初始化身份识别芯片

某个摸鱼怪的贴图进度

星域军阀

mos管烫主控烫电感烫手

见习机师

见习Mod作者

这里是一位沉迷摸鱼的新人
于晚上一次洗澡之后,内心斗争了很久,终于做了个决定,发表了这个图楼

从制作第一张拼船贴图自娱自乐开始,到现在花心思弄这一个项目为止的话大概有3或4年了
至于定下这么一个贴图风格,主要还是受到一个国外mod的影响,当初第一眼看到那些贴图的时候的心情就是:“哇,绝赞”
中间有试过曲线船体,但发现自己只有鼠标,而且钢笔操作起来有点费劲,于是,我选择了神奇的直线工具(我神圣的工具!)和他带来的45度
但从最开始的两边一个很单调的梯形形成的砖头船,到现在的放飞自我(划掉)尝试多种多边形组合(还是砖头),设计上基本都离不开左边一个装甲板右边也一个,可能是因为挺好画的?
直到最近,弄了这么久了,想着要不把这个项目放出来给大家看看,于是就有了这个帖子

但是说到底自己还是个画画什么的也没学过的纯种理科生,贴图的这些那些不足之处,还请各位大佬多多指教了(

==========================================
舰船及插件(左下)一览

一排排下来分别是战列舰,巡洋舰,驱逐舰,护卫舰,战机以及两个插件
舰船设定上使用一种挺猛的反应炉供能(免费的午餐那种x),对应第一个插件图标
第二个当然就是内置护盾插件了,而且看起来挺硬?
7.11-右中多了一些武器,并且给船和插件贴上了些名字(完全不擅长起名啊)
7.22-把战列吨位的运输船整合在了一起
7.28-空闲之中摸了艘航母出来,不过灵感不太够的感觉
8.20-翻新了几张贴图 (然后第一个船插利用了一下c4d,真是一个好用的软件

9.9-因新想法又翻新了两张贴图(两艘战列舰分级的)

==========================================
↓未完工的(设定上)星环世界

↓有点歪了的星环世界交互界面插图(PS是真的神器啊)

↓“超空间稳定锚”——一种人工建立超空间跳跃点的方法

↓一些额外内容

势力的图标已经有了,但想了下不打算放出来
势力叫什么的话大概决定好了(还挺长的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

评分

无畏利爪驾驶员 + 5 是大佬,我好了
NT233 + 5 很给力!

战列舰长

参宿七防务已就绪

前辈!!!!!!!!!!!!! 45度真是好好看的板砖呀!!!!!!

势力巨擘

译码专家

来了来了!

战列舰长

可以可以,画风很科技,很有接入感!

超级版主

高级机师译码专家通讯记者学院教员

实在是太强了

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

画的太好了,什么时候能玩到呢

星域军阀

战术专家通讯记者远星汉化组成员

tql,sdl,wsl
【Access to RDS Establishing...】

巡洋大副

AWSL,货船真的蛮像棺材板的(不是)建议直接改成方方正正的(√)

巡洋大副

画风很喜欢做,坐等更新

战列舰长

群星大佬 加油(ง •̀_•́)ง

战列舰长

画的真是太棒了,船的光泽处理的挺好的
哎,那边那个小伙子,坐下来一起和我吹吹风,看看英仙座的美女吧!

势力巨擘

强啊楼主,顺便学者果然是每个势力必备的船

星域军阀

战术专家通讯记者远星汉化组成员

太强了!
什么时候能看到mod呢!(狗头保命)
【Access to RDS Establishing...】

势力巨擘

猫猫

什么是候才能做好?

巡洋大副

阿sir,这种棱角分明的船我真是欲罢不能,大佬gkd,出个测试版都可啊!

没有测试版 但只要这个项目做的我自己感觉可以了的话,预计今年内或者明年初就能够在且只在中文论坛上看到了  详情 回复 发表于 2020-7-17 16:40

星域军阀

见习机师

wenmingke 发表于 2020-7-17 09:22
阿sir,这种棱角分明的船我真是欲罢不能,大佬gkd,出个测试版都可啊!

没有测试版
但只要这个项目做的我自己感觉可以了的话,预计今年内或者明年初就能够在且只在中文论坛上看到了

大佬加油!  详情 回复 发表于 2020-7-17 16:59

巡洋大副

磁流体刷锅球 发表于 2020-7-17 16:40
没有测试版
但只要这个项目做的我自己感觉可以了的话,预计今年内或者明年初就能够在且只在中文论坛上看 ...

大佬加油!

战列舰长

什么时候推出!

驱逐技师

这个画风真的喜欢

势力巨擘

译码专家

期待,奇奇怪怪的ALS又多了一个
Eyes to the sky, and may the stars bring the light.

巡洋大副

太帅啦 这

战列舰长

高级机师

阿这

势力巨擘

这MOD,我找了好久,以前0.8玩盗版整合包玩到过一次,后面就没找到了

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

等会,我看到了什么?是LoroooooodShaxxxxxxxx!(指沙克斯级重型护卫舰)

势力巨擘

我对这种方方正正的科技感最没扺抗力了,我好了

战列舰长

那个安朵斯战舰真帅 我要买100000000000000000000000艘

该Mod已经出来了  详情 回复 发表于 2020-12-9 14:18

星域军阀

见习机师

HanLaoMo 发表于 2020-12-9 11:37
那个安朵斯战舰真帅 我要买100000000000000000000000艘

该Mod已经出来了

在哪里啊???我没看到啊。。。。论坛里面有吗??  详情 回复 发表于 2020-12-9 16:51

战列舰长

在哪里啊???我没看到啊。。。。论坛里面有吗??

就在论坛的该分区 Mod制作讨论 下面  详情 回复 发表于 2020-12-9 19:11

星域军阀

见习机师

HanLaoMo 发表于 2020-12-9 16:51
在哪里啊???我没看到啊。。。。论坛里面有吗??

就在论坛的该分区 Mod制作讨论 下面
而帖子则在该分区的 此处

感谢大佬 我去也  详情 回复 发表于 2020-12-9 20:10

战列舰长

ShioZakana 发表于 2020-12-9 19:11
就在论坛的该分区 Mod制作讨论 下面
而帖子则在该分区的 此处

感谢大佬 我去也
*滑块验证: