请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

因为没有授权导致暂时停滞的略奇怪联动(爬了爬了要上学)

星域军阀

译码专家

Mod译者

神奇的东西,因为没有授权就终止了,下一次继续要等放假了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

星域军阀

译码专家

Mod译者

算了有些怕了,咱就先不做了,放一下舰船相关设定就跑了。如果今晚没有得到授权这贴我就自删了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

超级加倍上传者

使用mod美术资源需要获得mod作者的允许的,建议先找作者要授权。(不过可能不会同意)
在做了,在做了(

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

感觉还蛮不错的,不像是美术不行的样子
这不是问题

不过有没有征得恶航和趋光的作者们同意呢,这是一个不大不小的问题。(我觉得很大可能可以征得同意)

星域军阀

译码专家

jn_xyp 发表于 2020-5-2 12:18
使用mod美术资源需要获得mod作者的允许的,建议先找作者要授权。(不过可能不会同意) ...

自嗨类型的,而且官方论坛注册实在是看不懂没法找原作者,噫长貌似也很忙,如果不行那就咯吱吧

星域军阀

译码专家

lili 发表于 2020-5-2 12:23
感觉还蛮不错的,不像是美术不行的样子
这不是问题

主要是缝合痕迹略严重,恶魔航电作者我官方论坛也不会注册没有渠道去要,噫长的话我已经私信看看行不行了

海鲜水手

战列巨擘

A_tree 发表于 2020-5-2 12:32
主要是缝合痕迹略严重,恶魔航电作者我官方论坛也不会注册没有渠道去要,噫长的话我已经私信看看行不行了 ...

除了官方论坛,discord也可以哦

星域军阀

译码专家

lili 发表于 2020-5-2 12:34
除了官方论坛,discord也可以哦

我试试吧,discord也没怎么用过,账号也好久没登了

海鲜水手

战列巨擘

A_tree 发表于 2020-5-2 12:35
我试试吧,discord也没怎么用过,账号也好久没登了

http://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=11488.0

这是他们的discord服务器地址(帖子里有写)
发帖人也正好是恶航现作者,discord同名同头像。
顺便来qq群一起玩啊啊啊啊啊

星域军阀

译码专家

lili 发表于 2020-5-2 12:41
http://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=11488.0

这是他们的discord服务器地址(帖子里有写 ...

啊。。。。等我把整体弄好再去找他吧,然后qq可能要暑假才能上,学习略紧张

星域军阀

译码专家

本帖子中包含更多资源

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

议长看了想打人系列
使用别人的贴图作为素材这个有点敏感,小心为妙

星域军阀

译码专家

MoonSun 发表于 2020-5-2 17:47
议长看了想打人系列
使用别人的贴图作为素材这个有点敏感,小心为妙 ...

确实一开始心血来潮没有去找要许可,提醒过了才知道,噫长已经来找我了,如果授权得不到的话这个想法我就搁置了

星域军阀

译码专家

A_tree 发表于 2020-5-2 19:33
算了有些怕了,咱就先不做了,放一下舰船相关设定就跑了。如果今晚没有得到授权这贴我就自删了吧{ ...

完犊子写成pa了,等下次放假再改吧

战列舰长

高级机师

可海星

战列舰长

狂飙突进

说老实话,其实做得挺不错的。挺符合我的个人审美
船头两侧跳到尾部的比例不对,建议稍微改小一些,并且两翼处各有一个小三角形的甲板上你放了炮位。不要在那里放炮位。换到别的地方去
赤红炮手

星域军阀

译码专家

CHAKRO 发表于 2020-5-3 02:30
说老实话,其实做得挺不错的。挺符合我的个人审美
船头两侧跳到尾部的比例不对,建议稍微改小 ...

比例问题是故意的,因为设定上是加厚了装甲的(前部还有部分电子战设备),然后炮位是加强了点防御能力,但我速度是砍了的,而且盾效会比原来的差

战列舰长

狂飙突进

A_tree 发表于 2020-5-3 07:09
比例问题是故意的,因为设定上是加厚了装甲的(前部还有部分电子战设备),然后炮位是加强了点防御能力, ...

三角形阳文装甲板上放一个平面贴图原型炮位实在是称不上美观,建议你用其他象征手法来凸显这个设计,比如三块装甲板围着一个炮位,并且解释三个装甲板底下是电子战设备
赤红炮手

势力巨擘

帅气!就是授权是个麻烦事儿
*滑块验证: