初始化身份识别芯片

[0.97][势力]吉拉特共和国-WIP

战列舰长

吉拉特共和国[Gerat Republic]

小介绍:

一个陈腐,不断冲突并在第二次内战的边缘上游走的共和国

如同一个即将爆发的炸药桶,与其干涉其他势力更倾向于任其消亡

但若吉拉特上下团结一致,她会不会成为重建英仙座的新希望?亦或是英仙座的末日?

或是就此放任,如同消逝的人之领一样,一起被扫入废墟并纳入历史?

一款主打低科风格的势力

拥有偏执的防空火力,亦可作为标准的低科游玩

但也不乏激进的,以导弹打击学说为基础的改装

共和国的武器库中除了针对战机的各式空雷和点防御

还拥有能量系风格的实弹武器,EMP伤害与打击均有一定涉及

鸣谢:

@夜半魅魔  船图以及武器的绘制

@Mesotronik 势力音乐

@AnyIDElse 代码支援

@Lortus @Banano of doom (代码帮助) @marshall (SFX素材) @dark Revenant @Tartiflette @SafariJohn @Amazingh @tomatopaste(代码使用)

目前基础舰船部分完成度65%(14-21)

战机完成度80%(4-5)

武器部分完成度100%(13-13)(不包含内置) 进入数值变动阶段

船插部分完成度50%(3-6)

下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

战列舰长

一些碎碎念:

自从龙炎出现以后对中导弹就失去了想法(大嘘)

代码方面自己非常苦手,许多代码都是在缝(大雾)

舰船系统更是难写,总之由于并不熟悉花费的时间非常多吧(仰)

不过依旧感谢许多人对这个mod开发中的帮助

巡洋大副

很不错的风格呀

战列舰长

你别说,真的一看就是低科,内外皆钢!话说竟然是meso做的音乐,不错

星域军阀

高级机师

tql!

害怕.png  详情 回复 发表于 2024-3-8 15:07

巡洋大副

船很好看,势力有什么独特的机制吗?不管是计划中的还是已实现的,我喜欢丰富多彩的仙英座。

战列舰长

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

看起来不错

巡洋大副

全新势力?哦玩远星真是太棒了,总是有源源不断的新内容

战列舰长

[反发刻印:X]

风格真的不错,颇有原版的风格啊,我喜欢(但我想等097更新汉化了再说)
是游荡在星海之间收集各式书籍的某叶族不知名学者呢.....

战列舰长

风格感觉很有意思,比较少有这种风格的mod
发现了一个很乐的联动,首先30费6甲板2大导弹到底合理不合理不说,反正他带民用插件,没错,商人传奇最省船位的商务物流甲板出现了,而且本身也可以作为毕业舰队航母(

势力巨擘

好好好

战列舰长

你这旗帜是从皇牌空战里改的吗

战列舰长

正好开新档,下来看看

势力巨擘

这船看着不错啊,画的很好看

战列舰长

好好好

势力巨擘

好帅的船,一眼看上去还以为是原版的勘探母舰风格

海鲜水手

你说得对,但是

译码专家通讯记者远星汉化组成员

好好好好好好好好好好好好
We reach into the void. The vast expanse becomes us.
——————————————
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!
——————————————

战列舰长

许珀耳希瑞亚斧王

艺术风格非常喜欢,要是有096版就好了()
Slav Arian power!

势力巨擘

船挺符合我的审美,加油!

势力巨擘

哈曼SAMA板载~

095能用吗
あんなの飾りです!偉い人にはそれがわからんのですよ!

势力巨擘

这个舰船风格很棒啊,强弱另说但画风很戳我

势力巨擘

这个人很懒

货船好用
巡洋舰也不错
那个改装航母太抽象了,我用不来

战列舰长

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
偏执点防?反龙炎专用mod(确信)

巡洋大副

发表于 昨天 10:42 | 显示全部楼层
真好看啊,好喜欢这种很贴合原版风格的舰船设计(๑•̀ㅂ•́)و✧,真的希望全部做完狠狠地在0.97 玩啊(虽然玩不到现在)

势力巨擘

发表于 昨天 12:25 | 显示全部楼层
这风格,我的梦中情船!
*滑块验证: