初始化身份识别芯片

IBB+恶魔航电+星际传奇,放逐鱼雷无限二级弹头

战列舰长

screenshot015.png screenshot016.png screenshot017.png screenshot014.png
泰坦X都看哭了!这个放逐鱼雷哪怕单发的也能连续出几百个弹头,这一连串过来女武神的约书亚瞬间过载爆掉,最恐怖的是发射点像个机枪一样还能转向的!躲了前几十发还是停下炸了!

星域军阀

高级机师

.....看你这么描述
怎么感觉是作者刷子弹的循环代码写炸了变成无限循环

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

哈哈,这是论坛第二个提到这个的帖子了

战列舰长

同样的mod同样的版本同样的赏金同样的BUG,不过你竟然能躲过去,实在是厉害

虽然图二看起来很秀的样子,不过最后还是成为了图三  详情 回复 发表于 2020-5-22 22:37

战列舰长

sunplayer 发表于 2020-5-22 22:33
同样的mod同样的版本同样的赏金同样的BUG,不过你竟然能躲过去,实在是厉害

...

虽然图二看起来很秀的样子,不过最后还是成为了图三

图三看起来差一点就躲过去了 放逐鱼雷印象里只有1200射程,这个赏金还是可以打的  详情 回复 发表于 2020-5-22 23:08

战列舰长

正午夜 发表于 2020-5-22 22:37
虽然图二看起来很秀的样子,不过最后还是成为了图三

图三看起来差一点就躲过去了

放逐鱼雷印象里只有1200射程,这个赏金还是可以打的

巡洋大副

LZ没用过恶魔航电吧 这个不是放逐鱼雷 是微型导弹 图2对你放导弹的是一条重巡 有内置6管微型导弹发射口 左右各1一共12发 这导弹射速快 容易形成弹幕 不过有弹夹的 会回复 并不是无限射

微型导弹不可能直接过载战列舰的我开的宙斯级还有半管幅能直接过载  详情 回复 发表于 2020-7-20 19:19
微型导弹可不会炸出来黑洞,弹道也没这么直。  详情 回复 发表于 2020-6-11 10:28

战列舰长

ww84155448 发表于 2020-6-10 14:46
LZ没用过恶魔航电吧 这个不是放逐鱼雷 是微型导弹 图2对你放导弹的是一条重巡 有内置6管微型导弹发射口 左 ...

微型导弹可不会炸出来黑洞,弹道也没这么直。

巡洋大副

原来是这样,我今天也被放逐鱼雷虐了,守护者和约书亚直接被秒了

巡洋大副

ww84155448 发表于 2020-6-10 14:46
LZ没用过恶魔航电吧 这个不是放逐鱼雷 是微型导弹 图2对你放导弹的是一条重巡 有内置6管微型导弹发射口 左 ...

微型导弹不可能直接过载战列舰的我开的宙斯级还有半管幅能直接过载

战列舰长

品客品客

我今天也碰到了,舰队被乱干,最少也要损两条船才能打败...还有啥方法吗
*滑块验证: