的问题,毕宿五在模拟中就正常,但是在实战中浮游炮完全不出来,不知道是咋回事。

追加,模拟中如果让毕宿五作为增援上场浮游炮也不出来。  详情 回复 发表于 2024-3-22 07:35

战列舰长

鹿目圆香 发表于 2024-3-22 07:25
遇到个很奇怪的问题,毕宿五在模拟中就正常,但是在实战中浮游炮完全不出来,不知道是咋回事。 ...

追加,模拟中如果让毕宿五作为增援上场浮游炮也不出来。

修了修了 得重新下载本体  详情 回复 发表于 2024-3-22 08:50
正在修复 谢谢反馈)  详情 回复 发表于 2024-3-22 08:28

势力巨擘

鹿目圆香 发表于 2024-3-22 07:35

正在修复 谢谢反馈)

星域军阀

废船海攻势舰长

mark一下,等96汉化出来嘿嘿

为什么不用测试汉化 除了新剧情和几个页面 基本都汉化完了  详情 回复 发表于 2024-3-22 08:48
所谓星辰大海。

势力巨擘

davely 发表于 2024-3-22 08:47
mark一下,等96汉化出来嘿嘿

为什么不用测试汉化 除了新剧情和几个页面 基本都汉化完了

不要问,问就是汉化强迫症.jpg  详情 回复 发表于 2024-3-22 08:51

势力巨擘

鹿目圆香 发表于 2024-3-22 07:35

修了修了 得重新下载本体

星域军阀

废船海攻势舰长

昂宿何时能做完 发表于 2024-3-22 08:48
为什么不用测试汉化 除了新剧情和几个页面 基本都汉化完了

所谓星辰大海。

势力巨擘

零号骑士 发表于 2024-3-22 00:51
为啥颜色没法用金色啊是因为色调和画风不符嘛?不过还是期待一下大佬的作品! ...

我的意思是以后出的船 船上喷涂最多的主色调会保持在黑或者白之中(这样比较有固定的设计风格)
但是剩下的颜色部分会自由发挥 所以如果要有金色舰船也会是白色主体+金边或者金色龙骨之类的设计

战列舰长

0.97 怎么改版号啊啊啊啊

mod_info.json里把0.96a-RC10换成你的版本就好了  详情 回复 发表于 2024-3-22 10:42

势力巨擘

AlphaCore-A8906 发表于 2024-3-22 10:41
0.97 怎么改版号啊啊啊啊

mod_info.json里把0.96a-RC10换成你的版本就好了

战列舰长

谢谢大佬!期待完成版!希望到时候有蓝图

蓝图肯定是不会有的 不然平衡稀烂)  详情 回复 发表于 2024-3-22 12:03

势力巨擘

格鲁斯 发表于 2024-3-22 12:02
谢谢大佬!期待完成版!希望到时候有蓝图

蓝图肯定是不会有的
不然平衡稀烂)

那能出一些量产船吗?很喜欢这个mod的画风(包括那些赏金首小姐姐希望以后可以招募到)  详情 回复 发表于 2024-3-24 11:04

战列舰长

好快的速度,TRANS-AM可太帅了。

等2.0版本更新之后毕宿可能就不用TRANSAM了 只给毕宿五用  详情 回复 发表于 2024-3-31 17:24
原本是想让母舰开三红的时候小飞机也开三红 奈何代码技术力不足 不过现在这个小飞机表现效果也还不错  详情 回复 发表于 2024-3-22 17:32

势力巨擘

鹿目圆香 发表于 2024-3-22 17:30
好快的速度,TRANS-AM可太帅了。

原本是想让母舰开三红的时候小飞机也开三红 奈何代码技术力不足
不过现在这个小飞机表现效果也还不错
*滑块验证: