初始化身份识别芯片

新手黑粽子画船记录,更新简介

战列舰长

我注意到游戏对图的尺寸限制很大,像趋光或者博尔肯这种细节超级丰富的船是怎么画的?是单纯画一张大图然后再缩小吗?还是说需要用到某些黑科技压缩保持清晰度?

刚刚开始细化,有点想尝试下复杂的纹理。。。

6.09更新了一下进度,差不多画完一半了吧

6.14更新完成版,可能以后会改,有做一个黑粽子野怪mod的想法,将由一些特殊余辉船只构成

船名:异型级 战巡

势力:余辉

类型:精英野怪

掉落:核心,蓝图?

异型-级 战巡是人之领大崩塌前结合一次考古发现的异星遗迹与尖端技术的一次融合尝试,原本被作为次世代主力舰设计而成,却由于未知的原因导致它失踪并出现在了遥远的英仙座星域,在其自主ai的运作下成为了英仙座另一个小规模反人类ai势力的首领之一。
作为人之领未来战争理念的体现,有着区别于人类常规舰船的怪异外形,并且除主炮外无大型武器插槽,但凭借其在主力舰中较高的机动性与强大的主炮,仍将非常具有威胁性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

管理员

原初の律动

高级机师论坛元老远星汉化组成员战术专家通讯记者

用相同的素材堆砌细节。
不需要画大船然后缩小,这样容易丢失细节。
话说回来看你这预览感觉挺有潜力啊

谢谢,看来比想象中还要难很多。。。以前学过点画画,风格的话有点受您的影响,不过我现在感觉我画的太瘦了,大槽恐怕一个都装不下。。。。  详情 回复 发表于 2020-6-8 12:01
咆哮吧!生命的大鼓!
-我的爱发电链接:Originem
如果对我的mod有任何疑问,请用论坛的消息功能私聊我。

星域军阀

高级机师

巴.....巴尔坦星人?

游戏里面表现出来的效果会比绘制软件里的好
具体一点就比如自动模糊锯齿软化边缘之类的

好像是有那么点像啊?主要是请教纹理方面的知识  详情 回复 发表于 2020-6-8 12:04

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

画的真好

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2020-6-8 12:04

战列舰长

欧瑞捷门 发表于 2020-6-8 04:26
用相同的素材堆砌细节。
不需要画大船然后缩小,这样容易丢失细节。
话说回来看你这预览感觉挺有潜力啊{:5_ ...

谢谢,看来比想象中还要难很多。。。以前学过点画画,风格的话有点受您的影响,不过我现在感觉我画的太瘦了,大槽恐怕一个都装不下。。。。

战列舰长

cjy4312 发表于 2020-6-8 10:25
巴.....巴尔坦星人?

游戏里面表现出来的效果会比绘制软件里的好

好像是有那么点像啊?主要是请教纹理方面的知识

战列舰长

谢谢鼓励!

势力巨擘

这个是真的强!

势力巨擘

论坛元老

太帅了吧
巴尔坦星人+1

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

对了对了,看到你这个船我想起了危机合众这个mod

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

是画画大佬awsl

战列舰长

这个很难混进余晖啊,不如多画点做个完整的野生势力吧
*滑块验证: