初始化身份识别芯片

萌新求助 如何瘫痪仓库

巡洋大副

1712242916318.jpg 1712243583184.jpg 1712243610382.jpg 我要怎么做啊?是这样分配人员然后突袭吗?

战列舰长

点达成其他目标看看?
这种任务我一般都不接,投入高回报少。

是的,还有一种任务也很烦,就是地点不标,只标个星系团,还有地点标“在星系外围附近”的,这两种最讨厌了  详情 回复 发表于 2024-4-6 15:35
可是,回报有好几万哎~  详情 回复 发表于 2024-4-6 09:20
同人小说《英仙风云》堂堂连载!

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

对的,就是这个突袭瘫痪,如果成功了就可以造成对应设施瘫痪,但如果你的人不够多可能就算成功了也没法瘫痪得足够久以达成任务目标,所以可以多突袭几次,瘫痪时长会叠加
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

散了散了,抢不到蓝图的

巡洋大副

选第1项,里面有个任务目标

真的吗?  详情 回复 发表于 2024-4-6 09:17

巡洋大副

ppkw001 发表于 2024-4-5 12:50
选第1项,里面有个任务目标

真的吗?

如果是中前期,我手边上没有能够帮助我稳定产出陆战队的球,我需要去别的地方购买,买两百个陆战队的钱大约三四万,他才给你七万一,你只能赚四万多,相比之下打个赏金都有十万左右,扣了油费也是赏金赚一点,还能捞  详情 回复 发表于 2024-4-6 20:52

巡洋大副

NOOBPLAYER 发表于 2024-4-5 09:59
点达成其他目标看看?

可是,回报有好几万哎~

战列舰长

NOOBPLAYER 发表于 2024-4-5 09:59
点达成其他目标看看?

是的,还有一种任务也很烦,就是地点不标,只标个星系团,还有地点标“在星系外围附近”的,这两种最讨厌了

这种分情况,如果是某些势力找我让我帮忙送货或者干别的,送了能提高关系加联系人,那我会做一下,收益大于付出。如果是海盗我可能理都不理。相比之下我最烦的是部署间谍卫星,真的烦,得躲开巡逻队还得隐匿接近,这  详情 回复 发表于 2024-4-6 22:38

战列舰长

如果是中前期,我手边上没有能够帮助我稳定产出陆战队的球,我需要去别的地方购买,买两百个陆战队的钱大约三四万,他才给你七万一,你只能赚四万多,相比之下打个赏金都有十万左右,扣了油费也是赏金赚一点,还能捞船开,点出黄线最后两个技能,要么可以组垃圾大队要么可以慢慢修船,血赚。
如果是后期,我直接拿球,谁还给人当佣兵啊

大兄弟,教教萌新吧。我打捞队简单难度开局,现在只能东奔西跑做点任务,算上成本,每个任务也就赚那么一丢丢。何年何月才能买上大船啊555555555后面什么建立殖民地之类的,要怎么操作啊  详情 回复 发表于 2024-4-6 21:24

巡洋大副

NOOBPLAYER 发表于 2024-4-6 20:52
如果是中前期,我手边上没有能够帮助我稳定产出陆战队的球,我需要去别的地方购买,买两百个陆战队的钱大 ...

大兄弟,教教萌新吧。我打捞队简单难度开局,现在只能东奔西跑做点任务,算上成本,每个任务也就赚那么一丢丢。何年何月才能买上大船啊555555555后面什么建立殖民地之类的,要怎么操作啊

我也不是什么高级玩家,而且我还停留在95.1版本享受mod,所以仅供参考 打捞队我开局比较少,我从开始玩这个游戏到现在也就玩了两把打捞队开。我上一个玩的比较好的打捞队开是先整了个货船跑了几次商,不用在乎这些货  详情 回复 发表于 2024-4-6 22:28

战列舰长

多啦B梦 发表于 2024-4-6 21:24
大兄弟,教教萌新吧。我打捞队简单难度开局,现在只能东奔西跑做点任务,算上成本,每个任务也就赚那么一 ...

我也不是什么高级玩家,而且我还停留在95.1版本享受mod,所以仅供参考
打捞队我开局比较少,我从开始玩这个游戏到现在也就玩了两把打捞队开。我上一个玩的比较好的打捞队开是先整了个货船跑了几次商,不用在乎这些货物是不是黑市交易品,倒就完了。记得找个大哥签约一下,比如霸主,就可以每月领工资,雇主大度一点的话一般会有每月两万左右?我记不太清楚了。
倒三四船货之后(大约这个时候是开局游戏内过去四到五个月)就可以找一艘巡洋舰买了(不用特别好,但是也别特别烂,比如三四个D插那种就别要了,这船将会是你在未来很长一段时间的主力舰。),货船留着别卖,带好补给油料出去探索挖坟,顺便捡点好打的赏金打一下,就是那种几万的赏金。在这个过程中你可以捞他们的船,扩充自己的舰队,记得先点黄线和红线,保证探索和战斗,有技能点了先把废船舰队或者维修D插的能力点了(就是黄线最后两个,挑一个点就行,看你想玩垃圾海流派还是想捞大船慢慢修。我是大舰巨炮主义所以我选修船。),会对你后续的战斗有很大的帮助。多探图有概率摸到更多的船。这个过程一定记得存档,这是远行星号可能最痛苦但绝对是最有意思的一个阶段,你永远不知道跳进星系去里面会有什么,一旦不妙立马读档。

推荐摸一下的星系:中子星(存档后再进,不然会被中子射流射一脸射到生活不能自理。)、橙红黄矮星(可能会有宜居球,球上大概率有遗迹,没有也没关系,只要有宜居球就可以在后面回来拍殖民地,殖民地问题后面再说。)(其实好像也并不局限于矮星,有星系就进去看看就行。)
早期不要去那种中高危险的星系,会被余晖打至跪地带回去做星怒(bushi,但是真会被余晖打到废档)也尽量别去黑洞,在横轴折跃技能没学习之前黑洞挺危险的,一不小心就被捕获挣扎半天才能出来。

当你摸了两三轮核心星域周围的星系之后就差不多已经有四五十万了(应该),这时候就可以找你的爹(雇主)去看看能不能买艘像样的大船,还是霸主举例,可以去军事市场看看有没有攻势或者军团,当然如果你觉得你的舰队规模还不够大的时候也可以先别买大船,毕竟需要很多人和补给才能养活自己。买了大船记得买艘油船,强烈推荐普罗米修斯(不是卢左自爆船,正经的那个版本),这样就可以凭借着至少一艘货船和一艘油船摸更远更危险的星系。这个阶段在早期看见的中度危险的星系就可以进去看看了,毕竟有攻势加身火力还是可以的。这个阶段也可以去找比较贵的赏金打一打,如果你探图进度快,现在应该是209到210?赏金应该不是很大,在一艘大船的加持下可以比较轻松的打过。十几万的赏金一般而言就比较轻松了(当然还是要看赏金舰队有什么船,霸主有些时候比较小气,明明有两三艘主力但他还只给你十三四万就比较亏,这个看你自己。)同时也可以做一做主线的任务,推进一下星门的进度。

当你有大约一百万左右的时候,你的舰队大约应该是这样的:至少一艘主力舰,配合有巡洋若干(四到五艘),其他小船随意(但是不能没有,你需要高机动在作战中快速占点),一艘货船和一艘油船,全状态下每日补给消耗在7~9之间,这已经是一支非常庞大的舰队了,此时你也许会发现你的雇主给你的工资加奖金已经不足以养活你的舰队,这就需要开始拍殖民地了。殖民地的选址论坛里有非常详细的介绍(搜索英仙民要术),我推荐在核心星域不远的地方找一个有星门、最好有通讯中继器的、带有宜居星球的星系拍下你的殖民地(这些都不是硬性条件,优中选优综合考虑最好的,不过星门最好是在殖民地附近,不然后期星门解锁之后你还得跑大地图很痛苦),先从挖矿或者农业搞起(取决于你的球上面有什么类型的资源)。殖民地前期亏本很正常,注意稳定度和流通性,别搞得太低不然很难挣钱,同时注意发展度否则你的球不能升级。早期殖民地发展重于一切,因此强烈推荐危险津贴和自由港全开,稳定度掉就掉了别叛了就行。在殖民地发展期间你要抓紧一切机会打赏金,不然殖民地会很快破产,在四级殖民地后可以造第二等级的工业(比如你的球先起的挖矿,你就可以接着起轻工(挖出来有机物)或者冶炼(挖出来矿)),然后根据你的第二级工业规划你的第三级工业,以此类推。当你的球等级高了赚钱多了就可以修一下那些加稳定的设施比如地面防御和巡逻队。

不推荐在第一个球五级前开第二个球,很容易破产。

开了第二个球就是来补足你的第一个球上面缺少的工业,比如第一个球重点发展轻工业和贸易,那第二个球就可以找个矿多的挖矿冶炼重工一条龙,这样就有了自己造船的能力。自己能造船造武器就可以随便玩了。
OK差不多就这样。

关于余晖那一段,如果你玩势力争霸做N小姐的任务做的很多的话,你大概率和余晖关系不差,不用在乎高等级威胁随便在余晖里面进进出出,高威胁星系一般都很肥,研究站居住站采矿站啥的应有尽有(当然也有可能什么都没有,这我只能说纯纯点背),但是注意要是摸东西时告知你启动了什么信号发射器并指向附近的话建议抓紧横轴跳跃跑路,高危余晖星系里面会刷一只带有辐射的余晖舰队来打你,这支舰队就算友好也会和你开战,一打余晖关系就清零了,血亏所以尽全力避战。当然如果你完全不在乎我就要当大西旺,那就开杀,然后杀鸡取卵(指Alpha核心)。

关于霸主殖民地AI审查,你远在天边做赏金的时候就花钱消灾算了。要是在家附近,关了应答器(很重要否则会直接开战,更重要别带通灵塔!带通灵塔等于开应答器)在亚空间蹲一波,舰队里面的攻势和军团就全是你的啦。

要是还有别的就玩到了再说吧。

大兄弟,太谢谢你了,我读了好几遍,慢慢学习中ing。能这么耐心讲解的好人不多了,感谢感谢。我是0.95中文版,下定决心要入坑,无奈找新手教程都很少,只能慢慢摸索。 这几天我大概把一些按键熟悉了,还有渐渐习惯这  详情 回复 发表于 2024-4-7 10:10

战列舰长

红烧巧克力 发表于 2024-4-6 15:35
是的,还有一种任务也很烦,就是地点不标,只标个星系团,还有地点标“在星系外围附近”的,这两种最讨厌 ...

这种分情况,如果是某些势力找我让我帮忙送货或者干别的,送了能提高关系加联系人,那我会做一下,收益大于付出。如果是海盗我可能理都不理。相比之下我最烦的是部署间谍卫星,真的烦,得躲开巡逻队还得隐匿接近,这种任务不论是谁我都不接

话又说回来,如果是N小姐的任务说什么我都会做,毕竟我是N小姐的狗

巡洋大副

NOOBPLAYER 发表于 2024-4-6 22:28
我也不是什么高级玩家,而且我还停留在95.1版本享受mod,所以仅供参考
打捞队我开局比较少,我从开始玩这 ...

大兄弟,太谢谢你了,我读了好几遍,慢慢学习中ing。能这么耐心讲解的好人不多了,感谢感谢。我是0.95中文版,下定决心要入坑,无奈找新手教程都很少,只能慢慢摸索。
这几天我大概把一些按键熟悉了,还有渐渐习惯这眼花缭乱的地图,如何做各种任务等等,包括如何突袭工业设施之类的任务。你说的什么主线任务,星门,N小姐之类的还没遇到,是后期必须做的吗。我现在的打捞队都是一堆捡破烂来的破船,不懂装配什么武器,手操旗舰也根本瞄不准,干脆选个航母当旗舰摆烂,然后在酒馆接一些任务,赚点生活费。
有几个小问题,大兄弟帮我解答一下。
一、这个税收好蛋疼啊,30%双向税收,我买东西,卖东西,都要收税,捞了半天税比收入高,这还让不让人活了?这个机制能改吗,还是说直接全往黑市倒腾东西?
二、超空间航行需要手操吗?超空间里偶尔会有一个长条的水流,把你冲得很远,或者全是闪电云,又慢又吃燃料,导致我现在燃料少了都不敢出门,飞来飞去买燃料,买够了再出发,回头一算,赏金不够我燃料补给......
三、我手上只有几十万的资金,能不能推荐一些性价比高的船,还有该装啥武器。我是不是该去殖民星球了,不然老是捡破烂做任务,这么下去我啥时候能赚到钱啊......
四、战斗有啥技巧,我现在都是摆烂,挑弱的敌人,让舰队自己打,我就旁边看戏.....我按C设定一个攻击目标,有用吗?
五、听说可以跑商,这游戏有价格系统吗,我怎么知道哪里的货物价格低,哪里的货物价格高可以出售。这30%的税率,还能跑商做买卖吗?

看了你的现状我需要先给你一个忠告,如果你的旗舰是航母,意味着你的全部输出几乎都是要由队友打出来的。你队伍里的船的装配会非常重要,详情可以搜索论坛内“舰队Li解”(好像是叫这个名字,要么就是叫装配li解)的  详情 回复 发表于 2024-4-7 13:57

战列舰长

多啦B梦 发表于 2024-4-7 10:10
大兄弟,太谢谢你了,我读了好几遍,慢慢学习中ing。能这么耐心讲解的好人不多了,感谢感谢。我是0.95中 ...

看了你的现状我需要先给你一个忠告,如果你的旗舰是航母,意味着你的全部输出几乎都是要由队友打出来的。你队伍里的船的装配会非常重要,详情可以搜索论坛内“舰队Li解”(好像是叫这个名字,要么就是叫装配li解)的教学贴,认真学习如何安排你的舰队中战斗船只的装配,一塌糊涂的装配会让一艘昂贵的XIV攻势一文不值,沦为被垃圾海疯狂输出的玩物。此外我并没有手操航母当做旗舰的经验,因此我在手操战斗中就没有任何经验可以给到你了。关于手操航母的流派在论坛里应该也有介绍,你可以搜搜看。

主线任务必做,当然如果你安装了Mod《势力争霸》那有选项可以跳过主线,不过鉴于你是新手还是推荐做一做,剧情写的很不错。星门是在部分星系里面存在的一个圆环,比如Jungla星系内就有一个星门,在小行星带附近很显眼,你打开Tab地图就能看见。星门开启是主线结尾(至少是目前95.1版本结尾)之后的奖励,你会获得一个装置,通过这个装置扫描星门就可以激活星门实现星域内的传送。

然后是你的问题。

一、税收机制是根植于游戏底层的机制,应该是不可去除的。但是也存在没有税收的市场,比如黑市。黑市交易不需要交税(因为你根本就没过海关哪来的税),相应的在黑市中进行了大额交易也会被巡逻队搜查,只要你没有大量违禁品(以霸主举例,针管、器官和AI核心)一般不会有大事,会掉一点点战备。你也可以选择花故事点来避免搜查,这样就什么也不会发生。所以如果嫌东西交税太多那就往黑市里卖。其实很多高利润的货物(比如针管)基本都只能在黑市中买卖(速子除外)。黑市的另一个设定是跟殖民地叛乱有关。当殖民地叛乱时,你在黑市中卖出的重武器和马润就会被叛军收走加强叛军实力(同理在公开市场卖或者直接找星球主管就是加强政府军)。黑市的第三个设定是和海盗有关。你在黑市中售卖的舰船和武器图纸会被海盗拿走学习,也就是说如果你在黑市卖了一张典范蓝图那全英仙座的海盗舰队都有可能刷出一支带典范的舰队。所以在黑市中卖东西尤其是图纸一定要三思,否则有可能打不过海盗舰队(bushi)

说到买卖了就顺手说一下第五条跑商吧。跑商在有通讯的星系中(核心星域一般都有通讯这个不用管,外围星域需要你在一个有通讯中继站的星系中才会有信号),对着货品长按F1就可以查看价格最低和价格最高的各五个殖民地,你就可以根据这些殖民地的距离、货仓容量等方面去考虑跑哪几个地方的商。这就是游戏的经济系统。

二、超空间航行最好手操一下,自动导航系统不能说没用只能说比没用多一点点,它完全不会躲开密密麻麻的超空间风暴(也就是你在超空间内航行时打的雷)和超空间滑流(也就是长长的水流)在滑流中航行可以加快速度,同时略微增加油耗,你可以考虑在顺路的时候让滑流带你一段,但是如果要横穿滑流建议直接开紧急加速冲过去,或者提前规划一下路线避开必须要横穿的滑流。滑流的探测可以通过技能“中微子探测”进行,这个技能主线任务会帮你学习,你也可以点技能点的时候手动解锁(蓝线第二个?好像是我记不清楚了你可以对着技能条仔细研究一下,四条线的技能都很有用,但是受制于等级不能全点。)超空间风暴躲不开,我只能说少去云里面开,一定要穿过的话那就没办法了。

三、高性价比的船的话,需要看你进行到了什么阶段,因为前中后期你需要的舰队组成是不一样的。如果你已经在中期打赏金,那我就推荐一点战斗的船(以下推荐均来自于我个人经验,我没组过废船舰队所以我提到的基本都是D插越少越好)。
小船可以看看驱逐,这一类型的船只基本就是扔掉手中的所有备弹就变成船棍了,鲜有驱逐级别的船只具有从头打到尾的能力,因此请善用驱逐火力最猛的第一波接触,打完立刻撤退,省下来的部署点可以让你在打的难解难分时进场更多的后备能源。至于护卫就算了,除了航速快基本没啥优点了,当然部署点也只要个位数,可以占了点就跑。
巡洋舰方面推荐猎鹰雄鹰,很好用的巡洋舰,部署点也不多,吃的资源也不多,航速快火力猛,可以承担前期占点、中期抗线的作用(霸主用了也说好)。巡洋级别的航母其实原版势力就莫拉比较好用,甲板多身板硬,可以交给AI放心开,部署也不是很多,其他的航母要么很脆要么甲板很少, 要么既脆甲板又少,除非很前期就决定航母流否则不推荐入手。重巡洋舰就统治者,身板很硬,正面火力很猛,导弹很足。
大船无外乎两个,攻势和典范。攻势有XIV攻势和普通攻势两种。XIV属于可遇不可求,比普通的强半档(包括其他霸主船都有XIV版本,见到了就可以捞一下,很珍贵而且很好用);普通攻势就是霸主的中坚力量。典范在无势力Mod的环境下强无敌(就算有势力Mod典范也依然数一数二)。这其中典范对于幅能控制的要求很高,我前两个档手操典范经常把自己幅能干爆炸,所以如果你没法驾驭他的幅能,你就可以把典范交给你最好的军官来开(军官最好有能量大师和系统专精两个技能),但是对于攻势我强烈不建议交给AI,给了AI攻势废一半,给一个胆小/谨慎AI攻势就完了(当然鲁莽也不是很好,总之这船不推荐给手下军官开)。攻势只有在玩家手操的情况下才能发挥最大能力,使用攻势时请注意call一个小船来保护你的屁股,否则你会被对面高机动小船狠狠地后入(指被死雷灌满要溢出来啦)。至于征服者,如果你是侧舷战斗的重视拥趸那你可以去试试,否则不建议上来就玩(除非你没别的选择了,我第一个档就是没选择了捞了一艘征服者,以至于我后面捞到攻势的时候觉得天都亮了),同样是一个对幅能控制有较高要求的船,而且盾效很烂,装甲很烂。
大船的航母也有两个,星体和军团。同样对应速子和霸主。星体是全原版最强航母没有之一,飞行甲板多,还有个无敌的技能飞机召回立刻整备,给了星体极高的输出上限,缺点是很贵本体很脆,有点点玻璃大炮的意味,请用尽全力保护好她,你给她创造安全的环境,她给你创造奇迹。军团其实是航战,身板比星体硬不少,可以上去抗线的那种,当然甲板也不如星体多,但是也很好用。
舰队组成我一般就是攻势(或者典范,总之你需要一个能扛得住线能打大量输出的主力,征服者也可以)作为旗舰,然后带有航母至少一艘(抢制空权,对面的小飞机会极大的分走你舰队的近防火力,缺乏足够的近防火力会被导弹轰到妈妈都不认识,尤其是面对超大规模的海盗舰队,铺天盖地全是导弹),巡洋若干(抗线和输出和占点,定位非常类似海军中的巡洋定位,多面手),小船一到两艘(用来快速占点,占完就撤或者Tab到后面去进行骚扰)。这是无Mod环境下我常用的配置,后续更富有了可以上更多的大船和巡洋扩充舰队(请注意补给,除非你要去敌对星系大闹一场否则补给请尽量压在10以下绝对不要超过15,你烧不起这么多补给

殖民问题其实并不取决于你有多少钱,取决于你的工资能不能养活你的舰队,如果你的工资不如你舰队的维护费高(维护费并不包括购买补给),那就是该开殖民地的时候了,你需要更多更稳定的收入。

OK上面写了很多我们来换换口味。第四条你说战斗很菜,我只有四个字,菜就多练。不是骂人,你必须经过一个菜的过程才能慢慢学会手操。手操永远是你手中战舰能发挥出理论上限的唯一途径。以攻势举例(我攻势开的多所以我就拿攻势举例子),AI会在接敌的一瞬间就开始甩鱼雷导弹(AI装配下通常是四个发射舱,导弹备弹很多,但是在拉锯战里不够用,需要瞄准目标再用),甩着甩着你就发现对面没鱼雷了,此时攻势的正面火力就已经很弱了,只有两门热脉冲称得上威胁,你就可以和他硬刚(来场男♂人间 的战♂斗)。反之换我来开,我并不会上来就甩导弹,先接敌,之后慢慢用服务器和热脉冲压制对面不许他关盾,再用导弹提高他的幅能,这个时候两边的接战距离一般都比较近,我开船比较激进,所以导弹一般都会进入他的防控火力网或者打在护盾上造成幅能上升,这时候他就必须进行抉择:关盾避免过载还是开盾避免伤害。无论作何选择,当对面进入这个选择的时候我就赢了。他要么关盾跑路被我用热脉冲狠狠洗,装甲碎一地,半天回不来;要么过载直接死在导弹和热脉冲下,无论哪种我都做到了把目标排除出战线造成我方局部火力优势的目的。(当然这套对对面的攻势收效甚微,欺负欺负小船和盾效烂的还行。同样对典范不起作用,人家手比你长还有堡垒盾,攻势这样打肯定打不过)还有其他的流派比如我不用导弹我用死神鱼雷,那就是热脉冲压制鱼雷斩杀的套路了。
另外C是有用的,你下的任何指令你的舰队都会忠实的执行,这就是你和AI队友敌人的区别,你可以指挥。这也是你可以以小博大的基础。舰队指挥方面的内容更多了,我说不完,你去论坛找一下有很多讨论Tab指挥的帖子。

第五条说过了不再赘述。

(我打了相当于小说半章的字数

再次感谢大兄弟细致讲解。第一点黑市这个设定,又搞笑又合理,让我更喜欢这个游戏了。话说这个主线任务是怎么开启的,我下载的就是论坛里的0.95中文版,生涯模式,除了开头有个教程,没有看到别的主线任务啊。 我决  详情 回复 发表于 2024-4-7 16:07

巡洋大副

NOOBPLAYER 发表于 2024-4-7 13:57
看了你的现状我需要先给你一个忠告,如果你的旗舰是航母,意味着你的全部输出几乎都是要由队友打出来的。 ...

再次感谢大兄弟细致讲解。第一点黑市这个设定,又搞笑又合理,让我更喜欢这个游戏了。话说这个主线任务是怎么开启的,我下载的就是论坛里的0.95中文版,生涯模式,除了开头有个教程,没有看到别的主线任务啊。
我决定试试开个殖民地球 了,现在我每个月净负一万多的支出,按你说的要开殖民地了,不能只靠捡垃圾养活一家子。至于手操,我还是慢慢摸索吧,买了个锤头练练手。
另外,你们把每一种船还有每一种武器都记住了吗,我看的眼花缭乱的,这么多技能,这么多特性,这么多插槽......

扫描星球的时候有概率(概率不低,多扫几个就碰见了)出事件,说你拿到了一个数据盒子,里面是Galatia学院的东西,拿着这个东西去找Galatia学院的院长,对话完成就开主线。 武器记不住,一般都是记住最好用最万金油  详情 回复 发表于 2024-4-7 16:23

战列舰长

多啦B梦 发表于 2024-4-7 16:07
再次感谢大兄弟细致讲解。第一点黑市这个设定,又搞笑又合理,让我更喜欢这个游戏了。话说这个主线任务是 ...

扫描星球的时候有概率(概率不低,多扫几个就碰见了)出事件,说你拿到了一个数据盒子,里面是Galatia学院的东西,拿着这个东西去找Galatia学院的院长,对话完成就开主线。
武器记不住,一般都是记住最好用最万金油的几个,不重要的船就瞎配能用就行,主力就得好好配一下。舰队组成和装配可以参考:入门导论-舰队Li解
https://www.fossic.org/thread-5741-1-1.html
(出处: 远行星号中文论坛)

万分感谢!!!  详情 回复 发表于 2024-4-7 16:34

巡洋大副

NOOBPLAYER 发表于 2024-4-7 16:23
扫描星球的时候有概率(概率不低,多扫几个就碰见了)出事件,说你拿到了一个数据盒子,里面是Galatia学院 ...

万分感谢!!!
*滑块验证: