初始化身份识别芯片

[0.95.1a]古典音乐风味包

巡洋大副

顾名思义,本mod添加多首古典音乐,可以根据游戏内不同的场合自动播放(包括战斗、进入自家的殖民地界面等)。乐曲的来源是imslp.org、musopen.org、www.classiccat.net等互联网开源音乐库,理论上不存在版权问题。本mod在0.95.1a下开发自测,但通过更改版本号应该也能兼容0.96和0.97。具体曲目表如下:
会战劣势时(开战时我方战斗舰船部署点之和低于敌方80%)
1.e小调第九交响曲“自新大陆”第四乐章 德沃夏克
2.D大调第一交响曲“巨人”第四乐章 马勒
会战优势时(开战时我方战斗舰船部署点之和高于敌方125%)
1.A大调第七交响曲第四乐章 贝多芬
2.飞翔的荷兰人序曲 瓦格纳
会战均势(开战时我方战斗舰船部署点之和在敌方的80%和125%之间)
1.b小调大提琴协奏曲第三乐章 德沃夏克
2.波莱罗舞曲 拉威尔
3.a小调第六交响曲第一乐章 马勒
撤退/追击战
1.e小调第九交响曲“自新大陆”第三乐章 德沃夏克
进入玩家殖民地界面
1.水上音乐第一乐章 亨德尔
遭遇自己势力的其他舰队
1.水上音乐第二乐章 亨德尔

各位如果有想加进来的曲子或是想添加自定义音乐的场景也可以提出,只要没有版权限制,理论上任何音乐都是可以加入的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

巡洋大副

https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=24663.0

和这个战斗BGM冲突吗?或者需要这个MOD做前置吗?

不需要前置,但是否冲突就难说了,因为都是调用的同一个设置战斗中音乐的方法,我不太清楚有两个mod同时调用一个api的情况下哪个会起效?远星的mod是否有加载顺序这一说呢  详情 回复 发表于 2024-2-14 11:14

势力巨擘

辛达强权海军一级上将

维瓦尔第《冬》,《夏》,罗西尼《威廉退尔序曲》,霍尔斯特《火星-战争之神》,《木星-欢乐之神》,肖邦《英雄波兰舞曲》,《练习曲Op.10 No.12革命》,《练习曲Op.10 No.9》

吼,我看看能不能找到公开版权资源  详情 回复 发表于 2024-2-14 11:15
全体将士听我号令全神贯注准备突击!

巡洋大副

SASASA 发表于 2024-2-13 23:07
https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=24663.0

和这个战斗BGM冲突吗?或者需要这个MOD做前 ...

不需要前置,但是否冲突就难说了,因为都是调用的同一个设置战斗中音乐的方法,我不太清楚有两个mod同时调用一个api的情况下哪个会起效?远星的mod是否有加载顺序这一说呢

巡洋大副

Greygoo 发表于 2024-2-14 07:48
维瓦尔第《冬》,《夏》,罗西尼《威廉退尔序曲》,霍尔斯特《火星-战争之神》,《木星-欢乐之神》,肖邦《 ...

吼,我看看能不能找到公开版权资源

战列舰长

抽象远星人

好耶,是新mod!
统统给我交什一税!!

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

战列舰长

势力巨擘

辛达强权海军一级上将

顶顶,进度如何了?
全体将士听我号令全神贯注准备突击!
*滑块验证: