请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片
楼主: AnyIDElse

[Mod内容] [会长讲故事]为什么你还不了解IBB

火.. [复制链接]

势力巨擘

左舷鱼雷来袭,进入相位空间!

moon_reisen 发表于 2021-3-16 00:44
要是IBB的赏金能重复打就好了,有的任务很有意思,打一遍不过瘾啊。 ...

boss rush
只要你吹墨菲斯,那我们就是异父异母的亲兄弟!

势力巨擘

对于高点数的敌方舰队都可以用这种方法来打,总结来说就是田忌赛马,边路偷家,战术转换,欣赏烟花。

势力巨擘

qlzydts 发表于 2020-5-1 00:39
别的都还好,孢子母舰是我唯一需要撑部署才能打的IBB

撑不起来吧,对面舰船数量是作弊的

战列舰长

Dolk 发表于 2021-11-7 12:15
孢子母舰是真正意义上需要用战术来攻破的IBB。手操一艘机动性很好的战巡或战列,最好是全盾,开局去拉对面 ...

我打孢子的时候直接上了三无悔湖光的黑色劲爆大主教,同袍正面抗伤害,侧面手操大主教把孢子母舰穿死。

三湖光教皇辐能撑得住吗,我基本拿她当航母和导弹船,同袍肯定好使,就是部署太高了。我自己的档这俩mod都没加,不过我有寰宇之星,拉锯战是真的好用  详情 回复 发表于 2022-2-11 15:49

势力巨擘

曜夜 发表于 2022-2-6 15:22
我打孢子的时候直接上了三无悔湖光的黑色劲爆大主教,同袍正面抗伤害,侧面手操大主教把孢子母舰穿死。 ...

三湖光教皇辐能撑得住吗,我基本拿她当航母和导弹船,同袍肯定好使,就是部署太高了。我自己的档这俩mod都没加,不过我有寰宇之星,拉锯战是真的好用

战列舰长

感谢大佬,学费了。

势力巨擘

海盗缝合贵物ibb,这个太离普了,我手操约本上去扛线,被肿瘤秒了
还好它船少,我带了3个炮灰攻势7个炮灰统治者,成功把小缝合贵物都清了
然后上了一堆莫拉把大缝合怪堆死了

势力巨擘

ねだるな 胜(か)つ取(と)れ さすれば 与(あた)えられん

译码专家

Samlior^_^ 发表于 2021-8-25 23:58
是的 那个超强.. 我SL无数次 损失两典范加一个奥德赛才过..

我直接在当地建了一个殖民地,然后势力争霸派了1500的特遣队守卫,把它拉过来,和特遣队一起打,我就派出几个速度快的护卫舰,让特遣队消耗他的战斗力,等他被磨掉的差不多了,直接上典范海轰杀之

驱逐技师

Gabriel Mosolov是不是还带个余晖母舰啊?
那个捞不起来吗,好想要啊

超级版主

STS 竞技场总主持

高级机师译码专家搬运能手战术专家通讯记者学院教员远星汉化组成员

更新至0.95.1

势力巨擘

辛达强权海军一级上将

ありがとうございます!
全体将士听我号令全神贯注准备突击!

势力巨擘

上个档过包子母舰是靠的通灵塔+军团x2+攻势+典范+辐射(开了800站场)打的,结果炸了一艘攻势(一队过)
这个档没用通灵塔,没用辐射,没带军团防空,也没带典范,就自己开个攻势+一堆mod的战舰(什么魔窟啊,星际帝国的凯撒啊,还有标量科技的,西安的,一堆战舰),然后打得那叫一个惨烈,死了4 5000的船员 沉了差不多10搜船,还反反复复打了几次。
证明了一点,果然还是高质量更好打——主要是如果你质量够高,可以快速干掉母舰的小弟(默认母舰只会先带一堆垃圾黄粽子,这个时候赶紧压到对面出生点就好打了),如果不是的话…… 1.jpg
感受一下集火瞬杀你舰船的火力和机动吧()

哦对我还打了个装配li解的mod——看见辐射两大槽放那个马蜂窝导弹的时候心凉了一截  详情 回复 发表于 2022-4-17 22:57

势力巨擘

莉莉丝威尔 发表于 2022-4-17 22:52
上个档过包子母舰是靠的通灵塔+军团x2+攻势+典范+辐射(开了800站场)打的,结果炸了一艘攻势(一队过)
这 ...

哦对我还打了个装配li解的mod——看见辐射两大槽放那个马蜂窝导弹的时候心凉了一截

战列舰长

提问,为什么之前玩IBB是按这顺序从1-20接的赏金任务,结果开了0.951新档后加势力争霸等一堆MOD后,给的IBB任务不按顺序来,变成按照当前舰队实力给了?一下子跳过一大堆IBB,这下子想全收集好麻烦

战列舰长

论弑神的正确解法
甚至都没等弑神和AI船队自动战斗,怕AI直接淹死赏金捞不着武器,就四队AI围上去之后加入战斗,小船炮灰管够通灵塔和光矛典范直接点名

驱逐技师

是不是有些要打相应的MOD才能出现?

战列舰长

IHS这船凶残的可怕……切小船效率其实比不了光矛点名,但是它二段F那个伤害足够一次削光一条主力舰的甲,第二次直接带走,甚至无视护盾

战列舰长

博尔肯ibb的拉斯特到底哪里强了,武器槽位少得可怜,尤其是正面只有一个内置的大槽,就算是有再高的电网数据也无处释放,就这还占65点部署,实用性被隔壁的乐园爆杀

战列舰长

问:以下几种手段打噬神者哪种不算逃课:A,迷雾炸弹;B,千眼心灵控制,C,控制台Nuke,D,极光联合的旗舰+全音符

战列舰长

弑神者是真的有点抽象了,唯一我拉十条超体也搞不定的IBB
*滑块验证: