初始化身份识别芯片

【船插】 主角、大将、小兵、射速加强,略无敌

驱逐技师

MOD和词条是参照网上MOD改编的,【但是各射速词条是我实验几个晚上得出的,在本论坛求助半年发了两个贴无人帮我解决】
一般是主角+射速给自己的船用。
大将是给有雇佣兵的船用的,小兵就是杂兵用的。
(注意:射速千万别给AI用,要不然你可能见不到敌人就结束战斗了,请手动)
属性增强主角〉大将〉小兵,除了仓库、CR、大地图速度一样以外,其他都是从大到小缩减的。
如果觉得变态,请自行用NNP工具改低数值,谢谢!

势力巨擘

主角MOD0.95不可以用哦

额。。。那就先用大将的吧~~反正也差不了多少  详情 回复 发表于 2021-10-4 15:22

驱逐技师

Game.yoyo 发表于 2021-10-4 15:18
主角MOD0.95不可以用哦

额。。。那就先用大将的吧~~反正也差不了多少

势力巨擘

刚刚实验发现两个都不能用。。版本一个是0.65(主角)一个是0.81(大将)

那等收假再继续弄咯~~不过0.91是没问题的  详情 回复 发表于 2021-10-4 15:25
典范级克隆人

驱逐技师

Game.yoyo 发表于 2021-10-4 15:23
刚刚实验发现两个都不能用。。版本一个是0.65(主角)一个是0.81(大将) ...

那等收假再继续弄咯~~不过0.91是没问题的

势力巨擘

嗯嗯,没错,但是0.95的就拜托啦!
典范级克隆人

巡洋大副

请务必更新0.95版本

超级版主

Unlocking your phone....

见习机师

你是StarHack的作者吗?
根据论坛管理规则,你的行为符合
抄袭、未经许可或未按照要求使用或修改他人作品的
  • 包括他人Mod源代码、模块、贴图以及一切所包含资源
  • 如果Mod作者有条件允许使用其作品,必须遵守相关要求或许可协议

我将你的MOD暂时下掉了,请你拿到原作者的修改许可
------------------------------------------------------------------------------
我把你NPP的下载包下掉了
我们这里不是下载网站,请不要提供其他和远行星号无关的软件下载!
我不想讨论这个软件的作者搞了一些什么幺蛾子事情

其次,建议你参考一下别的MOD的发表格式,你的标题格式和别的不大一样
*滑块验证: