初始化身份识别芯片

想整个大天使号 画完后发现自己不知道怎么

战列舰长

嗯参考SD里面的大天使号画完了 然后不知道该怎么添加进游戏里  

因为不会整武器变形所以就额外画了槽位 以及阳电子炮位置的装甲打开 有人教我怎么把船整进游戏里吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

势力巨擘

冰河学者

这件事倒是简单,给你分享一个教你如何把PNG变成宇宙飞船 https://www.fossic.org/forum.php ... 8&fromuid=19134 (出处: 远行星号中文论坛)

[attachimg]12946[/attachimg] 这一步不会 怎么自己整一个MOD文件夹 都需要哪些东西?  详情 回复 发表于 2021-7-29 23:39

战列舰长

路过的钻石 发表于 2021-7-29 23:36
这件事倒是简单,给你分享一个教你如何把PNG变成宇宙飞船 https://www.fossic.org/forum.php?mod=viewthrea ...

这一步不会 怎么自己整一个MOD文件夹  都需要哪些东西?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

自己随便下一个有势力的MOD看看格式吧 新建你的MOD  详情 回复 发表于 2021-7-29 23:50

势力巨擘

论坛元老

趴趴茶 发表于 2021-7-29 23:39
这一步不会 怎么自己整一个MOD文件夹  都需要哪些东西?

自己随便下一个有势力的MOD看看格式吧
新建你的MOD

管理员

原初の律动

高级机师论坛元老远星汉化组成员战术专家通讯记者

自从我六年前开始玩远行星号,平均每年看见2个大天使

是贴吧吗 我完全没去过贴吧都是在论坛 论坛上没见过相关的帖子就想着自己整一个 但是目前感觉需要学的东西好多 自己只会基本的画  详情 回复 发表于 2021-7-30 14:01
咆哮吧!生命的大鼓!
-我的爱发电链接:Originem
如果对我的mod有任何疑问,请用论坛的消息功能私聊我。

战列舰长

议长不死于锉刀 发表于 2021-7-30 13:54
自从我六年前开始玩远行星号,平均每年看见2个大天使

是贴吧吗 我完全没去过贴吧都是在论坛  论坛上没见过相关的帖子就想着自己整一个 但是目前感觉需要学的东西好多 自己只会基本的画

贴吧,qq群,各种各样的地方,大天使的船图我就看到好多个,我刚开始做mod那会儿就有个大天使mod  详情 回复 发表于 2021-7-30 14:02

管理员

原初の律动

趴趴茶 发表于 2021-7-30 14:01
是贴吧吗 我完全没去过贴吧都是在论坛  论坛上没见过相关的帖子就想着自己整一个 但是目前感觉需要学的东 ...

贴吧,qq群,各种各样的地方,大天使的船图我就看到好多个,我刚开始做mod那会儿就有个大天使mod

我都只在论坛找MOD 感觉论坛的正规点 原来贴吧有的吗?  详情 回复 发表于 2021-7-30 14:04
咆哮吧!生命的大鼓!

战列舰长

议长不死于锉刀 发表于 2021-7-30 14:02
贴吧,qq群,各种各样的地方,大天使的船图我就看到好多个,我刚开始做mod那会儿就有个大天使mod{:5_124: ...

我都只在论坛找MOD 感觉论坛的正规点  原来贴吧有的吗?

贴吧那是几年前的事儿了 不过还是那句话,不推荐用其他作品ip的形象来制作船(自嗨除外  详情 回复 发表于 2021-7-30 14:10

管理员

原初の律动

趴趴茶 发表于 2021-7-30 14:04
我都只在论坛找MOD 感觉论坛的正规点  原来贴吧有的吗?

贴吧那是几年前的事儿了
不过还是那句话,不推荐用其他作品ip的形象来制作船(自嗨除外
咆哮吧!生命的大鼓!

星域军阀

主要是因为会让一部分喜欢seed的吸引进来。。然后不够爽就会开启无脑怒喷。。。得不偿失

另外,议长。。知道我要说什么了吧。。。是不是在做了

势力巨擘

论坛元老

撇開大天使號等形象,我其實蠻喜歡人型機甲的設計的(不論要說偏真實的鋼彈還是要到天元突破或蓋特那種)

不過遠行星號的MOD幾乎都是飛機為主,只有惡魔航電有機甲(拔刀斬跟變形是浪漫啊!)
所以比起大天使號我反而更想看到薩克或吉姆之類的
*滑块验证: