初始化身份识别芯片

【同人小短文】蓝龙虾

巡洋大副

远星剧作家

蓝龙虾
起初没有人在意,它只是一只走上岸的蓝龙虾,只是一群牛羊般大的蓝龙虾,只是一段简短的“猎奇特效”视频,直到它与每个英仙座人息息相关。
子弹加固它们的护甲,堤坝锻炼它们的步伐,它们吞噬之也进化之。
人类引以为傲的语言,智慧,成了它们征服的工具。
它们不可阻挡。
引力也没能守住它的天空。蓝龙虾登上云端,将天空染成深蓝,海天一色,浑然一体。
人们以为它们的征途将止步于阿斯科尼亚,宇宙的深邃会使任何碳基生命体绝望。
独一无二的航标插在了重力井外,向宇宙宣告着人类的暂时胜利。
直到它被它们,在超空间彻底毁掉。

吞噬,进化。

人类的千万年的苦心经营和坚船利炮,这两个词面前,成了最坚毅的笑话。

英仙座最后一位舰长,载着渺茫的希望直面恐惧。

“你们的目的是什么?毁灭一切?”

“FOR FUN!”

我去!我喜欢摸鱼!

势力巨擘

通讯记者

一切“在核心星域外围有高智慧蓝龙虾驾船袭击”的传言均属对家捏造,已发律师函
                                                                                                ——辛达加油站 辛达瑞亚油化 宣

我觉得应该是“在核心星域外围有恒星尺寸的高智慧蓝龙虾袭击”  详情 回复 发表于 2024-1-11 04:39
骤雨玩意儿,赛高!

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Zeta04 发表于 2024-1-11 00:42
一切“在核心星域外围有高智慧蓝龙虾驾船袭击”的传言均属对家捏造,已发律师函
                          ...

我觉得应该是“在核心星域外围有恒星尺寸的高智慧蓝龙虾袭击”
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

辛达强权海军一级上将

非常好架空末日小故事,讲述巨大智慧直立海生节肢动物袭击英仙座星区无辜居民,诡异离奇恐怖
爱来自人之领
全体将士听我号令全神贯注准备突击!

势力巨擘

前霸主辅助军军官

非常好的酒馆故事,(递上酒馆最烈的酒),为英仙座干杯 [_]~( ̄▽ ̄)~*

干杯[]~( ̄▽ ̄)~*  详情 回复 发表于 2024-1-11 22:52

驱逐技师

好吃

势力巨擘

蓝龙虾PTSD。瞬间回想起0.81时苦逼跑商,NPC需求越来越高,但是自己又撑不起舰队搜刮遗迹。只能开局跑辛达海洋球收购

战列舰长

它匀称、简洁、雅致——这就是辐射

这个蓝龙虾故事让我想起这个视频

势力巨擘

舰船焊接技工

100717hn1trycxp7xllncp.png 103653p53faa5uh1rah3xr.png 112043jiy9mojt1ibqvg8v.png 那确实还蛮吓人的

好帅!  详情 回复 发表于 2024-1-11 22:53

巡洋大副

远星剧作家

如日东升 发表于 2024-1-11 09:29
非常好的酒馆故事,(递上酒馆最烈的酒),为英仙座干杯 [_]~( ̄▽ ̄)~*

干杯[]~( ̄▽ ̄)~*
我去!我喜欢摸鱼!

巡洋大副

远星剧作家

好帅!
我去!我喜欢摸鱼!

战列舰长

只是一个不擅长战斗的科学家

一切牛鬼蛇神都将在唯物的炮火下灰飞烟灭 screenshot050.png

啊?死雷匕首??  详情 回复 发表于 2024-1-19 23:23
Allons-y!

巡洋大副

远星剧作家

苏俄球 发表于 2024-1-13 20:08
一切牛鬼蛇神都将在唯物的炮火下灰飞烟灭

啊?死雷匕首??
我去!我喜欢摸鱼!
*滑块验证: