请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片
楼主: a855

[0.91-0.97a][C]成长性MOD《星火传奇》 Xinghuo legend 0.14测试版

火... [复制链接]

驱逐技师

在哪里下载

贴子靠近末尾有写下载和版本,如果看不到,可以换个浏览器,刷新一下。  详情 回复 发表于 2021-5-2 23:43

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

贴子靠近末尾有写下载和版本,如果看不到,可以换个浏览器,刷新一下。
MOD作品: 星火传奇
大舰巨炮加上成长型战舰:星火传奇
https://www.fossic.org/thread-2567-1-1.html

驱逐技师

换什么浏览器 ?  换了还是下载不了 。。。其他的都能下载 你弄好点啊。。。。

心情复杂……MOD下载量都500多了, 如果你换了浏览器还是下载不了,那我也不知道你为啥下载不了, 你如果没有看到下载的地方,你拉到末尾,慢慢向上拉,应该可以看到的。  详情 回复 发表于 2021-5-3 14:05

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

yiyan2003 发表于 2021-5-3 13:54
换什么浏览器 ?  换了还是下载不了 。。。其他的都能下载 你弄好点啊。。。。
...

心情复杂……MOD下载量都500多了,有人说下载不了……
如果你换了浏览器还是下载不了,那我也不知道你为啥下载不了,
我这边QQ浏览器没问题啊,建议试试QQ浏览器,
你如果没有看到下载的地方,拉到1L的末尾,慢慢向上拉,在放卫星的上面一点有下载地址,应该可以看到的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

https://www.fossic.org/thread-2567-1-1.html

战列舰长

我偏不踩
征服者是真的好用,征服者、胜利女神级征服者、徐-微型战列舰(大号征服者),还有吗?

战列舰长

真够阴间的
跟官方论坛上某个二次元MOD一样

应该说整活度挺高的,强度不能说阴间,花一亿多星币之后,装配起来,开自律才可以和1个典范,或者3个攻势掰手腕,手动就看风格了,强度也不好说,毕竟有人能手动野狼锤爆攻势。  详情 回复 发表于 2021-5-15 19:32

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

雾雨 魔理沙 发表于 2021-5-15 19:16
真够阴间的
跟官方论坛上某个二次元MOD一样

应该说整活度挺高的,强度不能说阴间,花一亿多星币之后,装配起来,开自律才可以和1个典范,或者3个攻势掰手腕,手动就看风格了,强度也不好说,毕竟有人能手动野狼锤爆攻势。
但是皮皮虾这船,放风筝非常厉害,因为技能加了移速和机动,放风筝单挑基本无敌,就是容易被航母克制。

我说的是外观!  详情 回复 发表于 2021-5-17 17:37

战列舰长

a855 发表于 2021-5-15 19:32
应该说整活度挺高的,强度不能说阴间,花一亿多星币之后,装配起来,开自律才可以和1个典范,或者3个攻势 ...

我说的是外观!

皮皮虾? 外观3D化就很好看,然而……没有然而 可能是我细节没有表现好,哈哈哈。  详情 回复 发表于 2021-5-17 18:27

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

皮皮虾?
外观3D化就很好看,然而……没有然而
可能是我细节没有表现好,哈哈哈。所以设定就是用破烂搭建出来的,
看习惯了就会觉得很震撼,尤其是撞小船的时候

巡洋大副

挺好玩的,但是意见如下
1、船太丑了。。。不光是外观,还有不顺手。正前方是2大2中加很多小槽,侧面是四大四中但是前三后一排序,如果可以还是希望强化正前方的一发入魂模式,毕竟是想玩得爽
2、船模太大了,知道是泰坦,但是太太大了。总共10个大槽10个中槽,如果射击角度好,6个大槽就能很爽了
3、感谢作者的付出,玩的很开心

的确,关于第一点,船的外形模仿了皮皮虾,有部分人觉得不好看, 很正常,因为每个人审美都有点不同,我没法照顾所有人的审美, 而且我也的确没有画出我自己想要的感觉,是个半成品, 但是这个槽位排列是我进行了妥  详情 回复 发表于 2021-5-24 16:11

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

双缝干涉号 发表于 2021-5-22 12:59
挺好玩的,但是意见如下
1、船太丑了。。。不光是外观,还有不顺手。正前方是2大2中加很多小槽,侧面是四大 ...

的确,关于第一点,船的外形模仿了皮皮虾,有部分人觉得不好看,
很正常,因为每个人审美都有点不同,我没法照顾所有人的审美,
而且我也的确没有画出我自己想要的感觉,是个半成品,
但是这个槽位排列是我进行了妥协的,为了平衡嘛,加点角度,很轻松
为了平衡,才砍成这样的,不顺手是因为你没有把机动插件用上,
再加上开技能,比护卫舰的机动还强,这不顺手,我也没法了
正面是可以齐射的,在面对大型船的时候,刚好正面都可以击中,
对小型船,你还集火……太丧心病狂了吧,
第二点,船模就是要大!大就是好,多就是美!亿万的炮塔,亿万的荣光!
还是那句话,为了平衡考虑的,本来是全方向射击,但那样子太无脑,也没有操作乐趣了
为了折磨玩家获得更好的操作乐趣,我才这么设计的槽位,在未来会加入增加炮塔射角的插件,这些都是在更新计划里的,但是获取的难度嘛……

还有就是谢谢你的建议,你说的我都认真考虑过的,为了平衡和乐趣,才改成这样的,
在未来,还提供更加多的船体和插件,让玩家可以更加自由的征战宇宙,
感谢你的游玩和建议。

驱逐技师

感谢分享

巡洋大副

这船就很哲学

战列舰长

说道变形武器想到恶魔航电的变形护卫,也是根据插件切换武器类型的

战列舰长

武器好像火球,灵感来自皮皮虾玩球吗?

造型本来是想做成人体机甲形状的…… 后来做着做着,发现挺象皮皮虾的,所以就放飞自我了。  详情 回复 发表于 2021-6-15 16:31

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

瑞瑞 发表于 2021-6-14 10:31
武器好像火球,灵感来自皮皮虾玩球吗?

造型本来是想做成人体机甲形状的……
后来做着做着,发现挺象皮皮虾的,所以就放飞自我了。

驱逐技师

传说中的一船制霸???斯国一

驱逐技师

奇怪 怎么啥都看不到来着

换个浏览器就可以看到了  详情 回复 发表于 2021-6-28 16:47

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

端粒酶 发表于 2021-6-27 23:01
奇怪 怎么啥都看不到来着

换个浏览器就可以看到了

势力巨擘

这船的质量好大
上满移速和机动,再加上泰拉的增加质量的插件
再加上最硬的盾
我可以撞烂原版的满配星际要塞

那这样,也是属于一种玩法啊,被包围也很难活下来,看取舍吧, 舍了远程攻击能力,全部肉搏出装,我也难说好不好, 再看看,如果撞人太过强,那我可能会降低一下船的质量。  详情 回复 发表于 2021-6-30 16:54

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

实弹武器爱好者 发表于 2021-6-28 21:51
这船的质量好大
上满移速和机动,再加上泰拉的增加质量的插件
再加上最硬的盾

那这样,也是属于一种玩法啊,被包围也很难活下来,看取舍吧,
舍了远程攻击能力,全部肉搏出装,我也难说好不好,
再看看,如果撞人太过强,那我可能会降低一下船的质量。

也不算太强,质量移速机动拉满再开技能也不一定能撞死一只压迫者“驱逐舰” 主要是对盾高伤害,对重甲可能要撞多次才行 我一般用来,对抗大船时破盾,突然甩尾撞死小船 而且我用的星火MOD还是旧的——可以叠14W结构  详情 回复 发表于 2021-6-30 18:51

势力巨擘

a855 发表于 2021-6-30 16:54
那这样,也是属于一种玩法啊,被包围也很难活下来,看取舍吧,
舍了远程攻击能力,全部肉搏出装,我也难 ...

也不算太强,质量移速机动拉满再开技能也不一定能撞死一只压迫者“驱逐舰”
主要是对盾高伤害,对重甲可能要撞多次才行
我一般用来,对抗大船时破盾,突然甩尾撞死小船
而且我用的星火MOD还是旧的——可以叠14W结构
一开始我发现这样很快乐……直到遇到永光……

驱逐技师

看不到图的只有我?

可以更换浏览器试试,好几个都是浏览器的问题。  详情 回复 发表于 2021-7-13 10:57

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

shadowsword 发表于 2021-7-10 12:43
看不到图的只有我?

可以更换浏览器试试,好几个都是浏览器的问题。

驱逐技师

感谢分享,先升级再下载

战列舰长

战列舰长

战列舰长

势力巨擘

不错的mod,但还不够好
说一下我的建议吧,首先声明:以下一切内容都是我个人想法,是否符合你的想法,是否要采用这些建议,什么时候去调整mod都不关我的事。
先说船体本身:
货舱容量有点太大了,2000是货舰才有的容量,在主力舰是这东西的情况下后勤船不会嫌多的,一定要不带后勤船也是有了亚空间存储和额外宿舍之后的事了,可以把本体货舱调小同时增强亚空间
每次部署的cr,0.91原本最多的船就是20可能是限制了一些想象力,不过0.95有了,通灵塔一次掉50,星火的强度也完全配得上一次掉50好吧。同时适当调整那两个cr相关的插件就好
船体结构30000有点多,你本来说这东西前期也就重巡的战斗力,辐能和装甲来看是这样的,但是结构太高了,前期的战斗我全都可以用结构硬吃伤害,导致了原版战列都不一定吃的下来的小船包围圈这船是能打的。适当削一削同时加强几个结构插件吧。
然后战术系统:
实弹飞行速度个人感觉是减的太多了。虽然只是个人感觉。但这不是重点,重点在于你用的函数不是mult而是percent,这在原版是没什么问题的,原版满打满算一个武器专精加25%(0.95有一个30%的技能)弹道,但是在mod环境下,这个-60%会被极大稀释。SWP就有火控ai提高30%的弹道速度,更多船插mod也有加弹道速度。在这些mod的共同作用下,减速会被稀释的极其严重。毕竟(1+30%+25%-60%)和(1+30%+25%)*0.4的差距还是很大的。不过就像开头说的这都是个人想法,如果你就是想让人用加弹道速度去抵抗这个特殊效果那就当我没说。
然后战术系统带来的护盾加强有bug,不是50%而是90%,我不知道你是想削没改代码还是想加强没改文本,总之统一一下
再然后开火速率翻倍但辐能消耗只减少20%有点难受,这东西带来的辐能压力太大了。如果不想和加速填弹器太重复的话建议降低开火速率加成。
虽然我个人觉得直接威力超级加强版加速填弹器+激动推进器+堡垒护盾也没什么问题,但反正我建议调整一下数值,让这个技能在每个方面都不如那些单独的技能。
另外技能描述,这样的技能一般不被描述成3段式,而是像闪现,高能聚焦一样描述成可以储存3次充能。三段式我还以为一次比一次强…
还有能储存额外的能源我也没看懂什么意思,你想做成开启时短暂的增加辐能容量?反正我没发现有什么和这段描述对应的效果
再来就是各式各样的船插了:
首先是总体的,你在许多船插里添加了提高维护费/提高最小船员需求作为高加成低装配点的代价,问题在于你几乎全部用的mult,叠乘是一个非常恐怖的东西,但同时你的叠乘系数又太低了,1.01的叠乘系数即使叠六十个也就1.8倍船员需求,如果没有装配点限制,这些后勤船插全部拉满就完事了,这个惩罚有点过于弱了。
如果你不想让人把后勤拉太高,建议直接简单粗暴的提高叠乘系数,或装配点。不过我更喜欢线性提升就是了,如果想用线性的话用percent或flat没什么区别,这不像武器射程提升,各个武器有射程差距,你这边就这一艘船,基础人员需求就是400,用哪个效果都一样。
另外在船插命名上,建议01级、02级,满足一下强迫症玩家的排序需求
装配点船插,现在有个问题就是我可以通过配完装把这些船插取下来来得到一艘960/210的船,从而规避它带来的维护费提高的效果。另外他也有上面说的同样的问题,拉满15层每月维护费增加16%,我一艘1000装配点的船连个高维护需求都不配吗?
数值调整你喜欢就好,至于如何让它拆不下来,你可以去参考SWP的极限装配
有两个思路,0.91的我没玩过,但听说也是像你一样的负装配点,它代码里应该有做一些限制让它在拆下来会超出上限的情况下拆不下来的机制。
二是参考0.95的SWP,0.95的效果改成了让你能多用故事点再内置一个船插,同时一旦你获得第3/4个绿色船插(取决于蓝技能点没点),极限装配就会一起倍内置。你可以通过参考原版中加装配点那个技能,或者UNGP的装配点规则来把船插效果真的做成加装配点上限,同时在一定条件下让这个船插变为内置。
(再或者你还可以直接把维护费惩罚删了,当我去不去掉这个插件没区别的时候我就不会特意去掉它)
峰值时间船插,需要大修,加成和代价完全不成正比,720秒的船我一个硬化子系统就可以顶6个峰值船插,还不用吃那1.77倍的维护费需求,尽管装配点和维护费需求的取舍是一个问题,但我相信更多的人会选择在720秒内打完,也就是全都不要,不存在取舍。如果不砍船的基本峰值时间的话这船插就是一点用都没有。具体要平衡到什么程度就靠你这个作者了。
宿舍插件,建议增加装配点的同时附加先进地面支援的效果,就那个增强陆战队员战斗力的效果。就像一开头说的,在我不会在意后勤船数量的情况下,于其花200w多带2k人,不如直接弄艘星际线。
辐能插。Radiant Energy这个词组很奇妙好吧。直接用原文flux啊,为什么要机翻回去。
炮控改进和炮塔转向。参考原版技能火控植入和SWP火控AI,炮控/火控这个词一般不管射程,更多的是射击精确度,后坐力和弹道速度。可以考虑弄一个全新的火控插,增强精准度,减小后座,增加弹道速度,同时把炮塔转向也可以整合进来。而射程插就叫定位系统。
另外现在那个射程插只有加射程效果,没有减弹道速度。但我不建议在这种地方恶心人,我更希望直接把减弹道速度这个东西删掉,只用战术系统来限制。
盾角扩展最后三级,原版就有盾扩20点60度,那我为什么要用这个30点60度来搞360盾,建议删了或者加强
绝对安防。不如防爆门。而且结构加成上和防爆门一样用的percent,也就是说这东西也就加12000结构,基本上是不如用防爆门和低等级结构强化的混搭的。其实你注释掉的直接减免结构伤害的想法就挺不错的,为什么删了呢
超级护盾。描述和实际效果不符,描述上是-0.1,实际效果是*0.9,有什么区别我应该不用再解释了,不管到底哪个才是你想要的,总之统一一下
另外建议加一个磁通分流插件。就监视者自带的那个硬辐能耗散插件。具体层数和数值交给你了
总体来说用mult要谨慎,尤其你这mod还是大量同类插件的叠加。Mult会变得非常恐怖,一定要想好你是不是真的想要这个效果。
最后再强调一次,这些全都是我的个人想法,是否采纳,采纳多少,具体数值调整,什么时候有时间去更新这个mod都不关我的事。
总体来说我还是挺喜欢这个mod的,不然我也不会说这么多了,如果能进行一定程度的优化应该会相当不错

就目前为止,这个MOD的缺点是比优点多一些的,这个我也清楚,贴子里也说了,勉强达到了预期的20%,但因为技术太菜,只能努力成这样了,谢谢你的建议。  详情 回复 发表于 2021-9-12 13:37
十分感谢你的认真回复,在这先谢谢你, 所以我也会挨个问题回复你,其实你说的问题,绝大部分,可以用一句话来概括巨舰党的喜好嘛,嘿嘿,觉得亏就去买货船啊, 增加部署的CR,这个我一直想搞啊,技术力不够,我之  详情 回复 发表于 2021-9-12 13:28

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

Soul_liu 发表于 2021-9-12 11:41
不错的mod,但还不够好说一下我的建议吧,首先声明:以下一切内容都是我个人想法,是否符合你的想法,是否 ...

十分感谢你的认真回复,在这先谢谢你,
所以我也会挨个问题回复你,其实你说的问题,绝大部分,可以用一句话来概括“本作者技术力太低,解决不了问题,就解决出现问题的地方”
我也知道你的疑惑,我也不想这样啊,本人是个代码苦手,这都是找朋友帮忙做的代码,他也是才学JAVA,
我就是个数值,策划,设定,(船画的很烂,不敢称画师)所以能做出这个效果,我已经很高兴了,我也在贴子里说了,只实现了20%的想法,
在末尾放卫星的地方也提了一下的,
然后就是关于你提出的问题,
货仓容量故意做大的,因为是单体战斗巨舰的这种设定,所以也是给了玩家选择的,用升级货仓的钱去买货船的性价比很高,我是支持玩家这么做的,但也得照顾我自己巨舰党的喜好嘛,嘿嘿,觉得亏就去买货船啊,
增加部署的CR,这个我一直想搞啊,技术力不够,我之前废弃的旧设定,比你想的50%CR还激进,反正就是折磨玩家增加操作要求,不能无脑自律,得考虑性价比,然后因为技术太菜,所以变成现在这样子,
船体结构高,这个的确强势,但我是故意的……因为一开始的部署要求就是60,我整个重巡强度就已经很折磨玩家了,还给脆皮身板,玩家肯定不想开这船了,我权衡之下只好提高结构,因为没法动态调整部署点,说白了还是技术原因,
实弹飞行速度已经是我提升过的,开始可是减速70%,考虑到有些实弹的速度实在太慢,才给改到减速60%的,另外因为技术原因,所以没有考虑到后面的MOD环境问题,但是实际效果和我想的差不了多少,所以将就了,
战术护盾系统就是90%,我故意的,可能是我没有描述清楚,这是我的问题,
开火速率翻倍并且只降20%的辐能消耗,也是我权衡下的结果,开技能后有高机动,高盾效,增加射程,输出翻倍,虽然减速,但辐能消耗如果再低,那就太强势了,太无脑了,我设计这个技能的时候,是希望玩家可以权衡自己的战术要求,所以把这些矛盾的属性都放在一起,看似全面增加,其实有很大的限制,你看,高盾效,高机动,玩家想冲敌人群里打输出吧,然后发现开火速率翻倍很爽,但是因为减速的原因,只能贴脸输出,不然就是放烟花,打不中人,在这种前提下,增加的射程更加象是弥补玩家的损失,逼退敌人,也因为贴脸输出的原因,技能一断,没有高盾效了,还离敌人近,而且自己辐能还差不多满了,这真是折磨玩家操作感拉满,战斗的趣味性和成就感极大提升,所以,我是故意这么设计技能的,看起来强,其实玩家用来跑路的时间比打输出的时间多,你想想是不是这样   
我技能描述可能也没有说的清楚,但是实际表现是和我预期差不多的,储存额外的能源使用在技能系统上,不是白给船能源,是技能的原理设定,就是储存能源变成技能的效果,是这个意思,
船插的叠乘就是因为技术原因,所以才被妥协成这样子的,当时20层插件之后变成214…………的巨大数值后,我和朋友都呆了,以后会改,我也想搞成加法的,但技术力不够,现在先糊弄下玩家勉强使用,玩家感觉到不适也正常,
船插命名可以改,这个是过渡版本嘛,小暇疵我没有考虑到,对强迫症不友好,确实不好意思,
装配点,高维护,负装配点,我也想做到啊,还是那句话,技术力不够,贴子里也说了,高维护的事情,以后尽量改,
峰值时间插件,其实是为了连续战斗,后期能单舰依靠放风筝迎战整个舰队,所以设计了峰值插件,和原版插件可以互相叠加的啊,只要玩家舍得那高装配点,嘿嘿,毕竟,玩家可以不用,但不能没有,
地面支援的插件后续版本会加的,
辐能插的机翻回去……因为这是我随便起的名字啊,哈哈,当时没有想那么多,
射程插件占用的装配点是没有原版那么高的,所以才有价值,只要你舍得装配点,可以和原版定位系统叠加,而且高射程,实弹减速是为了平衡,让玩家多手操,不然太无脑了,我想做的是让玩家感到趣味的船,不是无脑自律船,更加需要战术安排,并不是为了恶心人,而是高射程必须要有平衡的地方,我能想到的平衡方法就只有减速炮弹,小船可以跑,大船可以躲,玩家也需要更加努力,

盾角扩展的最后三级是我权衡过的,要么玩家多花装配点,搞全面覆盖的全面盾,成为机动战神,要么就节约装配点把全面盾变成前盾,变成开关护盾时暴露屁股的全能战舰,再加上我特意让星火的尾部防御薄弱,就是给玩家前期过渡,并且让玩家更加需要战术布置,不会无脑自律,就是希望玩家手操
绝对安防,他虽然加的不多,但是他可以叠加啊,有这个需求的玩家,舍得装配点就可以上,没有需求的也可以去分配装配点到火力上,毕竟,玩家可以不用,我得有这个功能,至于直接减免伤害,这个是打算以后单独做个插件出来的,但是技术力不够,搁置了,并且还有好几个特殊插件,带特殊效果的,也包括你说的,磁通分流之类的效果,但是技术力不行,没能做出来,也会相应平衡,让玩家自己选择,
超级护盾就是0.9啊,我可能又没有写清楚,我绝对不会高出百分百免伤的插件的,那平衡太难做了,怕是至少得砍一半的输出

大量插件叠加,Mult变得恐怖,我也不想,但是技术力只能完成这样了,后面在放卫星里也说了,会依靠转世之类的效果,直接替换船体,这样子就不用使用大量插件,但是……你也知道这代码多难搞……
最后,也非常的感谢你对本MOD的喜爱,谢谢你的建议,其实归根结底,这些原因基本都是技术力不足的结果,
我也会尽量改进这些暇疵,希望能把MOD做的更好,让玩家们都开心。

姑且说几个不需要太多技术就能改动的地方吧(其实我自己就调了调,按照我的想法 首先是CR,这个直接在ship_data.csv里把cr to deploy 对应的那一个数值改了就行 一些叠加 叠乘的问题 以增加宇宙航行速度的这一行代码  详情 回复 发表于 2021-9-12 13:57

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

Soul_liu 发表于 2021-9-12 11:41
不错的mod,但还不够好说一下我的建议吧,首先声明:以下一切内容都是我个人想法,是否符合你的想法,是否 ...

就目前为止,这个MOD的缺点是比优点多一些的,这个我也清楚,贴子里也说了,勉强达到了预期的20%,但因为技术太菜,只能努力成这样了,谢谢你的建议。

势力巨擘

a855 发表于 2021-9-12 13:28
十分感谢你的认真回复,在这先谢谢你,
所以我也会挨个问题回复你,其实你说的问题,绝大部分,可以用一句 ...

姑且说几个不需要太多技术就能改动的地方吧(其实我自己就调了调,按照我的想法
首先是CR,这个直接在ship_data.csv里把cr to deploy 对应的那一个数值改了就行
一些叠加 叠乘的问题
以增加宇宙航行速度的这一行代码为例stats.getMaxBurnLevel().modifyFlat(id, BURN_LEVEL_BONUS);
重点就是标红的modifyFlat
有三个类似的函数 modifyPercent modifyFlat modifyMult
Percent代表百分比加成,类似原版射程插件,最先计算,若BURN_LEVEL_BONUS对应的变量为20f则代表提高20%
若有多个Percent类型的加成,则最后会变成1+百分比1+百分比2+百分比3...
Flat是直接加,在计算完Percent之后计算,若BURN_LEVEL_BONUS对应的值为1f,则为+1
Mult是最后的乘法,若BURN_LEVEL_BONUS对应的值为1.2f,则代表最终值乘1.2
通过这三个函数的灵活运用,应该可以让很多的实现变得相当不错

以我自己舒服为例,装配点插件的补给增加我就改成了如下代码
stats.getSuppliesPerMonth().modifyPercent(id, (Float) mag1.get(hullSize));
mag1.get(hullSize)的值是10f
最终效果就是每一个装配插都会提高10%的维护消耗,线性提升,也就是每个+6,到最后拉满会变成每月150的维护费
另外如果代码写成
stats.getSuppliesPerMonth().modifyFlat(id, 6f);

也会得到同样的效果,但这样有一个问题就是,无论那艘船本身的每月消耗是多少,一个插件都会+6,仅考虑星火是可以这么写的,如果你还想做其他mod就不行
通过类似这样的修改可以让很多东西的数值变得合理起来
虽然确实是擅自改了你的代码,不过暂时就不要在意了

另外,你的这几个想法,和我的想法差不多啊,你可以看下贴子里的数据设定,有一个截图的,我和你的想法相差不大……  详情 回复 发表于 2021-9-12 14:24
擅自改没关系,没有乱改乱传,我也不会在意,都是过来人,懂的起, 谢谢你的帮助,能不能花钱请你帮忙做下代码设计,就星火MOD的,之前帮我做代码的朋友,他比较忙,我代码水平连入门都算不上,也不太好意思继续叫别  详情 回复 发表于 2021-9-12 14:18

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

Soul_liu 发表于 2021-9-12 13:57
姑且说几个不需要太多技术就能改动的地方吧(其实我自己就调了调,按照我的想法
首先是CR,这个直接在ship ...

擅自改没关系,没有乱改乱传,我也不会在意,都是过来人,懂的起,
谢谢你的帮助,能不能请你帮忙做下代码设计,就星火MOD的,之前帮我做代码的朋友,他比较忙,我代码水平连入门都算不上,也不太好意思继续叫别人帮忙,MOD之所以搁置了这么久,并非全因为我是鸽子,而是代码难住我了,所以想找人帮忙做下代码,请问你有这个意向吗?能做一部分代码,我也很高兴的,如果同意的话,我这边就可以开始整理设定和数据了,技术上,难度应该不会太大,做不了的插件可以不做,毕竟这也不是商业的东西。

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

Soul_liu 发表于 2021-9-12 13:57
首先是CR,这个直接在ship ...

另外,你的这几个想法,和我的想法差不多啊,你可以看下贴子里的数据设定,有一个截图的,我和你的想法相差不大……

巡洋大副

大佬,这个船好好吃的样子

皮皮虾熟了变成红色更加好吃  详情 回复 发表于 2021-9-19 19:32

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

发光才好 发表于 2021-9-19 14:18
大佬,这个船好好吃的样子

皮皮虾熟了变成红色更加好吃

驱逐技师

在哪里,下载你在哪里

可以更换浏览器看到下载地址。  详情 回复 发表于 2021-9-19 23:58

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

口径即是正义 发表于 2021-9-19 22:22
在哪里,下载你在哪里

可以更换浏览器看到下载地址。

势力巨擘

催更
梦之绚烂,恍若星辰

战列舰长

揣摩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

啊这,问题大了,我搞得是星火限定,只能星火使用,测试下来没看到问题,你这个情况,是自己改过,还是进去就能让别的船使用?  详情 回复 发表于 2021-10-3 02:00

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

啊这,问题大了,我搞得是星火限定,只能星火使用,测试下来没看到问题,我可能测漏了,明天就去搞修复。……其实其他船用,反而挺亏的,分流管道得配合液金修复才显得划算,其他船用就特别亏,有点懒得修复了,哈哈。

驱逐技师

支持

谢谢支持,希望有时间可以反馈下游玩体验。  详情 回复 发表于 2021-10-8 18:32

势力巨擘

这是个鬼的重型巡洋舰火力,十个大型武器什么鬼,我算他侧面对敌,那也是四个大导弹和三个大实弹啊

前期开自律是打不过重巡洋的,至于手操,有人能手操野狼打爆攻势,不好评判,前期除了结构多,并没有太大的优势,建议多玩几次。  详情 回复 发表于 2021-10-8 18:27

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

□□□+□□ 发表于 2021-10-8 18:02
这是个鬼的重型巡洋舰火力,十个大型武器什么鬼,我算他侧面对敌,那也是四个大导弹和三个大实弹啊 ...

前期开自律是打不过重巡洋的,至于手操,有人能手操野狼打爆攻势,不好评判,并且也难以集齐4个大型制导导弹,就200的装配点确实不够4个大型导弹+3个实弹,上3个大实弹都勉强,同一侧也只有2个通用大槽,并且1个还是向后的,前期除了结构多,并没有太大的优势,后期依靠玩家肝插件,把强度提升到无畏舰之后,能够可以2~3个战列舰同时扳手腕,但那努力的肝度,已经足够买300多艘攻势,性价比极低,星火只是为了满足手操巨舰党的爱好,建议多玩几次,因为老玩家反应说前期太弱,性价比低,还希望我加强前期,如果还有关于强度的疑问,可以再看一下星火MOD的说明,谢谢。

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

谢谢支持,希望有时间可以反馈下游玩体验。

驱逐技师

支持支持

势力巨擘

"自律打不过重巡洋"

本帖子中包含更多资源

在同样的极致装配下,自律是打不过重巡洋舰的,军团和统治者之类的,我测试过,而且他开头就吃的比攻势还多,性价比不高的,在极致装配下,打过了攻势,这个我倒是没有测试过,2个大导弹,2个大槽在用,不算4个中导  详情 回复 发表于 2021-10-18 03:50

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

在同样的极致装配下,自律是打不过重巡洋舰,军团和统治者之类的,我测试过,只要自律,夺星主炮一开炮就没有辐能,也打不出伤害,必输。
而且他开头就吃的比攻势还多,性价比不高的,
在极致装配下,打过了攻势,这个我倒是没有测试过,
2个大导弹,2个大槽在用,不算4个中导弹,换在统治者身上打攻势试试,效果应该差不多,
这船毕竟前期吃的多,而且导弹确实是有优势的,装配也影响很大,
你可以试试同样装配的攻势去和另外个默认装配的攻势对打,
我觉得也是差不多秒杀,这也不能说明攻势比攻势强啊,更何况,多出2个不吃辐能的大槽导弹,肯定是赚的
看属性就知道了。

所以说就是为自律打不过巡洋舰,所以装了一个这么烂的主炮是吧?有人说这玩意超模就说这玩意自律打不过重型巡洋舰,立体防御了属于是  详情 回复 发表于 2021-10-18 12:04

势力巨擘

a855 发表于 2021-10-18 03:50
在同样的极致装配下,自律是打不过重巡洋舰,军团和统治者之类的,我测试过,只要自律,夺星主炮一开炮就 ...

所以说就是为自律打不过巡洋舰,所以装了一个这么烂的主炮是吧?有人说这玩意超模就说这玩意自律打不过重型巡洋舰,立体防御了属于是

所以说,你就不懂游戏平衡,这主炮才是最超模的,你说主炮烂,自己搞一个极致装配就来忽悠别人不平衡,还动手脚,自律也作弊,我就是故意把前期强度做成这样的,而且还有比你这前期极致装配更加耍赖的玩法,就是靠主  详情 回复 发表于 2021-10-18 12:48

势力巨擘

不要跟我说你这个主炮不烂,每秒钟破甲力秒破甲力只有100多的光束主炮还不烂吗

不对,说错了,应该是250,跟这个mod一样250  详情 回复 发表于 2021-10-18 12:24
*滑块验证: