初始化身份识别芯片

[挖坑]一个目前只有一张图的计划,以及关于海盗画风的问题

巡洋大副

啧啧啧,如我所料,又是一个走私犯。

当走粉针猪肝完被一个比自己高一速的巡逻队慢慢追上时......当已经拉了货到了紧缺1500的球却敌对进不去时......

于是看到了“相位力场:被探测范围降至0”时,我便有了一个纯相位商队的想法。然而,仅有一个相位货舰的原版并不支持本菜鸡的想法;所以我就想到了自己做。

SO
buffalo3 水牛MKIII 不会画只好拼
所以就是搞完后总觉得画风不对,那么怎么实现海盗的那种新船照样有点破烂的感觉呢?(真诚发问)

评分

7th龙腾 + 1 牛逼!

巡洋大副

啊....图被卡掉了,我补发下

巡洋大副

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

战列舰长

@折磨(p)

势力巨擘

rua

意外的还不错?
速子长矛!重型针刺!Best Match!
R U Ready?
很行!
人之领巅峰之作!典范级战列舰!

势力巨擘

你可以参考一下海盗相位船的颜色改法,减少蓝色,增加一些黄色,也就是把配色风格往主宰纪元那个方向改

嗯...感觉还行?  详情 回复 发表于 2022-4-13 23:37

巡洋大副

Jackx 发表于 2022-4-13 21:05
你可以参考一下海盗相位船的颜色改法,减少蓝色,增加一些黄色,也就是把配色风格往主宰纪元那个方向改 ...

嗯...感觉还行?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

巡洋大副

新整了一个
占星人-级 相位燃料运输舰
说实话油船素材少,看来之后得学会自己画才行了
本来是按驱逐来的,怎么叠成战巡了啊啊
上个不知为什么只剩一半

本帖子中包含更多资源

势力巨擘

好看好看,就是引擎口太宽了感觉。也许一组小的喷口会更好看?
戴帽子,不然头皮会凉~

势力巨擘

卧槽,不错哦!

巡洋大副

因为学校的一点破事两月没摸电脑,船也没画什么,所以趁着高考假发点文本描述吧(就当是某种练习了)

cse_astrologer,SHIP,"一种罕见的,在非战斗舰船上搭载相位系统的设计,在其几近空白的履历上能看到的几乎全是直接的罪恶:轨道轰炸和数量大到摧毁秩序的走私活动。

作为一艘非战斗舰船,即使占星人-级拥有次级相位列阵,它仅有的孱弱的小型实弹序列也无法发挥任何打击作用;而那些所谓的相位列阵也无法让舰船真正进入{P}空间,只能“长时间激活低水平相位场,使被侦测到的范围被降至为零”。即便如此,占星人-级仍然要占用相对普罗米修斯数倍的维护资源。

据说前身是研制相位战列舰产生的众多失败品之一,从体型上看这种说法不无道理。然而又是谁为它装上了燃料舱就不得而知了。""

这描述听起来适合叫"残废""沙哑""哄骗""告密者"级...... 或者干脆反着来"宣誓""夸耀""幻日""冰刀"级  详情 回复 发表于 2022-6-7 04:40

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

蛮有趣的,砖业走私舰队
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

Reolly 发表于 2022-6-7 01:24
因为学校的一点破事两月没摸电脑,船也没画什么,所以趁着高考假发点文本描述吧(就当是某种练习了)

这描述听起来适合叫"残废""沙哑""哄骗""告密者"级......
或者干脆反着来"宣誓""夸耀""幻日""冰刀"级

是大佬起名诶 这个其实是设计环节互相脱节,当时因为相位船名大多沾点神秘色彩就直接填了个类似的,现在又临时想起来的后果  详情 回复 发表于 2022-6-7 08:10

巡洋大副

jufhmjam 发表于 2022-6-7 04:40
这描述听起来适合叫"残废""沙哑""哄骗""告密者"级......
或者干脆反着来"宣誓""夸耀""幻日""冰刀"级
{:5_1 ...

是大佬起名诶
这个其实是设计环节互相脱节,当时因为相位船名大多沾点神秘色彩就直接填了个类似的,现在又临时想起来的后果

并不是大佬  详情 回复 发表于 2022-6-7 08:57

势力巨擘

Reolly 发表于 2022-6-7 08:10
是大佬起名诶
这个其实是设计环节互相脱节,当时因为相位船名大多沾点神秘色彩就直接填了个类似的,现在 ...

并不是大佬
*滑块验证: