初始化身份识别芯片

[0.95.1]高达UC[Gundam UC v.0.5.1]汉化测试版(2023-03-03更新)

火... [复制链接]

巡洋大副

没找到前置mod2.2在哪下载,作者那儿是2.23,汉化那儿是更旧的,这咋整

战列舰长

哈曼专用小黄瓜 发表于 2023-3-1 14:44
你们要的5.1更新来啦
@死怨终莺言怨歌  @Rinku  @1172239256  @櫻庭十六夜  @Lordvord  @黄三
...

zick zion!
zick zion!
zick zion!

(はまんさま 万歳!!)

驱逐技师

再来支持一波

驱逐技师

想找GP03D 石斛兰 的藍圖, 只能撞大運去挖球嗎?

巡洋大副

Starsector 0.95.1a-RC6 2023_5_1 23_46_23.png 小槽左右不对称是bug吗?

巡洋大副

新增的工业设施**MS开发机构**是不是有些问题?

建设**阿纳海姆公司**的进度过程中过月时游戏CTD,log信息为:  

```
379238 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.NullPointerException
java.lang.NullPointerException
         at data.scripts.industry.MsResearch.createCargoResult(MsResearch.java:68)
         at data.scripts.industry.MsResearch.generateCargoForGatheringPoint(MsResearch.java:127)
         at com.fs.starfarer.api.impl.campaign.CoreScript.doCustomProduction(CoreScript.java:998)
         at com.fs.starfarer.api.impl.campaign.CoreScript.reportEconomyMonthEnd(CoreScript.java:1100)
         at com.fs.starfarer.campaign.CampaignEngine.reportEconomyMonthEnd(Unknown Source)
         at com.fs.starfarer.campaign.econ.reach.ReachEconomyStepper.doEndOfMonthStuff(Unknown Source)
         at com.fs.starfarer.campaign.econ.reach.ReachEconomyStepper.nextFrame(Unknown Source)
         at com.fs.starfarer.campaign.econ.Economy.advance(Unknown Source)
         at com.fs.starfarer.campaign.CampaignEngine.advance(Unknown Source)
         at com.fs.starfarer.campaign.CampaignState.advance(Unknown Source)
         at com.fs.starfarer.BaseGameState.traverse(Unknown Source)
         at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
         at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
         at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
         at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
         at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
```
读档后停止工业设施建设,成功过月。

我用的java8的原因吗?

我也和你出了一样的问题好像  详情 回复 发表于 2023-7-15 07:52
作者应该也没搞定,建议不要抢有MS开发机构的殖民地或者自行建造  详情 回复 发表于 2023-5-4 10:37

势力巨擘

哈曼SAMA板载~

作者应该也没搞定,建议不要抢有MS开发机构的殖民地或者自行建造
あんなの飾りです!偉い人にはそれがわからんのですよ!

驱逐技师

这个MOD的战舰有护盾吗? 我右键能听到系统音 但是看不到护盾

战列舰长

这mod的数值一片混乱啊,地球联邦的巡洋舰和战列舰竟然是同样的40部署值,驱逐舰竟然要25部署

巡洋大副

有个问题,昨天我加完UAF和作弊工厂之后今天起来所有高达MOD的船的中文字符都变成了???
是字库冲突吗

战列舰长

大冰箱只能操作里面的ms的武器不能手操武器库的导弹和光束炮有点可惜,另外好想要gp02上核弹啊

驱逐技师

还有文本需要翻吗?虽然我是日翻,英语水平不高,但对UC系高达足够了解,而且也参与过群星那边的高达MOD汉化(虽然今年新更新以后一直不知道有这事,前两天发现MOD更新了才刚刚校对完一遍名词)

巡洋大副

惊喜的发现居然有0083了!大冰箱之类的实用性且不论,吉翁终于有像姆赛后期型这种值得一用的量产战舰了

驱逐技师

我也和你出了一样的问题好像

驱逐技师

这个太高端了 简直不要不要的

巡洋大副

这两台馒头和比格罗朗格是有什么特殊条件吗?特工和商店挂了好长一段时间都没刷出来过

巡洋大副

汉化的文本里面FA-78的文本是MSV版本的FA-78(现在更多叫重高达)不是TB版本的,还有吉姆狙击型那个居然是陆战吉姆改的那个版本而不是SP1(月神二黑枪王用的狙击特装型),不清楚陆吉能不能上宇宙

驱逐技师

麦哲伦太强了,一个打两个姆塞

驱逐技师

我测,高达!太强了大佬!

驱逐技师

玩了一个晚上,单一架ms是真拉胯啊!夏亚专用ms直接被撕成了碎片,哎

建议尝试GP02( 敦厚的身板+离谱的超级远炮,只要队友能维持住像样战线的话,你可以开着它慢悠悠的狙爆一切非全盾敌人的后庭——或者直接贴在重盾敌人的脸上,靠F技能强行停掉对手护盾再把致死量能量伤害拍在对手脸  详情 回复 发表于 2023-12-2 23:08
目前版本无盾ms基本没生存能力,不管带的是闪避系统还是相位系统,按其它船和飞机的经验可能航速到300时小船上闪避或相位才足以躲子弹。 基本上独立高达选有盾ms+加盾角船插(原本只有三四十度)+加武器基础射程船  详情 回复 发表于 2023-9-15 10:52
大概是夏亚专用MS里缺个驾驶员夏亚。  详情 回复 发表于 2023-9-10 17:59

驱逐技师

远行星的渡鸦 发表于 2023-9-5 23:14
玩了一个晚上,单一架ms是真拉胯啊!夏亚专用ms直接被撕成了碎片,哎 ...

大概是夏亚专用MS里缺个驾驶员夏亚

战列舰长

请问那个吉翁和联邦的市场背景音乐在哪呀?

驱逐技师

感谢大佬的汉化分享。大佬666

势力巨擘

玩了一个晚上,单一架ms是真拉胯啊!夏亚专用ms直接被撕成了碎片,哎 ...

目前版本无盾ms基本没生存能力,不管带的是闪避系统还是相位系统,按其它船和飞机的经验可能航速到300时小船上闪避或相位才足以躲子弹。

基本上独立高达选有盾ms+加盾角船插(原本只有三四十度)+加武器基础射程船插(光剑射程只有5)就能有很强的攻防能力了。

ms战机联队同理,除一票无光剑的加农外(如果你需要的话),选有盾ms联队必然比无盾生存性强很多。

势力巨擘

原mod有消息吗?他那discord过期了

官方论坛很久没动了,非官方discord因为能简单地通过改版本号在096上运行所以mod讨论的不多  详情 回复 发表于 2023-10-11 15:30

势力巨擘

XZCW 发表于 2023-10-6 00:52
原mod有消息吗?他那discord过期了

官方论坛很久没动了,非官方discord因为能简单地通过改版本号在096上运行所以mod讨论的不多

能发个链接让我进去看看吗  详情 回复 发表于 2023-10-11 19:31

势力巨擘

风之微光 发表于 2023-10-11 15:30
官方论坛很久没动了,非官方discord因为能简单地通过改版本号在096上运行所以mod讨论的不多 ...

能发个链接让我进去看看吗

给个SCY/恶魔航电/外环带的现作者发在官方论坛的邀请链接 https://discord.gg/a8AWVcPCPr  详情 回复 发表于 2023-10-11 21:13

势力巨擘

XZCW 发表于 2023-10-11 19:31
能发个链接让我进去看看吗

给个SCY/恶魔航电/外环带的现作者发在官方论坛的邀请链接 https://discord.gg/a8AWVcPCPr

作者在原帖里发的链接也是指向这个频道吗  详情 回复 发表于 2023-10-11 21:31

势力巨擘

风之微光 发表于 2023-10-11 21:13
给个SCY/恶魔航电/外环带的现作者发在官方论坛的邀请链接 https://discord.gg/a8AWVcPCPr ...

作者在原帖里发的链接也是指向这个频道吗

你可以把这个频道看成第二个官方论坛,或者英文版的中文论坛  详情 回复 发表于 2023-10-11 22:11

势力巨擘

XZCW 发表于 2023-10-11 21:31
作者在原帖里发的链接也是指向这个频道吗

你可以把这个频道看成第二个官方论坛,或者英文版的中文论坛

巡洋大副

请叫我天下第一鸽姬! 哎嘿~

巡洋大副

请问有人知道高达的那些Elite evasion 是什么作用吗,我感觉开了接着挨打啊,本来不应该是类似相位嘛?

巡洋大副

我在建造高达的研究所时必定会闪退

驱逐技师

作者大大,高达的建筑还是一造就崩,我已经重开好几个档试过了,0.95.1a版我到现在都不知道这几个建筑有啥效果,好奇死了。救救孩子吧

势力巨擘

通讯记者

建议尝试GP02(
敦厚的身板+离谱的超级远炮,只要队友能维持住像样战线的话,你可以开着它慢悠悠的狙爆一切非全盾敌人的后庭——或者直接贴在重盾敌人的脸上,靠F技能强行停掉对手护盾再把致死量能量伤害拍在对手脸上
骤雨玩意儿,赛高!

驱逐技师

大佬,mod里显示需要骤雨的2.2版本,论坛骤雨版本只有2.13,这样能玩吗

不影响  详情 回复 发表于 2024-1-7 09:49

势力巨擘

哈曼SAMA板载~

ilovehao110 发表于 2023-12-30 16:47
大佬,mod里显示需要骤雨的2.2版本,论坛骤雨版本只有2.13,这样能玩吗

不影响

巡洋大副

GP03做的好真实,但是这个强度有点过头,理论上GOP03的导弹最多装满应该不能超过可变动框架的总和吧?记得GP03左右各5个可选武器框架,啥都不带最多10轮导弹,之后就要补给了

巡洋大副

伯明翰的大槽武器有莫名奇妙的射界遮挡,船身两侧的内置和船头大槽会被船头模块遮挡,船身中央后部的两个大槽会被船头的大槽和模块同时遮挡,这怎么回事,手操不会出现这种情况,ai开就射界亮红

巡洋大副

建联邦的那个给武器的殖民地建筑月底会报错,不知道什么原因。

巡洋大副

可以喂希洛克吃攻势级西瓜冰吗

驱逐技师

0.95版本的游戏与mod建筑ms公司会导致闪退,当建筑还有61一天建成时,游戏进入下一个月就会触发闪退。可能是骤雨军事公司mod版本不对导致的bug,但符合版本的骤雨军事公司站内目前未有搬运(悲

建议不要建造该建筑,也不要去抢吉翁和联邦的球  详情 回复 发表于 2024-4-2 15:23

势力巨擘

哈曼SAMA板载~

夏飞 发表于 2024-4-2 13:58
0.95版本的游戏与mod建筑ms公司会导致闪退,当建筑还有61一天建成时,游戏进入下一个月就会触发闪退。可能 ...

建议不要建造该建筑,也不要去抢吉翁和联邦的球
*滑块验证: