请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

远行星号中文论坛

初始化身份识别芯片

【调查】各位舰长,愿意分享一下你的战术风格吗?

星域军阀

高级机师译码专家通讯记者学院教员

P.S.如果对此有更多话说,请回帖详谈
单选投票, 共有 245 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

巡洋大副

一般冲上去后才发现我身后的船都没跟上,emmmmm...

真实,在勇猛的打爆几艘敌舰因比鲁莽冲的还快被围殴暴毙。。。。  详情 回复 发表于 2020-6-26 10:28
哈哈哈 火把  详情 回复 发表于 2020-5-16 09:40

战列舰长

充满决心掌握虚空力量,拥护光能的天诺守护者博士提督舰长决斗者

个人喜欢在战斗中舰队编成以几艘小船护送一艘大船抗线,同时还喜欢收集各种有打捞与勘探能力的后勤船只并且不买重复的船舰,所以在主力全上之后部署点有剩余会把那些事先经过远程支援改装的后勤船只派出并安排在航母附近扎堆,简而言之就是大部分舰长都喜欢的聊胜于无系列啦
———————更新————————
几周前我开始尝试选择各大势力开局来体验各势力的战舰,在开了趋光学者以后,我的战术变成了让队友大船维持正面战线,自己开着各势力的轻巡或相位舰等高机动战舰绕到敌后偷航母,舰队里船只不重复且巡洋舰占大多数,战列数量看东家势力军备情况,而算上带甲板的航战航母不超过三艘(其中固定一艘轰炸航天体学者),结果出现了无论什么势力开局后期旗舰都会变成趋光学者或者其他的学者的情况(某次地质协会开局的档中甚至在英仙座联盟入侵趋光星系时捡到了某位溶姓舰长的罪业学者),最近一个档尝试了北极星的天轴级,在适应了侧舷火力后发现这船开着意外的顺手?
我的回合,抽卡!打开盖卡!陷阱卡 混沌裂隙扩张 发动!从我的手牌和墓地中选择任意数量名字中带有 AL 的战舰并以守备表示召唤——出来吧,趋光学者级轻型巡洋舰,神识级远星舰,趋光奇美拉级相位轻巡,科特级重型巡洋舰。然后从手牌发动魔法卡 超融合,将我方场上的四艘战舰与你场上的 罪业学者 融合,跨越敌我的封锁,超越时代和次元,现身吧!—— 超时空战列舰 希格斯

战列舰长

译码专家

经常自己巡洋舰rush B,然后一堆友军战列舰还在跟着航母们慢慢爬向前线
Eyes to the sky, and may the stars bring the light.

驱逐技师

用大船打远距离狙击以及,身后一个身位就是航母。左右各拍两个防空船

超级版主

高级机师译码专家搬运能手战术专家

秉持着非鲁莽副官即为废副官的信念

战列舰长

论坛元老

我最近只玩主力舰,一条魔窟(手操)带着一票旋流冲锋陷阵!

战列舰长

充满决心掌握虚空力量,拥护光能的天诺守护者博士提督舰长决斗者

昨天晚上看的时候沉着还是比激进多的,现在变成莽夫最多了

护卫船员

带着副官一起冲,基本都是集团作战,不会一个人莽。

超级版主

咕噜咕噜~

论坛元老战术专家

我不知道。。大概鲁莽惨杂了不少谨慎
高贵无比来找你了哟!

势力巨擘

讲真的,有一些船射程并不远(比如ice的...)再用胆小会被自己风筝死
所以我一直都是有鲁莽用鲁莽的,毕竟我自己就是个莽夫

势力巨擘

1255562078 发表于 2020-5-13 19:42
讲真的,有一些船射程并不远(比如ice的...)再用胆小会被自己风筝死
所以我一直都是有鲁莽用 ...

不过我航母用的一般还是沉着...鲁莽一个不注意就死了,胆小你给他装的武器永远派不上用场

战列舰长

我老魔窟舰长了,经常一人担任输出,抗线,斩杀,冲锋,副官不是鲁莽性格只会摸鱼,鲁莽之后大概率白给

战列舰长

话说航电2.51最新版魔窟的相位漂移技能是不是能耗散硬辐能了,我确定我没看错吧?

战列舰长

Death 发表于 2020-5-13 20:13
话说航电2.51最新版魔窟的相位漂移技能是不是能耗散硬辐能了,我确定我没看错吧? ...

对,你没看错

巡洋大副

提到这个就不得不提能白嫖能激进的征服者了
手操配置下大中槽导弹可以用来提供爆发能力,实弹阵列用于中远距离消耗,搭配机动推进器可以起到很好的效果
征服者是最棒的船不允许质疑!

巡洋大副

莽啊,要不是碰碰船会伤敌1000自损800,还会被殉爆,恨不得撞上去

每次用攻势单挑钻石都是直接撞上去,然后自爆把钻石摧毁……  详情 回复 发表于 2020-8-17 13:55

巡洋大副

鲁都没有,就是莽

巡洋大副

千年一瞬 百年须臾

论坛元老

莽就对了,冲就完了

驱逐技师

鲁莽地冲上,沉着地回档

战列舰长

译码专家

piking 发表于 2020-5-14 21:48
鲁莽地冲上,沉着地回档

可以说是相当的真实了
Eyes to the sky, and may the stars bring the light.

巡洋大副

临光

莽就对了

驱逐技师

3313793910 发表于 2020-5-12 19:55
一般冲上去后才发现我身后的船都没跟上,emmmmm...

哈哈哈
火把

巡洋大副

1171947184 发表于 2020-5-12 23:50
秉持着非鲁莽副官即为废副官的信念

赞同

巡洋大副

旗舰 和战舰抗线 航母抓人  自己是钻石的话卖盾吸伤害  折磨阴影全死雷后方骚扰或者偷航妈

巡洋大副

当然是冲上去莽啦

巡洋大副

DX2002 发表于 2020-5-12 22:23
经常自己巡洋舰rush B,然后一堆友军战列舰还在跟着航母们慢慢爬向前线 ...

RUSH B!
然后我就被秒了,我的队友还在后面和穿梭机打

护卫船员

中期轰响海很可怕,一堆盛大教对面做人

星域军阀

高级机师译码专家通讯记者学院教员

把这玩意儿记录到论坛上

评分

CRF + 1 惊了!

驱逐技师

大船远程全输出,小船做点防肉盾,撤退的时候小船断后