初始化身份识别芯片

关于ai舰队攻击海盗太空站后可以无限加入战斗刷资源的bug

巡洋大副

Mod Bug汇报
待解决
游戏版本: 0.95.1
Mod中文名:
Mod版本:
游戏日志:
非程序性bug
    复现步骤:
    找到一个正在攻击敌对空间站的ai舰队 加入战斗 歼灭空间站 退出后如果ai舰队仍在战斗状态下 那么久继续加入战斗 此时空间站已被破坏 所以在部署界面时不用部署任何舰船 就可以赢得战斗胜利 接下来会进入追击阶段 选择你的舰船 进行追击 打捞装备 再次加入。
    每一次追击获得一定量打捞资源 结束以后空间站被每一次追击后会留下残骸区 非常的新鲜非常的美味

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

居然可以这样?!空间站打爆后不是直接不参战了吗

可以自己试一下 应该是新版本的特有bug  详情 回复 发表于 2022-5-27 12:19
    相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

那让自己组建的特遣队去攻击余晖空间站是不是可以一直捞一直爽()

战列舰长

确实是你说那样,我就见过好多次了,帮ai打完空间站它还是战斗状态,不过我没有继续参战,原来可以一直白嫖的么,哈哈。

但是有一点限制 追击的船会损耗一定战备 所以理论上所有船都消耗一遍应该就不能继续了。  详情 回复 发表于 2022-5-27 23:48

巡洋大副

相位自走洗衣机 发表于 2022-5-22 02:51
    居然可以这样?!空间站打爆后不是直接不参战了吗

可以自己试一下 应该是新版本的特有bug

太草了,学到了新的白嫖方法  详情 回复 发表于 2022-5-27 19:59

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Issac1.0 发表于 2022-5-27 12:19
    可以自己试一下 应该是新版本的特有bug

太草了,学到了新的白嫖方法
    相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

巡洋大副

幽影教团 发表于 2022-5-22 14:35
    确实是你说那样,我就见过好多次了,帮ai打完空间站它还是战斗状态,不过我没有继续参战,原来可以一直白嫖 ...

但是有一点限制 追击的船会损耗一定战备 所以理论上所有船都消耗一遍应该就不能继续了。
    *滑块验证: