请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

【0.96a】地貌改造&空间站建设 V8.4.5

火... [复制链接]

星域军阀

译码专家

Mod译者

在测试,测试完成前不更新。

那个行星杀手看着就像会对游戏程序进行降维打击  详情 回复 发表于 2022-7-17 13:18

势力巨擘

没技术,是菜鸡 发表于 2022-7-17 12:48
在测试,测试完成前不更新。

那个行星杀手看着就像会对游戏程序进行降维打击

最近超模mod多到爆,我在想我的脑子是不是有点问题。  详情 回复 发表于 2022-7-17 13:27

星域军阀

译码专家

Colt_SCW 发表于 2022-7-17 13:18
那个行星杀手看着就像会对游戏程序进行降维打击

最近超模mod多到爆,我在想我的脑子是不是有点问题。

星域军阀

译码专家

V8.1.4更新日志

版本升级:V8.1.3 -> V8.1.4

注意 - 强烈建议开新档!
(据测试员说替换了旧版本后,现有存档出现了学院任务线无故重置的问题)

更新日志:
- 现在建设在殖民地的"【地改】全自动AI作战基地"将名副其实地行使余晖母舰的职能,定期产生属于你的派系的,余晖配置的巡逻队在你的殖民地周围巡逻。这些巡逻队受到殖民地的舰队规模和舰队质量的加成,规模高了还可能出现辐射和璀璨(SWP),不过比起最高指挥部还是只能作为常规巡逻队的补充。

- 新的人之领时代制品:行星杀手!它不能安装在任何殖民地建筑上,和迷雾广播炸弹(趋光议会)一样是个消耗品。默认在设置文件中禁用。
(行星杀手可在启用后,于人之领物品制造菜单中制造)

- 新的特殊能力:部署行星杀手!感受一下辛达瑞亚之狮当年的愤怒吧(据测试员报告,辛达强权首都被当场炸成了巨大废墟的辐射星球)!
行星杀手可以立即摧毁一个行星上的所有文明迹象,连法外之地都不给你留下,同时除了气态巨行星和火山行星以外的非特殊行星均会转变为不带辐射特质的辐射星球。星球上的所有除矿藏以外的资源将被清除,宜居和温和气候也不复存在,好消息是可以重新进行地貌改造,坏处是打出去的那一发足以让你成为英仙座公敌了。

其他日志:
增加了一个允许给建造的星门有限度的更名的设置。
修复了制造制品时不需要故事点的bug。

势力巨擘

那么,要怎么在设置文件中把行星杀手启用呢

PlanetKiller,我只能提示到这么多了。  详情 回复 发表于 2022-7-19 09:47

星域军阀

译码专家

1122 发表于 2022-7-19 09:40
那么,要怎么在设置文件中把行星杀手启用呢

PlanetKiller,我只能提示到这么多了。

谢谢,会了  详情 回复 发表于 2022-7-19 15:02
棒!抢我补给,炸我运输船的星光和卢左,这下速子和卢德也保不住他们了。  详情 回复 发表于 2022-7-19 12:35

战列舰长

没技术,是菜鸡 发表于 2022-7-19 09:47

棒!抢我补给,炸我运输船的星光和卢左,这下速子和卢德也保不住他们了。

全势力-100,自己看着办。  详情 回复 发表于 2022-7-19 12:42

星域军阀

译码专家

观星者 发表于 2022-7-19 12:35
棒!抢我补给,炸我运输船的星光和卢左,这下速子和卢德也保不住他们了。 ...

全势力-100,自己看着办。

势力巨擘

没技术,是菜鸡 发表于 2022-7-19 09:47

谢谢,会了

势力巨擘

emmm 感觉在远离核心星区的时候把行星杀手技能切出来容易炸游戏....不确定是不是跟别的有mod冲突

我也说不好,有日志吗?  详情 回复 发表于 2022-7-21 11:23

星域军阀

译码专家

Colt_SCW 发表于 2022-7-21 11:22
emmm 感觉在远离核心星区的时候把行星杀手技能切出来容易炸游戏....不确定是不是跟别的有mod冲突 ...

我也说不好,有日志吗?

势力巨擘

应该只开启了前置mod,触发是在没有殖民地的星系里把鼠标指针指向行星杀手技能,或者把行星杀手技能所在的技能栏切出来...

90468 [Thread-4] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.NullPointerException
java.lang.NullPointerException
        at data.campaign.econ.abilities.Deploy_Planet_Killer.isUsable(Deploy_Planet_Killer.java:37)
        at data.campaign.econ.abilities.Deploy_Planet_Killer.createTooltip(Deploy_Planet_Killer.java:80)
        at com.fs.starfarer.ui.newui.G$3.createImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.impl.StandardTooltipV2Expandable.create(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.impl.StandardTooltipV2Expandable.beforeShown(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.Q.showTooltip(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.ooOo.super.new(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.ooOo.processInput(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.Q.processInput(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.v.dispatchEventsToChildren(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.v.processInputImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.N.processInputImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.newui.AbilityPickerDialog.processInputImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.Q.processInput(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.v.dispatchEventsToChildren(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.v.processInputImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.CampaignState.processInput(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.BaseGameState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

势力巨擘

这个技能会检索最近的殖民地属于谁以及距离..不过距离标的是星系内的单位距离。我猜一旦星系内没有殖民地涉及到光年距离就空指针了?

我不知道是什么情况,不过我可以捕获一下错误,然后返回默认的结果。  详情 回复 发表于 2022-7-21 20:00
可以。。。我跟作者说一下。。我也会发布临时修复版本来处理这个奇怪的问题。。。  详情 回复 发表于 2022-7-21 16:36

星域军阀

译码专家

Colt_SCW 发表于 2022-7-21 16:08
这个技能会检索最近的殖民地属于谁以及距离..不过距离标的是星系内的单位距离。我猜一旦星系内没有殖民地涉 ...

可以。。。我跟作者说一下。。我也会发布临时修复版本来处理这个奇怪的问题。。。

星域军阀

译码专家

Colt_SCW 发表于 2022-7-21 16:08
这个技能会检索最近的殖民地属于谁以及距离..不过距离标的是星系内的单位距离。我猜一旦星系内没有殖民地涉 ...

我不知道是什么情况,不过我可以捕获一下错误,然后返回默认的结果。

战列舰长

无人机空间站被打掉就没了,这是设定还是BUG来着?
不知道哪个MOD加的废船海盗家族,有个很不错的海盗星系,我就过去摸了个球,第一时间铺了无人机空间站……然后就捅了马蜂窝,海盗家族不朽舰队、海盗家族无敌舰队轮着来,硬是把我的空间站和舰队一起推掉了。无人机空间站被推掉以后等了好几个月都没恢复,隔壁海盗家的空间站45天就能修好。
瑟瑟发抖。

哦?还有这种操作?让我去试试。。  详情 回复 发表于 2022-7-25 13:16

星域军阀

译码专家

观星者 发表于 2022-7-25 12:43
无人机空间站被打掉就没了,这是设定还是BUG来着?
不知道哪个MOD加的废船海盗家族,有个很不 ...

哦?还有这种操作?让我去试试。。

巡洋大副

报错

众所周知,请开新档。  详情 回复 发表于 2022-7-31 15:33

星域军阀

译码专家

绚丽奈落 发表于 2022-7-31 13:42
报错

众所周知,请开新档。

战列舰长

好像和船新等级那个mod有冲突,报错说在技能栏找不到行星杀手的图标

再下一遍?再覆盖一遍?  详情 回复 发表于 2022-8-3 07:14

星域军阀

译码专家

鱼叉捣蛋 发表于 2022-8-2 22:31
好像和船新等级那个mod有冲突,报错说在技能栏找不到行星杀手的图标

再下一遍?再覆盖一遍?

势力巨擘

8.15版本快点来

测完了忘记更新了,不好意思。  详情 回复 发表于 2022-8-3 20:55

星域军阀

译码专家

测完了忘记更新了,不好意思。

星域军阀

译码专家

V8.1.5更新

V8.1.5 更新日志

- Bug修复:修正当玩家处于无人星系中,鼠标划过或悬停在“行星杀手”技能的时候,游戏崩溃的bug。
    - Bug修复:修复AI空间站在被干碎后经过一段时间仍无法自行恢复的bug。
    - Bug修复:当玩家使用联络人菜单时,可以呼出地貌改造选项和制造制品的bug。(译者:我的远程遥控地貌改造。。。啊!)
    - Bug修复:修正克莱特卡模拟器不能正确地检测自己处于空间站上,因此维护费并未提高的bug。
    - Bug修复:修正当玩家的殖民地处于自治状态时,地貌改造进度暂停的bug。
    - 增加了对 prv Starworks (论坛译名:prv星工场)的兼容。

下载:补丁包,请直接覆盖到V8.1.4的mod根目录即可。
TASC_V8.1.5_Patch.7z (217.6 KB, 下载次数: 1305)

谢谢大佬更新  详情 回复 发表于 2022-8-10 21:44
要开新档吗?  详情 回复 发表于 2022-8-4 21:59
不知道是我的问题还是都有,我更新完以后地改的进度条就不再动了,看看是只有我一个人这样吗  详情 回复 发表于 2022-8-4 15:46

巡洋大副

地改得那个轨道站贴图为什么是余晖的旗子,一堆建筑里放个旗子也太出戏了,能变成正常得轨道站图片么,大佬。

怎么,小心脏要跳出来了么?改图请自己搜索mod制作方法然后自己替换。  详情 回复 发表于 2022-8-4 07:00

巡洋大副

如果去除有毒大气层后,是直接就没有关于大气层的词条了么?  还是自动替换成其他大气层词条么?

前者。  详情 回复 发表于 2022-8-4 07:01

星域军阀

译码专家

响亮的昵称! 发表于 2022-8-3 23:40
地改得那个轨道站贴图为什么是余晖的旗子,一堆建筑里放个旗子也太出戏了,能变成 ...

怎么,小心脏要跳出来了么?改图请自己搜索mod制作方法然后自己替换。

星域军阀

译码专家

逝若秋水 发表于 2022-8-4 01:27
如果去除有毒大气层后,是直接就没有关于大气层的词条了么?  还是自动替换成其他大气层词条么? ...

前者。

好嘞 感谢  详情 回复 发表于 2022-8-4 12:42

巡洋大副

巡洋大副

没技术,是菜鸡 发表于 2022-8-3 22:10
V8.1.5 更新日志

- Bug修复:修正当玩家处于无人星系中,鼠标划过或悬停在“行星杀手”技能的时候,游 ...

不知道是我的问题还是都有,我更新完以后地改的进度条就不再动了,看看是只有我一个人这样吗

我也是,进度一直为0  详情 回复 发表于 2022-8-11 20:37
我也是,还以为是和工业革命冲突  详情 回复 发表于 2022-8-5 18:28
修好了,但是,已有的改造可能需要取消。 (上个档去打重生了连殖民地都没开当然没意识到有问题的译者是鉴)  详情 回复 发表于 2022-8-4 19:04

巡洋大副

我一直在想那个伊斯马拉吊索,是不是翻译成伊斯马拉投射器才对?

星域军阀

译码专家

薄暮 发表于 2022-8-4 15:46
不知道是我的问题还是都有,我更新完以后地改的进度条就不再动了,看看是只有我一个人这样吗 ...

修好了,但是,已有的改造可能需要取消。
(上个档去打重生了连殖民地都没开当然没意识到有问题的译者是鉴)

势力巨擘

生生不息,探索不止。

V8.1.5 更新日志

- Bug修复:修正当玩家处于无人星系中,鼠标划过或悬停在“行星杀手”技能的时候,游 ...

要开新档吗?
来一起探索虚空吧!

势力巨擘

不知道是我的问题还是都有,我更新完以后地改的进度条就不再动了,看看是只有我一个人这样吗 ...

我也是,还以为是和工业革命冲突
今天我安超晨星就让你见识见识什么叫残忍

战列舰长

伽马级核心

相位自走洗衣机 发表于 2022-5-25 18:57
真的是“种植蓝龙虾”吗?这种出来的蓝龙虾算动物还是植物,吃一半可以放生吗 ...

人工水产养殖嘛,游戏里的农业应该是包含了化肥制造、种植业和畜牧业等的全流程,不然要重型机械作甚

我还以为是什么基因工程奇迹,树上结牛肉地里长鸡蛋水底种龙虾  详情 回复 发表于 2022-8-5 21:02

战列舰长

伽马级核心

余晖母舰的好处是相当于第二个巡逻队总部,殖民地规模高了甚至相当于一个最高指挥部,自己派系被仇恨值不高的情况下能省出殖民地一个工业设施的槽

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

特别探员Q 发表于 2022-8-5 19:58
人工水产养殖嘛,游戏里的农业应该是包含了化肥制造、种植业和畜牧业等的全流程,不然要重型机械作甚 ...

我还以为是什么基因工程奇迹,树上结牛肉地里长鸡蛋水底种龙虾

理论上确实可以,毕竟人之领所属艾达可因索公司搞的生物胚胎工厂(物品)就能以生物胚胎培育的形式大规模量产日用品  详情 回复 发表于 2022-8-6 17:37
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

伽马级核心

相位自走洗衣机 发表于 2022-8-5 21:02
我还以为是什么基因工程奇迹,树上结牛肉地里长鸡蛋水底种龙虾

理论上确实可以,毕竟人之领所属艾达可因索公司搞的生物胚胎工厂(物品)就能以生物胚胎培育的形式大规模量产日用品

有道理,原版确实有这东西  详情 回复 发表于 2022-8-6 21:21

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

特别探员Q 发表于 2022-8-6 17:37
理论上确实可以,毕竟人之领所属艾达可因索公司搞的生物胚胎工厂(物品)就能以生物胚胎培育的形式大规模 ...

有道理,原版确实有这东西
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

好耶!

巡洋大副

mod文件里有个euteck的物品,看起来像是个船插,但是我不知道怎么解锁,请问有知道是什么的吗

没有那种玩意,抱歉,你可能下载了旧版本mod。  详情 回复 发表于 2022-8-9 19:24

星域军阀

译码专家

伊吹六花 发表于 2022-8-9 18:14
mod文件里有个euteck的物品,看起来像是个船插,但是我不知道怎么解锁,请问有知道是什么的吗 ...

没有那种玩意,抱歉,你可能下载了旧版本mod。

巡洋大副

寄,新档点了跳过galatia剧情,开局就给了双面神,没法完成任务自己造星门了

不存在的,我次次跳过主线照样星门。  详情 回复 发表于 2022-8-10 22:33

驱逐技师

V8.1.5 更新日志

谢谢大佬更新

星域军阀

译码专家

伊吹六花 发表于 2022-8-10 19:54
寄,新档点了跳过galatia剧情,开局就给了双面神,没法完成任务自己造星门了 ...

不存在的,我次次跳过主线照样星门。

我今天改了改文件,把一个完成主线才能解锁的设置改成了faulse,就能造星门了  详情 回复 发表于 2022-8-11 21:01

战列舰长

我也是,进度一直为0

那啥,之前的补丁有bug,已经修复了。覆盖后重启地貌改造项目就行了。  详情 回复 发表于 2022-8-11 23:41

巡洋大副

没技术,是菜鸡 发表于 2022-8-10 22:33
不存在的,我次次跳过主线照样星门。

我今天改了改文件,把一个完成主线才能解锁的设置改成了faulse,就能造星门了

星域军阀

译码专家

Tidao 发表于 2022-8-11 20:37
我也是,进度一直为0

那啥,之前的补丁有bug,已经修复了。覆盖后重启地貌改造项目就行了。

驱逐技师

求问大佬,打了这个mod后,会出现这一排英文,取消这个mod后就没了 QQ截图20220822075508.png

你是不是覆盖更新的?这东西应该是远古版本里的吧  详情 回复 发表于 2022-8-22 09:01

势力巨擘

kiauio 发表于 2022-8-22 07:56
求问大佬,打了这个mod后,会出现这一排英文,取消这个mod后就没了

你是不是覆盖更新的?这东西应该是远古版本里的吧

是的,还有这种事情的?马上删了重下  详情 回复 发表于 2022-8-23 04:18
*滑块验证: