初始化身份识别芯片

[0.9.1-0.95.1][C]未殖民星系扩展 [UCSE](2022.07.28更新)

火... [复制链接]

势力巨擘

见习机师

见习Mod作者

原创Mod发布
未殖民星系扩展 版本:0.3.4 Mod标识符:UnColonized System Expansion
UnColonized System Expansion
提供数种预设的未殖民星系
Mod作者: StarDust
Mod类别: 内容
Mod适用版本: 0.95.1 0.9.1 
Mod更新时间: 2022-07-28
可安全移除:
依赖Mod: 无 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

一. 简介

未殖民星系扩展(UCSE)为一个简单的扩展型Mod,它提供了数种预设的未殖民星系,其中一些资源富饶,可建设殖民地,以免去玩家重复刷种子寻找合适宜居星球的过程,另一些存在限制,并含有特殊的探索内容。

无需任何前置,兼容势力争霸。

请勿在未经允许的情况下将本Mod上传至论坛外的其他位置或提供其他下载来源。

二. 基本说明

2.1. 使用说明

勾选Mod,进行开局设置后开新档。

2.2. 开局设置

目前UCSE提供了两种预设星系。

1.太阳系:人类的家园,资源丰富,环境稳定。

2.尤格德拉希尔:诸神黄昏后的余烬世界,几乎毁灭殆尽,但仍可窥探昔日神国的光辉。

这两种星系只会生成一个,要进行具体设置,请打开Mod文件夹中的data/config/settings.json文件,并按照其中注释操作。

默认状态下,会生成太阳系。

请使用文本编辑器类软件(如Notepad++,Editplus等)打开settings.json,尽量不要直接使用记事本打开,以防止出现包括编码错误在内的各种奇怪的问题。

[注] 如果你看到了第三种星系(逐光者之墓),它尚未制作完成,其中不包含探索内容,无视即可。

2.3. 星系位置

开局后,你可以在Corvus星系的正南方找到所生成的星系,以下图的太阳系为例。若选择生成尤格德拉希尔,在同一位置。

若安装了势力争霸,则要求不开启随机星域。开启随机星域或进一步开启失落帝国模式时,星系不会生成。

2.4. 图片预览

三. 行星列表

四. 其他说明

五. 更新日志

六. 下载链接

适配游戏版本0.91:

适配游戏版本0.95.1:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

评分

suili + 5 很适合摸鱼用
农工育三业 + 1 逐光者之墓光之尽头就放了个黑洞是吧,跳跃.
[23333] + 1 太阳系真的不戳

战列舰长

十一军团杂务兵

太酷了,我要统治太阳系了

势力巨擘

译码专家

终于不是全星系+3资源了
Eyes to the sky, and may the stars bring the light.

势力巨擘

见习机师

支持地貌改造吗

势力巨擘

见习机师

Kightkeeper 发表于 2020-10-4 18:52
支持地貌改造吗

未测试过,理论上兼容【地质协会】,而【地貌改造与空间站建设】则不保证

势力巨擘

见习机师

因为【地貌改造与空间站建设】的星球改造会在结束时改变星球类型,虽然按理说没问题,但如果真的报错了还是记得在评论区里回复一下

势力巨擘

有点牛逼!

战列舰长

乌拉

完了完了,爱上他了
特性:鲁莽

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

虽然太阳系出现在英仙座还是很违和,但至少像个正常星系了(指资源调整与星球特性)

战列舰长

厉害厉害
这看上去就有点神圣泰拉那味道了(笑)

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

发现一个问题:之前隔壁厄雷修斯进行了一次更新,为了不与隔壁的打击者佣兵团的主星系重叠将星系Akshay的超空间位置调整到了tia的右方——也就是当前太阳系的附近,结果导致了它们两个星系的重叠,由于我现在使用的手机无法发图所以等拿到电脑后或许会补一张图

势力巨擘

见习机师

少狼Wolf Yang 发表于 2020-10-12 11:42
发现一个问题:之前隔壁厄雷修斯进行了一次更新,为了不与隔壁的打击者佣兵团的主星系重叠将星系Akshay的超 ...

emmmm,我下次和文本一起更新吧

势力巨擘

星尘海 发表于 2020-10-12 19:56
emmmm,我下次和文本一起更新吧

例如核心区下方?核心区下方我印象中好像就达索米高扬一个星系 其他mod势力基本都不在那边。。

驱逐技师

那个~大佬~大佬~我发现吼~在地球上面建了殖民地快速存档游戏自己关掉~~

呃呃呃~

势力巨擘

见习机师

嗷卵犟 发表于 2020-10-13 23:20
那个~大佬~大佬~我发现吼~在地球上面建了殖民地快速存档游戏自己关掉~~

呃呃呃~ ...

未收到更多类似报告,怀疑与你自己的设置有关,请提供Mod列表和Log文件

势力巨擘

见习机师

可以整一个自动调整位置的代码吗,像第九军团那样的,默认在设定好的位置生存,但周围有其他星系的时候会挪动挪动,找一个空荡的位置

势力巨擘

地改mod没报过错但是.....木星土星能改成类地就很生草

驱逐技师

大猪猪我发现了个BUG 星球的光环和星球玩一段时间就会不在一起,有漂移位置的现象。就是光环不在星球上 在边上。

势力巨擘

可以可以,针不戳

势力巨擘

见习机师

艾卡莉露 发表于 2020-11-15 19:05
大猪猪我发现了个BUG 星球的光环和星球玩一段时间就会不在一起,有漂移位置的现象。就是光环不在星球上 在 ...

具体是哪颗行星?

巡洋大副

欧罗巴
谷神星
老哥怕不是也是个仓鼠?

战列舰长

大佬 我给你跪了

战列舰长

我试过用地形改造mod,可以把木星,土星,天王星,海王星等气态巨行星改成类地行星。
而星域中其他气态巨行星改不了,这个mod圆了我找一个最大类地星球的游戏目标。

巡洋大副

版主,超空间跳跃口好几个档都在雷云里面进去好不方便啊,有没有办法优化下

势力巨擘

见习机师

yhj遥不可及 发表于 2020-11-30 14:12
版主,超空间跳跃口好几个档都在雷云里面进去好不方便啊,有没有办法优化下 ...

目前在准备考试,元旦前暂时没空修改MOD
元旦后更新时会一并解决该问题

战列舰长

大佬 地球和月亮靠的太近了 建造空间站的话 两个空间站都会被卡住 大佬 您看你方便的时候 能修改一下距离吗???

战列舰长

星尘海 发表于 2020-12-1 01:38

感谢大佬的付出 大佬考试门门必过

巡洋大副

星尘海 发表于 2020-12-1 01:38

大佬6666666666666666666666666666666

星域军阀

高级机师

建议修改一下modPlugin,令中途添加mod也能生成太阳系

public void onNewGame() {       
        genSys();
    }

public void onGameLoad(boolean newGame) {
        if(Global.getSector().getMemoryWithoutUpdate().get("$Sol_Sys_Gen")==null){
           genSys();
        }
    }
    void genSys(){
        Global.getSector().getMemoryWithoutUpdate().set("$Sol_Sys_Gen", true);

+原来的代码

战列舰长

我刚进星系就提示海盗在这建了家......我还找不到......咋办啊......

势力巨擘

这里没有头衔

957 发表于 2020-12-14 19:54
我刚进星系就提示海盗在这建了家......我还找不到......咋办啊......

地毯式搜索,拉网找,耐心一点,细心一点能找到,大星系刷海盗基地确实搞
谁在呼叫舰队

巡洋大副

版主催更

势力巨擘

见习机师

正卡在某些技术性问题中,尽快……

势力巨擘

见习机师

6666赶快上去种菜!!!!!!!

势力巨擘

见习机师

把那3个 信标啊。通讯啥的 挪个位置吧 离太阳太近了。一个补给没到位。就命丧太空了。。

势力巨擘

见习机师

统一回复:
仍卡在技术性问题中,并非停更
目前已优化大部分常见问题(比如刷在超空间雷云里面)
但还没全部弄完,请稍安勿躁

势力巨擘

见习机师

...... 发表于 2021-1-12 17:14
给大佬提个建议:能不能给太阳系加个人之领低温休眠舱?原版完全体验不了。还有,能不能给祝圣之地buff添 ...

可以自己控制台加的玩。

驱逐技师

有没有办法通过修改星球特性增加殖民地舰船规模?

驱逐技师

...... 发表于 2021-1-12 17:14
给大佬提个建议:能不能给太阳系加个人之领低温休眠舱?原版完全体验不了。还有,能不能给祝圣之地buff添 ...

我最近在研究星球地貌特性修改,想参照Unkown sky MOD 里面有个坍塌的军事基地特性,加25%舰船质量,但是无奈自己太菜,不会编辑class文件没法弄,而且反编译为java文件复制代码到祝圣之地也不起效果

势力巨擘

见习机师

...... 发表于 2021-1-13 08:47
我提个建议宁在这里阴阳怪气干什么?

你太敏感了。想多了。

势力巨擘

见习机师

...... 发表于 2021-1-15 16:17
那抱歉了,最近我比较烦,可以脾气有些暴躁吧。

嗯哈,我也就表示控制台也可以添加的看看而已。也是一个途径。

驱逐技师

0.9可以用吗

巡洋大副

新版本保存有时会跳出

势力巨擘

见习机师

其他人若有跳出现象,请回复,并尽可能描述跳出时状况,若有log文件请附带之

驱逐技师

刚好想开新档了

驱逐技师

非常感谢楼主~这样就不用一直刷开局啦,各项设置的也很合理

战列舰长

sol3土著到家了

势力巨擘

见习机师

准备考研复试中,完成前停止一切更新

巡洋大副

海鲜水手

战列巨擘