初始化身份识别芯片

[游戏技巧] 入门导论-舰队Li解

火.. [复制链接]

超级版主

STS 竞技场总主持

高级机师译码专家搬运能手战术专家通讯记者学院教员远星汉化组成员

请善用 F11 全屏功能
https://docs.qq.com/doc/DV1RXY0FVR294WWRs

https://docs.qq.com/doc/DV1RXY0FVR294WWRs?&u=8d88f75c696646fe8c87fbdf89d99720

评分

麒麟 + 5 惊了!
江板桐 + 5 很给力!
luffy + 5 牛逼!
??? + 5 很给力!
Gura。 + 5 很给力!
寒霜蚀骨 + 5 牛逼!
核动力鸽子 + 5 很给力!
六瓣闲 + 5 很给力!
纯路人 + 5 惊了!
卑微永光 + 5 很给力!
lili + 5 很给力!
Adm!n + 5 很给力!
北冰洋大海豹 + 5 希望每个人都能看一看
议长不死于锉刀 + 10 成体系的纲领
ASIIark + 5  
夜半魅魔 + 5 很给力!
FAX + 10 史无前例的部署点实验,我相信大福杯和这篇.
saya39 + 5  

势力巨擘

糖霜糯米团子

好鵺!

超级版主

高级机师译码专家通讯记者学院教员

我相信大福杯和这篇文章能够终结大部分关于部署点修改的争论

战列舰长

好好好好好好好

海鲜水手

你说得对,但是

译码专家通讯记者远星汉化组成员

哇 好好好 前排混脸熟
We reach into the void. The vast expanse becomes us.
——————————————
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!
——————————————

驱逐技师

支持,感谢。

势力巨擘

这几天都在看会长的竞标赛直播,早上又花了好长时间看完了本篇。东西还在消化,先提一点想法,在本文的最后提到了300部署的装备趋同性,不知道不同的竞标赛是否会采用少量的不同的mod作为补充包,也让选手乃至观众对不同mod舰船武器的理解有一定的加深,也丰富了比赛的变化和看点。

势力巨擘

另外在“P空间的声音”一节提到了096版本英仙座联盟舰队可能出现的监视者护卫舰,这出处或许是来自“势力差异化”第二部分的内容。说到这点,好多资讯帖子可以看到3-4个月前已经完成了不少新船和武器设计,或许在考虑新机制或者功能的设计,或者也或许对接近1.0正式版的大版本更新有所顾虑一直没有放出最新版本。在其他机制没有突破的情况下,或许096是在各势力剧情上有所推进,可以料想到时又得辛苦汉化组了

驱逐技师

大佬能不能做一期舰船的评价,分析一下各种船的优劣、定位。新手表示进了游戏根本不知道该用什么。

指南区多看看,很多很好的帖子,原版舰船和武器先摸透  详情 回复 发表于 2022-7-20 18:43

势力巨擘

异次元的生还者 发表于 2022-7-20 18:38
大佬能不能做一期舰船的评价,分析一下各种船的优劣、定位。新手表示进了游戏根本不知道该用什么。{:tieba_ ...

指南区多看看,很多很好的帖子,原版舰船和武器先摸透

势力巨擘

rua

收获很多,猫猫我们滴超人
速子长矛!重型针刺!Best Match!
R U Ready?
很行!
人之领巅峰之作!典范级战列舰!

势力巨擘

辛达强权海军一级上将

好耶,蹲一个战机li解
全体将士听我号令全神贯注准备突击!

势力巨擘

新世界的大门,感谢猫猫会长

战列舰长

天空の沧镰

副作者前来一游

巡洋大副

恩,我一直都是按U战斗,手操是什么鬼,那不得累死

驱逐技师

牛比

驱逐技师

这么一看自己的理解真的好糟糕,一但主力在120部署以上出现巡洋战列等重型舰队就会考虑丢掉大部分护卫舰(自己觉得护卫舰在大船面前损伤太快)

巡洋大副

好耶

势力巨擘

打了大量mod的情况下还是得适当提一下部署点,600—800我个人感觉还不错(加了几乎所以势力mod的情况下),超过1000就很无聊了,1400更是按U全程挂天上(TAB)玩手机

巡洋大副

读档狂人

我×,谢谢大佬,感觉一直以来自己在游戏里获得的散碎经验与思考系统了起来
随想而行

战列舰长

怎么感觉稍微改改就是一部科幻战争小说的大纲呢

笔给你,快写,写出来记得踢我一脚  详情 回复 发表于 2022-9-10 23:27

驱逐技师

素鸡长毛 发表于 2022-8-29 15:04
怎么感觉稍微改改就是一部科幻战争小说的大纲呢

笔给你,快写,写出来记得踢我一脚

战列舰长

教本...嘿嘿嘿...我的教本....

好!成功废了(脑容量-2,战斗力+0)

战列舰长

大船海被对面普通机动狼群舰队薄纱,前来补课了(不知道为什么有时候多出主力反而又能无伤压倒对面)

巡洋大副

其实攻城时可以突破240部署上限,尽管我不知道具体的规律

巡洋大副

请问可以把节奏榜的图片单独放到楼里吗,腾讯文档的图片不能放大,根本看不清

不可以,因为那不是本帖的主要内容,它的重要度也不值得单独拿出来  详情 回复 发表于 2023-2-27 20:29

超级版主

STS 竞技场总主持

高级机师译码专家搬运能手战术专家通讯记者学院教员远星汉化组成员

q6161217 发表于 2023-2-27 09:59
请问可以把节奏榜的图片单独放到楼里吗,腾讯文档的图片不能放大,根本看不清 ...

不可以,因为那不是本帖的主要内容,它的重要度也不值得单独拿出来放在和这个帖子同等级的程度。
我希望更多人能参与到竞技场玩法中,但我知道基于竞技场的测试结果未必全部值得大力推广。

巡洋大副

大佬辛苦了,完整看完了,欣喜的发现自己闭门造车近两年的ss生涯理解有不少纯经验堆砌出的装配和舰队组成偏向正确。这也算是关于舰队组成的集大成攻略了。希望新手能看到这篇,以及另一篇装备的评测,再来理智发言

星域军阀

会长啥时候更新一下啊~~

势力巨擘

膜拜大佬

超级版主

STS 竞技场总主持

已更新

巡洋大副

写的真好,逻辑清晰
本来当电子榨菜边吃饭边看,结果看完饭已经凉了(

战列舰长

怎么没感觉DEM有多强呢

按li解装了一台狮鹫,一台种马,分别塞满龙炎和戈尔贡,现在终于li解了dem的威力  详情 回复 发表于 2023-10-30 12:10

战列舰长

暴雨yyds 发表于 2023-10-17 13:07
怎么没感觉DEM有多强呢

按li解装了一台狮鹫,一台种马,分别塞满龙炎和戈尔贡,现在终于li解了dem的威力

巡洋大副

DEM狮鹫武器组是绑定好还是不绑定好呢
=>试了下绑定好像比较好,反正是拼命三郎

巡洋大副

辅助学说里的矛头角色提到有攻势天马征服者,尤其推荐征服者,却为什么没有提到奥德赛呢,同样是侧舷脆皮船,奥德赛有更强的火力更高的机动更优秀的电网更大的护盾面积,甚至自带两个甲板。你游对高科舰船的评价好像都不怎么样,但是我入坑一年多以来高科船不管是手操还是U体感都比低中科舰队更优秀,萌新求解惑

因为是辅助学说,手操船首先就不满足要求无军官的辅助学说。 而辅助学说的矛头通常是会存在复数的,32点一条的征服一口气拍个三四条都很正常。 捎带,征服者ai只是开得不是很好,奥德赛ai是完全不会开。 奥德赛更适  详情 回复 发表于 2024-4-15 19:52

战列舰长

感谢分享,受益匪浅,我好奇为什么同样都玩游戏,也同样都思考配装和舰队构成,会长可以想到这些但是我总会进一些死胡同呢,会长可以分享一下自己平时是用什么角度研究的游戏吗

由果及因,不断迭代  详情 回复 发表于 2024-3-10 19:36

超级版主

STS 竞技场总主持

WRS110 发表于 2024-3-10 19:24
感谢分享,受益匪浅,我好奇为什么同样都玩游戏,也同样都思考配装和舰队构成,会长可以想到这些但是我总会 ...

由果及因,不断迭代

那么看来需要不断去试错——总结——原因——根据原因再试错,有种面多了加水,水多了加面的奇妙感觉  详情 回复 发表于 2024-3-10 20:46

战列舰长

AnyIDElse 发表于 2024-3-10 19:36
由果及因,不断迭代

那么看来需要不断去试错——总结——原因——根据原因再试错,有种面多了加水,水多了加面的奇妙感觉

巡洋大副

while 发表于 2024-1-8 11:50
辅助学说里的矛头角色提到有攻势天马征服者,尤其推荐征服者,却为什么没有提到奥德赛呢,同样是侧舷脆皮船 ...

因为是辅助学说,手操船首先就不满足要求无军官的辅助学说。
而辅助学说的矛头通常是会存在复数的,32点一条的征服一口气拍个三四条都很正常。
捎带,征服者ai只是开得不是很好,奥德赛ai是完全不会开。
奥德赛更适合的是手操+纯种狼群,跟辅助狼群是完全不沾边的。

驱逐技师

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
大佬太棒了,萌新茅厕顿开
*滑块验证: