初始化身份识别芯片
楼主: FAX

【调查】各位舰长,愿意分享一下你的战术风格吗?

火... [复制链接]

巡洋大副

我是博尔肯玩家日常开一条菲尔普斯突进绕后主力舰然后滋爆发动机再让部下集火突出一个鲁莽(有时候运气不好相位交完了就吃香喷喷的死雷了(悲)

势力巨擘

组成围绕数艘重巡(巡洋领舰)领导、更多的轻巡协同的中央阵线舰队,然后自己开着一艘重火力高速的战巡(例如裂空这种)在边缘游走尽可能输出。 轻巡保护重巡,然后通过命令重巡战术位移操作整个舰队,而自己则高效率的点杀驱逐、巡洋,减轻阵线压力。 渐渐形成数量优势之后再全体围攻敌方主力舰,一旦击破主力舰就可以收割余下残敌。

战列舰长

根据最大规模调整,但基本上会有一半的战列舰而且都是机动性极强的战列(辐射,克洛诺斯,凌日等。)一定数量的航妈,大概30%左右,以及部分小护卫和本人手操的舰船(高贵无比,毒液x)。然后开局指挥所有小船去占点,高速战列压制到对面半场,如果有较大阻力,我手操的舰船会去缓解。小船占完点后一小部分会去护航战列,但更多的会让其骚扰,受点等(因为战列舰已经压到对面家门口了,能跑出来的无非是小船)只要不是很多,指挥几个护卫多打少守住点就行,再利用占点给的部署点额外部署更多舰船补足火力直至结束。

战列舰长

满血的时候鲁莽,残血的时候胆小,打得过的时候鲁莽,打不过的时候沉着。

驱逐技师

舰长除了部分很能抗的船会带2-3个鲁莽帮忙撑起战线,我自己开船应该属于沉着,打第一轮输出,抗第二轮线,扛不住了再缩回去打支援大概这样

巡洋大副

读档狂人

虽然但是,鲁莽那个是什么弔图,笑不活了

巡洋大副

读档狂人

FAX 发表于 2020-5-30 23:18
把这玩意儿记录到论坛上

没毛病啊,你这“攻势”鱼雷发的时机挺合理的,利用难以置信的高爆和动能伤害过载敌空间站模块并摧毁附加装甲,给友军创造良好的输出条件,而且打完后强化舱壁粘起来接着用,简直完美
随想而行

战列舰长

【凌星】

goodboy 发表于 2020-6-6 21:06
微操带师,指挥点技能点满不够用

快子光矛向右偏转5°
D:\Starsector\starsector-core\graphics\misc\eventide_bg

驱逐技师

前期海斗士,配几个暴雨弹径啥的。搞到通灵塔以后就整那个雄鹰抗线,自己开通灵塔。

战列舰长

巡洋大副

一击即退,游击战术,适合我玩法的是中等科技船,能磨死对手

巡洋大副

摸鱼组,跑商团

piking 发表于 2020-5-14 21:48
鲁莽地冲上,沉着地回档

真实的一批
跑商yyds

战列舰长

苟起来,全部1000射程以上激光滋滋滋,就是拖时间

巡洋大副

我是分成總共三個部分,5個主力艦:指揮官沉著[扛線],後排導彈流船艦:指揮官[沉著],最後一排航母[沉著],驅逐艦全部護航主力艦:指揮官[激進],這陣形基本上很萬用,主力艦太多沒什麼用,會有很多艘躲在其他主力艦然後被擋住,在那邊發呆。

目前比較常看到的情況是,對面壓過來,我方飽和打擊,對方前排撤退,但被敵人自己後排擋住沒辦法馬上後側。
完全不用去搶佔領點,沒遇過被壓制的情況,己方主力艦被壓制的時候,通常都會被護航的驅逐艦救,真的在高壓戰場也只有驅逐艦死亡。

個人玩法是,每一種船艦都只帶一個,不帶相同的船(娛樂),如果有拿到像UAF無畏艦那種多模塊超模戰艦,則是直接選全艦護航,然後驅逐一樣護航主力。

基本上很無腦?玩家只需要待在隊伍正前方撕開對方陣形,就可以直接一路殺川對面了。
或是也可以自己繞左右側慢慢啃光敵人。

很少有船艦陣亡,最多都是爆掉一兩艘驅逐或是主力艦,大多數都是無損獲勝,甚至在玩家死亡的情況下隊伍依然能打贏對面[打賞金時翻車]。

日常已少打多

日常已少打多

势力巨擘

战术风格?根本不会打架,只能开着tab过过日子的样子。
但是指挥也不是很会指挥,虽说理论上分割包围运动战,高战宽包低战宽,打局部优势歼灭战这种想法是有,但是指挥起来一团糟_(:з」∠)_
至于我本人,红线一点不点直接货船司机()

战列舰长

四个小船抢点,1到3个主力舰(战列+鱼雷航母),其他都是重轻巡,人多欺负人少
完美无缺的武器被高估了,海量可堪一用的武器才能引领我们走向最终的胜利

势力巨擘

科造万物以养人,人无一核以报科

攻势叠甲往上创,典范高级透镜往死滋,在此之前······小的们给我上,我先去绕边了

战列舰长

开着典范撸起袖子就是干,我扛伤你们跟在我身后打输出,哎那谁别把激光往我身上放,博尔肯你别朝我头上飘,后面快让开我辐能要满了,哎你干嘛你干嘛你想干嘛别顶我别顶我别顶我,我艹!崩!!!

巡洋大副

我们的舰队构成非常多元,有正面活力强大单挑无敌的主力舰,有射界广,一船压制大量小船的主力舰,有移动灵活,战场穿插的主力舰,有携带战机编队和导弹远程支援的主力舰——什么?小船?那是什么?
烈焰驱动器,启动——骑枪冲锋!

战列舰长

手操乐园,让相位或者其他高机动船拉扯开敌方部分主力,达到我方主力分割包围剿灭敌方主力目的

驱逐技师

还有战术?不是F2A吗,莽不过就换阵容继续莽,总有一个阵容能芒过的

战列舰长

论鲁莽副官为什么是神,强烈不建议萌新开相位船,相位开多了就不会开别的船了,回头一看队友都没跟上来

巡洋大副

监视者安超开盾,然后整个世界就静音了。然后就到处堵枪眼

巡洋大副

护卫占点清理小船,巡洋拉侧迂回分割,航母制空支援补杀,偶尔上个主力舰压压惊

巡洋大副

我组的舰队都是沉着、航母带胆小,我自己就手操全球流
第一进场我扛前线
友船过载我盾扛弹
敌船过载我洒导弹
最後撤退我守防线

巡洋大副

会发黄光的小油轮(

战列舰长

金毛战列舰

当然是莽上去啦
爱死毛毛了

战列舰长

直接出幕后单舰破阵

巡洋大副

开一部灵活的巡洋或者主力,搞两艘相位船让他们回避敌人,带着他们逛街,自己去占点,对面小船来给他们一个个打死,对面主力来就跑,最后叫人一起处理大船

巡洋大副

果然是攻势海all in吧

巡洋大副

很喜欢5到6主力舰加4艘移动特别快的小船,基本上主力拉开战线小船填空白。

战列舰长

两到三艘航母小飞机护航,手操征服者冲锋
嗨嗨嗨,看我烈焰迁坟

巡洋大副

大就是好,多就是美(舰队里全是主力舰,混入少量驱逐护卫)

驱逐技师

重航中航轻航以及各种带机库的驱逐巡洋,拖家带口满图跑

战列舰长

服赛博徭役,修电子长城。(指0.96汉化)

安超统治者上去车就是了,3死雷+蹂躏者近战我敢单车一级空间站 screenshot025.png

战列舰长

差个撞角就是帝国海军了,帝国海军有三好冲刺,鱼雷和撞角(

战列舰长

全程指挥副官和ai作战,我是指挥官不是舰长。普通余辉之流等(  还要我上手,我养他们这么多舰艇和副官干嘛。

战列舰长

前面攻势(不带盾满点防)顶上去,后面全是(轰炸)航母和导弹船,能打的一批,但缺点是太卡(也太贵)。

自己有心情就开个通灵塔去偷屁股

巡洋大副

看情况吧,高科船就让ai自由发挥,低科中科就拉战线
但我现在玩了穿协,所以我会告诉你我不会什么战术,只会把从敌舰旁边拉远开始看欣赏导弹雨

战列舰长

大炮巨舰主义者,同时也比较注重空母应用,常备两套预备舰队,一队由坚定的战列线组成的铁幕长城,搭配战巡和巡洋舰组成的两侧猎杀不断,用来撕碎敌人的薄弱阵线,这是铁锤,而缓慢坚定的战列线是砧板,另一队是由一些特化的重装甲防空战列带上大量空母,搭配海量的轰炸机和用来狗斗的攻击机,如同古代弓骑兵一般围猎敌人。(不喜欢带小船,小船容易暴毙比较注重将士生命,其实是打了传奇舰船MOD,船爆了舰长会有DBAFF,相反,一个百战百胜的舰长会获得巨量的加成

战列舰长

很简单,框选所有战舰,然后护卫我开的旗舰,我开到哪里战线就推到哪里,用手操带来的单舰强度撕开敌人的阵线,在局部形成优势后继续扩大战果,在此期间队友只需要保证不炸就行。
左舷弹幕太薄了!高强度激光右移五公分!
*滑块验证: