初始化身份识别芯片

[0.91-0.97a][C]成长性MOD《星火传奇》 Xinghuo legend 0.14测试版

火... [复制链接]

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

见习Mod作者

原创Mod发布
星火传奇 版本:0.12.013.0.14 Mod标识符:Xinghuo_legend
Xinghuo legend
为喜欢大舰巨炮,单舰微操,RPG升级类的玩家打造,于是便有了这星火传奇,利用大量的时间和金钱来升级自己的星火战舰,定制打造专属于自己风格的战舰。
Mod作者: a855
Mod类别: 内容
Mod适用版本: 0.97 0.96 0.95.1 0.95 0.9.1 
Mod更新时间: 2021-02-19
可安全移除:
依赖Mod: LazyLib MagicLib 势力争霸(Nexerelin) 
其它依赖Mod:
冲突Mod: 需要势力争霸开局,否则无法选到船,已经测试了84个MOD,并无冲突,并且建议与星舰传奇 ,一起使用。
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

星火传奇

你看这个灯泡它大又亮.jpg(不是)
0.0.4船图
0.1版船图
星火传奇
Xinghuo legend

支持游戏版本0.91

需要前置GraphicsLib LazyLib MagicLib ,(三大前置MOD

并且还要前置势力争霸Nexerelin

感谢:
Alex:代码参考基本来源于原作

另外,
在不能用于商业的前提下,
任何人都可以使用本MOD的思路和想法,但必须署名作者
所有版权均归各自所有者所有,保留所有权力,

星火传奇是关于一艘拥有成长性的超级无畏舰MOD,

前期的强度介于重巡洋舰和巡洋舰之间,所以请不要鲁莽的见面就开自律,会被迫读档的,

因为霸主拣到了大部分插件蓝图,但由于没有配套的船与技术,所以把复制的蓝图拿出来卖,
因此需要在霸主购买插件蓝图进行升级,有307个插件,如果全靠购买,大概需要1亿7000左右升级
打捞余晖和寻找废墟,依然可以找到蓝图进行升级,但是……

所有蓝图都是随机的!祝你好运!!

插件分为:机动,辐能,盾效,航速,增加,护盾扩展,峰值,回复,功能性……
方方面面,十几个类别,总共307个插件(原本400多个,技术原因砍到307个,未来会增加调整)

建议只使用150个左右的插件来升级

不用全部插件都上,在上插件时可能会卡顿,但不影响战斗,
可以勾选插件栏,来快速寻找插件,非常方便,战斗前可更换插件,
有快速回复插件可以战斗前迅速补满战备,方便战斗空隙更换插件,
未来可能会加入选项功能,可以更换涂装和样式(暂时搁置)
让玩家可以在随机获取插件的过程中,尽情的选择自己的专属风格,征战星域

关于外形和3视图

因为技术原因,暂时搁置这些平衡效果
(0.1版实现了大部分平衡效果)

因为技术原因(没法杜绝刷新BUG
在勾选MOD,进入游戏时,需要势力争霸开局选择:
自由身(困难)开局
小型军事舰队

即可进入游戏

如果错过开局选船,只能使用控制台调船出来(请勿多调)
并且老存档可以中途加入该星火MOD,使用控制台调船即可
再次警告:控制台调船只是为了方便老存档开局使用,
(建议还是重新建存档开局,否则MOD一多可能出BUG)
请不要调出1台以上的星火,这破坏平衡性,趣味度大幅降低
星火的控制台代码是:XH_Xinghuo 仅为方便老存档玩家
谢谢理解,请勿过度使用控制台,趣味性会消失!
新人就老老实实的新存档开局!!!

以下是轴炮解析

初始装甲已经砍到500

(同一边最多4个大槽能同时打到,极端角度可以5个大槽都打到)

这是初始的船只属性,装配点可利用插件升级,升满装配点,可拥有950点装配点
所有的一切都可以利用插件来升级,以此打造自己的专属无畏舰

努力赚星币,刷蓝图,一舰当关,

我不呼叫舰队!我!就是舰队!

以上就是关于星火MOD的测试版本介绍,

星火传奇 群号:534221978

有问题可以进群反馈,
请不要过于挑刺,因为还在改进当中,
任何非作者亲自外传的文件和截图,作者都不予承认,作者不承担责任
任何带节奏的,都无视。
星火MOD正在持续改进,希望可以提出在测试中发现的任何问题
强度问题除外,因为 星火 值得1亿7000万的强度
并且无法在游戏里打捞或者刷新到蓝图(没有加入)
(这钱够买340艘攻势了,但完全体星火打不过4艘攻势的包围,只能放风筝)

0.11兼容0.91a下载地址)0.91a测试版本,战役未做

0.11版0.95a下载地址)战役可测试

(注意:该版本字库暂不兼容,字体会显示为问号,可下载论坛的字库使用,仅过渡使用,可以不用其他的特效前置,只需配合势力争霸开局,否则只能代码调出,或者战役体验)0.1版本,更新MOD请开新存档,因为代码重做了,可能会报错,也可能不会,
建议开新存档。
0.1更新到0.11不用新开存档,只是修复了BUG
0.12版0.95.1a下载地址
支持0.95.1a版本
更新MOD文件不能直接覆盖,会报错,要替换(就是先删除旧的,再放新的),
如果更新说明里,没有说明要重开存档,就不用重开存档。

0.13版0.96a-RC10下载地址

注意:该版本字库暂不兼容,字体会显示为问号,可下载论坛的字库使用,仅过渡使用,可以不用其他的特效前置,只需配合势力争霸开局,否则只能代码调出,或者战役体验

0.14版0.97a-RC11下载地址

注意:该版本字库暂不兼容,字体会显示为问号,可下载论坛的字库使用,仅过渡使用,可以不用其他的特效前置,只需配合势力争霸开局,否则只能代码调出,或者战役体验

很抱歉,最近没有时间更新,只能先更改版本号,进行兼容使用
预想的新内容,因为最近状态不好,事也多,所以没能更新,
很抱歉,所以只能暂时鸽了涂装和主炮构想,我会尽量找机会做出来的。

关于未来更新的放卫星(BUSHI)

0.0.2版本已更新

0.0.3版本已更新

2021年2月20日
0.0.4版本已更新
因为自由港可以强制带出星火蓝图,所以暂且改动了星火的船体价格解决问题,
星火连星系和势力都没有做,别人都能带出蓝图,我暂时找不到办法解决,
所以只能粗暴的提高星火的价格,来防止玩家建造出来,请谅解,
另外希望玩家,请不要靠卖掉星火来暴富,
希望有办法的人能够在评论区交流一下,非常感谢,

2021年3月13日
0.0.41已更新

2021年9月15日
0.1已更新船图更新
插件代码重做,感谢技术支援:Soul_liu

2021年10月3日
0.11修复分流通道可以通用的BUG,(忘记添加的说明:部分武器槽位不向下兼容,如大槽无法使用中小槽武器)

2022年3月11日
0.12适用0.95.1a版

2024年3月6日
0.13适用0.96a-RC10版

2024年3月6日
0.14适用0.97a-RC11版

我注意到有人说,本MOD全用的游戏原本基础机制,没有创新
对此,我想说的是,只用最基础的机制,
我能设计出一套和原版不同的游戏方式
并且,与游戏原本的机制,自相融洽
这已经是很大的创新了,而且这只实现了我20%的想法。

a855并不是要怎么样,只是想受到公正的看待。

对了,还有件事,请大家多点一下踩,我有点强迫症,希望凑个负的233评分↓
(踩比别人顶的多,也是一种特色了,哈哈)
踩超过一百,我就开始出涂装,顶超过200,就开始找人做变形武器(尽量不鸽.jpg)
(论坛都没有顶超过100的贴子,所以我非常放心的吹牛)
理想情况是,顶855,踩233……连起来就是855 233 (笑.jpg)
多谢了。
最后,谢谢你的游玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

评分

zlcp + 5 惊了!
映月初雨 + 5 233
lefhaz + 5 赞一个!
YSXYYSSXX + 5 支持
鱼鱼鱼鱼鱼鱼 + 5 希望继续更新
I9426 + 5 催更.ing
骨头架子 + 5 很给力!
暗色黄昏 + 5 赞一个!
离谱 + 5 牛逼!
灵暝 + 5 很给力!
蝙蝠乐 + 5 等异域ing.......

MOD作品: 星火传奇
大舰巨炮加上成长型战舰:星火传奇
https://www.fossic.org/thread-2567-1-1.html

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

见习Mod作者

1L是我的。
https://www.fossic.org/thread-2567-1-1.html

超级版主

Unlocking your phone....

见习机师

见习Mod作者

内啥,下载地址……
你试试附件功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

见习Mod作者

北方白夜的喵灵 发表于 2021-2-19 15:30
内啥,下载地址……
你试试附件功能

这就是我用附件功能出来的效果啊,我也纳闷为啥是这样

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

见习Mod作者

北方白夜的喵灵 发表于 2021-2-19 15:30
内啥,下载地址……
你试试附件功能

好了,搞定了……原来是我点的靠后了……

战列舰长

见习机师

见习Mod作者

好耶

战列舰长

狂飙突进

你妈的,论坛怎么变成了这个样子
赤红炮手

巡洋大副

创意不错,但是船有点 丑

战列舰长

快进到节肢动物代表们各来一艘船 可成长的船太对我胃口了

巡洋大副

好耶!

巡洋大副

快进到异域上论坛(

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

鱼雷发射阵列 发表于 2021-2-19 16:53
创意不错,但是船有点 丑

皮皮虾就长这样嘛,后续可能会进行优化,看起来更加顺眼(大概)

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

蝙蝠乐 发表于 2021-2-19 17:06
快进到异域上论坛(

这可太糙了,授权问题没有解决,而且还没有重做贴图,没法上的。

巡洋大副

a855 发表于 2021-2-19 17:15
这可太糙了,授权问题没有解决,而且还没有重做贴图,没法上的。

依赖里的“其他”指什么?

巡洋大副

巡洋大副

因为网络爆炸回了3个(

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

蝙蝠乐 发表于 2021-2-19 17:17

指的 势力争霸,已经说明了啊

超级版主

见习机师

*更改已完成*

超级版主

见习机师

北方白夜的喵灵 发表于 2021-2-19 22:06
论坛维护人员发现该mod代码部分存在抄袭内容,抄袭部分为:
XH_Seize_the_starsEveryFrameEffect.java,与 ...

修改完毕后,私信任何一位版主就好。

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

北方白夜的喵灵 发表于 2021-2-19 22:07

我委托别人帮我做的代码,这样吧,我去问一下,修改了就好。

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

北方白夜的喵灵 发表于 2021-2-19 22:07

我先撤回下载地址,改完我再放上来下载地址,介绍我先留着。

超级版主

见习机师

a855 发表于 2021-2-19 22:12
我先撤回下载地址,改完我再放上来下载地址,介绍我先留着。

啊,附件记得撤回一下……

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

北方白夜的喵灵 发表于 2021-2-19 22:17
啊,附件记得撤回一下……

撤回了……刚才没看到。

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

XH_Seize_the_starsEveryFrameEffect.java,与 ...

真的十分抱歉,因为我的代码能力十分有限,所以找的代码外包,但是我并没有检查到这个代码问题,希望审核多包容,谢谢,正在联系重修代码,也替写代码的朋友说声抱歉了。

战列舰长

远星爱好者

奇怪的龙虾

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

以后会改进贴图效果的,现在就是凑合一下,虽然奇奇怪怪,但是可以玩拉。

势力巨擘

0.0.4覆盖了0.0.3之后再读取之前的档会报错,需要重开么?

战列舰长

好傢伙...

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

拓长风 发表于 2021-2-21 10:23
0.0.4覆盖了0.0.3之后再读取之前的档会报错,需要重开么?

不能直接覆盖,会报错,要替换(就是先删除旧的,再放新的),不用重开。

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

拓长风 发表于 2021-2-21 10:23

如果要重开新存档的话,我会直接在更新的时候注明的。

势力巨擘

a855 发表于 2021-2-21 11:10
不能直接覆盖,会报错,要替换(就是先删除旧的,再放新的),不用重开。 ...

这样啊,谢谢了。

战列舰长

004版不能使用了呢!说没有找到MOD更新信息

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

神鹰号舰长 发表于 2021-2-22 20:34
004版不能使用了呢!说没有找到MOD更新信息

删除MOD,然后再把新下载的替换放上去就可以,别直接覆盖,会报错。

巡洋大副

除了船太丑,其他设置一级棒!希望可以把船改帅一点,有句话说得好,颜值就是战斗力,长得好看的武器装备一定厉害!

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

wyc1980123 发表于 2021-2-23 10:46
除了船太丑,其他设置一级棒!希望可以把船改帅一点,有句话说得好,颜值就是战斗力,长得好看的武器装备一 ...

这船的变形系统没有做,涂装没有做,模块没有做,凑合着先玩吧,
以后有空(几年后也是算有空)再做这些东西,
未来可能出几个涂装,玩家喜欢那个就下载那个,
而且,这船你觉得丑,大概率是因为头部引擎与众不同,而这正是我想要的,
这个设定上是高维技术,你觉得与众不同就对了。(丑也是与众不同的一部分)
头部引擎的设想是因为机动性和动力的提升,这个大个船,就用尾部引擎进退如飞,
这样子违反常识的奇怪啊,所以我加了头部引擎,在增加“特色”的同时,
配合技能产生的加速立场,还显得略微合理一些(虽然高维技术就最不合理了,但设定上过得去)
所以,如果你觉得丑……那看习惯了就好了,
虽然这船不惊艳,你配合我在介绍里造型方面的描述,脑补一下就会觉得挺耐看的。

势力巨擘

好像,打空间站之类的大船,有时全部大槽都可以打中

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

实弹武器爱好者 发表于 2021-2-27 19:21
好像,打空间站之类的大船,有时全部大槽都可以打中

啊……那这就说明,这个敌人值得一战…………
能够被90度的大槽打中,也是缘分了。

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

请问一下,可以申请到正式MOD区了吗?如果有什么不足的可以讨论一下,我不是很懂这个。

势力巨擘

a855 发表于 2021-2-27 19:35
啊……那这就说明,这个敌人值得一战…………
能够被90度的大槽打中,也是缘分了。
...

大概是,大教堂,极度恐惧,孢子母舰,或者是一些,比如1.4盾效的船侧面着对星火的正面

超级版主

见习机师

a855 发表于 2021-2-27 19:54
请问一下,可以申请到正式MOD区了吗?如果有什么不足的可以讨论一下,我不是很懂这个。 ...

emmmmmm申请审核可以,但我只是管理人员,审核相关的帖子的话可以看这里https://www.fossic.org/thread-255-1-1.html

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

对了,我已经整改完了,可以把这个评论删除了么,我怕别人误会。

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

a855 发表于 2021-2-28 13:05
对了,我已经整改完了,可以把这个评论删除了么,我怕别人误会。

这有啥好怕的,你不是已经改好了吗

而且是别人搞的,你又没那意思

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

lili 发表于 2021-2-28 13:25
这有啥好怕的,你不是已经改好了吗

而且是别人搞的,你又没那意思

你说的对,但这和删掉过时,并且容易让人误会的评论,又有什么关系吗?

海鲜水手

战列巨擘

a855 发表于 2021-2-28 13:35
你说的对,但这和删掉过时,并且容易让人误会的评论,又有什么关系吗? ...

这就是过时,并且容易让人误会的评论?是不是太敏感了啊老哥,不玩文字游戏

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

lili 发表于 2021-2-28 13:46
这就是过时,并且容易让人误会的评论?是不是太敏感了啊老哥,不玩文字游戏 ...

……你是管理吗?如果不是的话,你说这些话,就给人一种很奇怪的感觉啊,别人整改之后都是会删除评论的,我是在询问管理什么情况,然后你这么回复我,就挺突然的……

海鲜水手

战列巨擘

a855 发表于 2021-2-28 13:59
……你是管理吗?如果不是的话,你说这些话,就给人一种很奇怪的感觉啊,别人整改之后都是会删除评论的, ...

有点不懂,我这就随口一提

驱逐技师

不错不错很有创意

巡洋大副

这太强了暴打三级空间站

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

队长自己人 发表于 2021-3-2 00:58
这太强了暴打三级空间站

哈哈哈,穿透性轴炮打模组的船或者空间站是很吃香的。

驱逐技师

下载地址好像是图片?
*滑块验证: