初始化身份识别芯片

请教一下通过MOD修改原版舰船的问题

驱逐技师

我再MOD里面修改了一些原版船和武器的参数,包括新加入了一些武器,这些都是可以的。
就是我想修改原版里面的舰船炮塔槽位,把炮塔槽位改成导弹槽位,我在原本文件里面修改好了,进游戏是OK的,做成MOD后编辑了属性,进游戏后,结果显示炮塔槽位是炮台和导弹混合的(有黄色框和绿色框混合,但是只能安装炮台,不能安装导弹)。
请问怎么弄可以让MOD里面的内容起到覆盖游戏本体内容的目的啊?

求大神指点一下,这里先感谢您了~~!!

驱逐技师

已解决。
解决方法是
在mod_info.json里面
加入替换文件的语句:
  1. "replace":["路径/文件名.后缀"]
复制代码

势力巨擘

这个mod会上传到论坛吗?一直都挺想要这样个"造船厂" 这样的mod。我自己改船都是直接改船本身的文档,搞得AI用的也是跟我一样的船。

想要造自己特殊的船(在原版船或mod船基础上改),就像那些IBB赏金里面那样的特殊船。

不动船本身的数据,把改后的船生成独立的一个的玩家派系和蓝图。改槽位拆槽位影响装配点,改船身参数就影响补给数和部署点数,这样。

这样不如自己那原版战舰贴图做一艘船,然后放进游戏玩,自定义程度更高(指随便拼船)  详情 回复 发表于 2020-10-13 09:32

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

冷旋级当盾用 发表于 2020-10-12 22:52
这个mod会上传到论坛吗?一直都挺想要这样个"造船厂" 这样的mod。我自己改船都是直接改船本身的文档,搞得A ...

这样不如自己那原版战舰贴图做一艘船,然后放进游戏玩,自定义程度更高(指随便拼船)

我再练手啊。。。。  详情 回复 发表于 2020-10-14 03:20

驱逐技师

少狼Wolf Yang 发表于 2020-10-13 09:32
这样不如自己那原版战舰贴图做一艘船,然后放进游戏玩,自定义程度更高(指随便拼船) ...

我再练手啊。。。。

我是在回楼上那位舰长,它想要在游戏里弄一艘自己用的唯一舰,但实际上论坛里制作工具资源很齐全,不需要在游戏里用别人的mod自定义造船,毕竟自己做肯定比别人做更有成就感。  详情 回复 发表于 2020-10-14 08:59

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

Tzeho 发表于 2020-10-14 03:20
我再练手啊。。。。

我是在回楼上那位舰长,它想要在游戏里弄一艘自己用的唯一舰,但实际上论坛里制作工具资源很齐全,不需要在游戏里用别人的mod自定义造船,毕竟自己做肯定比别人做更有成就感。
*滑块验证: