初始化身份识别芯片

雇佣兵势力--折磨改(量产型)

战列舰长

讥笑:有一个机场+4个小槽位   战术系统:原版
(相位增伤航母)

窥视:两个小槽位,战术系统:远程增伤,同时增伤效果减弱,相位移除
(舰队辅助)

凌虐:9*能量+实弹,2导弹,内置插槽:微型集成(重弹集成青春版)和转向加速,战术系统:原版削弱百分之5伤害,但是辐能消耗减少
(单挑型小船,虽然我不知道征服者侧舷船单挑有什么强的,但是那一年的战斗,是攻势对阵征服者,最终战损比30-1。当时我看见英仙座贵族颓坐在椅子上泣不成声,这个画面我永生难忘。那一刻我在想,如果我能成为一个侧舷船,我一定要赢下所有。如今胜利就在眼前,我必须考虑这会不会是我此生仅有的机会。我相信英仙座联盟能有过去的地位,征服者功不可没。重铸侧舷船荣光,我辈义不容辞!

单选投票, 共有 51 人参与投票

讥笑

13票 25.49%

窥视

3票 5.88%

凌虐

35票 68.63%

您所在的用户组没有投票权限

战列舰长

[反发刻印:X]

终于等到激光了!!!激光好啊!!!我超爱可以一直滋的激光的!!!

窥视怕不是能跟车斗一样跟太空垃圾没啥差别嘛....(给海盗说不定会喜欢)

讥笑没啥好说的,我不是啥航母神教的人,航母玩的少

我还是觉得凌虐直接9小能量就行,太多了也吃不消,插槽还行,小船本来就快了还加转向加速么?那还不如直接换成增加时流呢...(跟圣甲虫一样)

看ai鬼畜  详情 回复 发表于 2024-3-18 00:36
是游荡在星海之间收集各式书籍的某叶族不知名学者呢.....

战列舰长

叶夜桑 发表于 2024-3-18 00:33
终于等到激光了!!!激光好啊!!!我超爱可以一直滋的激光的!!!

窥视怕不是能跟车斗一样跟太空垃圾没 ...

凌虐加转向插件是想看ai鬼畜

草,这样么?话说我之前发的你看完感觉如何?  详情 回复 发表于 2024-3-18 00:59

战列舰长

llongllong 发表于 2024-3-18 00:36
凌虐加转向插件是想看ai鬼畜

草,这样么?话说我之前发的你看完感觉如何?

还有,那九槽的玩意你还是弄成一个舰队就一艘船好了,这玩意我下午细想了一下有点恐怖,那相位小航母多点还好说,这玩意多点可不好受啊.....

另外我推荐一下达索·米高扬设计局这款作者已经退坑的MOD,里面破刃者逃兵相关的战舰战机你可以看看,说不定能给你提供点灵感之类的....(反正都退坑了)

好的,阿里嘎多,这个米高扬设计局我也蛮喜欢的,不过我没怎么用里面的船,我记下到时候看看,昨天不知道为啥被口球了,没来得及回复  详情 回复 发表于 2024-3-19 16:45

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

9能量属实哈人,要是上对武器了发挥会很恐怖

上九个反物质冲击波狠狠的撅攻势的大屁股  详情 回复 发表于 2024-3-18 10:59
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-18 01:07
9能量属实哈人,要是上对武器了发挥会很恐怖

上九个反物质冲击波狠狠的撅攻势的大屁股

能上9反物质那得有多少DP,过于哈人  详情 回复 发表于 2024-3-18 11:18
左舷弹幕太薄了!高强度激光右移五公分!

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

子夜微光 发表于 2024-3-18 10:59
上九个反物质冲击波狠狠的撅攻势的大屁股

能上9反物质那得有多少DP,过于哈人

没啦没啦,不是9通用,是分开的槽位,我是看征伐小槽位这么多才这样设定的  详情 回复 发表于 2024-3-19 16:57
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

巡洋大副

感觉相位小船的侧弦元素有些意义不明,相位小船本身自带较高的机动性和主动寻找对战目标的能力,意为着它很少面临两线作战,即使被包围也可以相位逃走,难道说是为了提高反物质的输出效率,两面开火分别重装吗,
建议找个大些的模板做侧弦,发挥侧西弦的机动、炮线和装甲分别承伤的优势

其实侧舷小船也不是没有,不过主要是为了增加限制(比如很牛逼的槽位但强行对半分)  详情 回复 发表于 2024-3-19 19:18
原来如此,我个人也觉得是这样,当时是想着:哇,相位侧舷船没见过,应该蛮有趣的,然后就画出来了哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-3-19 16:54

战列舰长

3号不喜欢,也不能说不喜欢,而是总感觉一个以折磨为平台的改型,9个点有点太夸张了,目前这个底盘造型就已经很怪了,如果真的装上武器以后会更加的诡异,莫名联想到哈利波特的打人柳,又有点克系的感觉

而且9个槽+俩导弹,你打算给她几费,

2号还可以,机制挺有意思的,外置火炮弱点观瞄是吧,但是有个问题是这个增伤BUFF不太好平衡,这个船用折磨为底盘,那怎么滴得8费吧,8费能给多少增伤,多艘船能叠加吗,能加多少增伤,加多了会出现叠叠乐数值叠爆的问题,给少了又鸡肋不值得上场,个人觉得这个增伤的功能不如给到无人机,既能通过装配点限制部署数量,又能防止占用战舰的部署点导致上不了场,比如要个30点,增伤给个10%,或者改成一艘船只能链接一个

1号个人比较喜欢,不为别的,1号我觉得是最符合佣兵这个职业定位的船体,3号火力太激进了而且不好看,记住你是佣兵不是海盗,形象是很重要的,2号是一种团队作战思路,而佣兵这个职业通常不会有很稳固的团体在,就算有佣兵团也是更加偏向个人能力的表达,而不是相互扶持,否则那就是正规军了。
而且一个星际流浪佣兵带着他满嘴骚话的AI无人机助手闯荡银河系,留下一个个千奇百怪的流言和传说不是很浪漫吗

很棒的建议,谢谢老哥嗷  详情 回复 发表于 2024-3-19 16:47

战列舰长

叶夜桑 发表于 2024-3-18 00:59
草,这样么?话说我之前发的你看完感觉如何?

还有,那九槽的玩意你还是弄成一个舰队就一艘船好了,这玩 ...

好的,阿里嘎多,这个米高扬设计局我也蛮喜欢的,不过我没怎么用里面的船,我记下到时候看看,昨天不知道为啥被口球了,没来得及回复

很简单,昨天论坛维护,所以没法发言  详情 回复 发表于 2024-3-19 18:44

战列舰长

反爆破药膏 发表于 2024-3-19 15:13
3号不喜欢,也不能说不喜欢,而是总感觉一个以折磨为平台的改型,9个点有点太夸张了,目前这个底盘造型就已 ...

很棒的建议,谢谢老哥嗷

战列舰长

心海岚天 发表于 2024-3-18 17:43
感觉相位小船的侧弦元素有些意义不明,相位小船本身自带较高的机动性和主动寻找对战目标的能力,意为着它很 ...

原来如此,我个人也觉得是这样,当时是想着:哇,相位侧舷船没见过,应该蛮有趣的,然后就画出来了哈哈哈

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-18 11:18
能上9反物质那得有多少DP,过于哈人

没啦没啦,不是9通用,是分开的槽位,我是看征伐小槽位这么多才这样设定的

战列舰长

llongllong 发表于 2024-3-19 16:45
好的,阿里嘎多,这个米高扬设计局我也蛮喜欢的,不过我没怎么用里面的船,我记下到时候看看,昨天不知道 ...

很简单,昨天论坛维护,所以没法发言

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

心海岚天 发表于 2024-3-18 17:43
感觉相位小船的侧弦元素有些意义不明,相位小船本身自带较高的机动性和主动寻找对战目标的能力,意为着它很 ...

其实侧舷小船也不是没有,不过主要是为了增加限制(比如很牛逼的槽位但强行对半分)

势力巨擘

左舷鱼雷来袭,进入相位空间!

我选微型征服者
只要你吹墨菲斯,那我们就是异父异母的亲兄弟!
*滑块验证: