初始化身份识别芯片

自己做了一个mod,点开始游戏后出现了个错误

驱逐技师

mod列表

点击开始游戏后出现这个

崩溃日志

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

驱逐技师

问一下怎么解决

星域军阀

高级机师

加载船体出错,检查船体id是否正确,内部格式是否正确

谢谢,这个问题解决了,但是进入游戏后又出现了新问题,我在游戏数据那一点击我的船就出现了下面这些  详情 回复 发表于 2020-8-14 13:56

驱逐技师

cjy4312 发表于 2020-8-14 10:53
加载船体出错,检查船体id是否正确,内部格式是否正确

谢谢,这个问题解决了,但是进入游戏后又出现了新问题,我在游戏数据那一点击我的船就出现了下面这些

驱逐技师

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/54D%5BR%606ISTVPL~)EP2(0WA4.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

你把报错框里面东西放翻译机翻译一下也不至于这样吧  详情 回复 发表于 2020-8-14 20:22

星域军阀

高级机师

你把报错框里面东西放翻译机翻译一下也不至于这样吧

星域军阀

战术专家通讯记者远星汉化组成员

目前你遇到的问题可以先集中检查你的ship_data.csv,shipsystems.csv, weapon_data.csv,以及使用谷歌翻译对你遇到的报错里是正常的英文句子(而非代码)的部分进行翻译,应该能自行解决一大部分。
大多都是一些笔误或者填错位置导致的错误。
【Access to RDS Establishing...】
*滑块验证: