初始化身份识别芯片

中微子相控阵列加农,能不能用控制台调出来。

巡洋大副

我就想问问能不能调出来,一直不知道幕后该怎么配,看着那么帅的船吃灰,心里面不得劲。

战列舰长

论坛搜索控制台,你就懂了

势力巨擘

译码专家

原来可以,现在因为已经变成内置武器了,所以不行
Eyes to the sky, and may the stars bring the light.

巡洋大副

找到mod\data\hulls下ship_data.cvs文件,找到该船只的ID,回到hulls下根据船只ID打开**.ship文件
举个栗子(趋光mod)
"builtInWeapons": {
        "B01":"AL_echoindicator",
喏,内置武器
你想咋改??

本来我以为相控阵列加农这个武器还有呢,不知道变成内置了那就让幕后吃灰吧。  详情 回复 发表于 2020-4-24 00:34

巡洋大副

dangrui 发表于 2020-4-23 23:39
找到mod\data\hulls下ship_data.cvs文件,找到该船只的ID,回到hulls下根据船只ID打开**.ship文件
举个栗子 ...

本来我以为相控阵列加农这个武器还有呢,不知道变成内置了那就让幕后吃灰吧。

游戏0.81版本有不是内置武器的版本。  详情 回复 发表于 2021-2-13 04:23

星域军阀

战术专家通讯记者远星汉化组成员

@jn_xyp 建议移动到mod制作讨论区
【Access to RDS Establishing...】

巡洋大副

去武器数据表找到AL_echoindicator,后面有个system删掉就能在控制台里面添加。

巡洋大副

3184739355 发表于 2020-4-24 00:34
本来我以为相控阵列加农这个武器还有呢,不知道变成内置了那就让幕后吃灰吧。 ...

游戏0.81版本有不是内置武器的版本。

战列舰长

我给你推荐个哈哈哈的配置,装上六个甜不辣的欢乐颂分形激光,配上舰炮控制ai,这两部分构成我推荐的武器配置,占用270装配点。一轮齐射是800*36=28800的伤害,7秒一轮,全是硬辐能,那酸爽哈哈哈哈哈!不过这一轮齐射,自己要涨36000点幅能,小心闪了腰!
有只大眼在注视着你,大大大。
*滑块验证: