初始化身份识别芯片

女武神任务是不是不能触发了?

战列舰长

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\2664226118\QQ\WinTemp\RichOle\LMU7B9VUC(ONZP%80Z``9MP.pngfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\2664226118\QQ\WinTemp\RichOle\TH{$ZLP`{A`VSH5Y@6FV~QB.png本来想着有钱再去做这个任务,结果后来发现这任务没了,回档才看到女武神以前两个球被抢,这任务还能找到吗?

战列舰长

E:\BaiduNetdiskDownload\Starsector - 副本\图片

战列舰长

怎么图片发不了?

战列舰长

亲爱的达瓦里希,你发本地地址,当然看不到的啊(摊手)
试试看图床吧

不知道是怎么回事我送女武神一个球就找到了这个任务  详情 回复 发表于 2021-2-28 05:19

战列舰长

维多利嘉 发表于 2021-2-28 04:27
亲爱的达瓦里希,你发本地地址,当然看不到的啊(摊手)
试试看图床吧

不知道是怎么回事我送女武神一个球就找到了这个任务
*滑块验证: