初始化身份识别芯片

【高缝合】掷出一个轮椅

战列舰长

妖精爱好者

模板来自@克莱斯汀 的帖子,仅做轻微微改动;缝合材料全部取自 幻想工造 mod@homejerry99 ,个人仅做缝合和部分美化;仅做讨论,也没有高清大图(因为换电脑,自己给弄丢了,自己都玩不了了)
本来就是自己做给自己玩的专用op轮椅,当时(10月份)受大莉老师的魔女马桶启发,花了两个晚上缝的,想着,这丢人玩意就不放出来了,原创程度很低,搞不好还惹得老师们不开心...过了两个月,也就是大概上周,朋友聊天把这图重新发给我(就是这张图,QQ低清传输磨损版),才发觉原先的资料都在旧电脑里,而那个电脑不久前被我格式化,给老爹拿去炒股了(也证明了这东西在我潜意识里原来是不重要的...以至于被遗忘了)。
总之自己想了想还是觉得...挺好看的,有一定可取之处!而我java一点都写不来,没法自己写特效,自娱自乐能力有限如今原图丢了,我也难有心力重现或者复原她了,作为概念图拿出来吸取下意见,万一以后有空准备搞原创了呢
另外也是向几位老师致敬,首先是昂宿级的作者,我也算部分程度完成了他未竟的想法;然后最重要的,东方mod的作者老师,最喜爱的mod,我自己给这艘船的编号是FM_Flandre,文件也是写在幻想工造的mod基础上的,如果能对您mod制作有启发,那真是意外之喜;如果侵犯了您作为制作者的权利,我立马提桶跑路就地自裁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

5大,4中,14小?乍一看好像也没有离谱得惊天地泣鬼神()
难道是数值的美

前端4个中槽边,还有两对4个用来近防的小槽我自己都看漏了(黑不溜秋hh,缝的时候截了两种不一样的小槽,懒得统一标准了...);但后来我把舰尾的6个小槽删成2个了,因为是全盾而且舰船转向写得不低,后  详情 回复 发表于 2024-1-5 22:07
为了让这几个大槽看上去不那么突兀真是费了一番功夫....事实上一开始我只准备缝3个L槽上去,后来尝了几口感觉不够OP,又补了两个上去;另外还有后来加装机库的版本(虽然只是在需要出舰载机的地方加了几盏黄色-蓝色  详情 回复 发表于 2024-1-5 21:23
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

挺好的,不过过于op大概会被做成BOSS舰吧。

嘛,只剩一张图了,数据怎么写都好;能被拿去用的话,不管是自己耍,还是能被修改到某位老师的mod里发布,都是荣幸  详情 回复 发表于 2024-1-5 21:26

战列舰长

妖精爱好者

相位自走洗衣机 发表于 2024-1-5 18:44

为了让这几个大槽看上去不那么突兀真是费了一番功夫....事实上一开始我只准备缝3个L槽上去,后来尝了几口感觉不够OP,又补了两个上去;另外还有后来加装机库的版本(虽然只是在需要出舰载机的地方加了几盏黄色-蓝色指示灯)

战列舰长

妖精爱好者

如日东升 发表于 2024-1-5 18:45
挺好的,不过过于op大概会被做成BOSS舰吧。

嘛,只剩一张图了,数据怎么写都好;能被拿去用的话,不管是自己耍,还是能被修改到某位老师的mod里发布,都是荣幸

战列舰长

妖精爱好者

https://www.fossic.org/thread-5196-1-1.html
采取作为框架的克老师的原帖;此外我还尝试过把克老师的昂宿舰影缩小,做成同款舰载机,初稿我很满意(幻想工造风格),定型为Luna。但实际进游戏发觉,那个尺寸还是大得令人无法接受,即使从尺寸数据上来看仅比通常的超级战斗机大了一圈(只能说面积增长的边际感过于明显)而进一步缩小后,遗失了一部分我最初设想的构造,并且已经无法体现舰体翼展的飘逸流线(灵魂),就此作罢,之后可能还会尝试...

战列舰长

妖精爱好者

最后,最构成问题的是舰体大小;如果作为最初构想的3L槽战巡,其实是够的;但随后追求OP放飞自我,追加了两个L槽跟机库之后,发觉这个舰体大小已经不合适了(主炮会叠在一起,非常脱戏),因为该舰为了追求美观而保留的翼展构造占据了舰体很大的比例,又很难在这上面添置合理的武装加以实用化,我也没能力做那些特效,让实用性与外观结合起来...名字也是即兴取的,在舾装和舰船技能上完全是空白(其实可以在涂装方面精进一下)
而再次打开ps调整舰船尺寸后,发现等比例放大是行不通的(好蠢,怎么可能行得通啊笨蛋)。通过再添置模块,扩大船体整体结构的尝试,也因为整体设计是完全基于昂宿改舰影的,不管怎么改动都破坏原有的结构比例,审美失败而难以推进;
随后第二天,在等比例放大25%后(好笨,最后还是等比例放大)花了一晚上修补细节,然后加上机库(好几个),制成了个人体验目前最舒适的全能轮椅
这不是第一次自己自制舰船的尝试了(虽然前几次也都是缝的)。但这次在冷静下来之后,我也认为(至少在外观美型方面)有可取之处,所以拿出来分享一下;尽管当时的定稿已经丢了,我现在有兴趣在忙完最近的工作之后,在年假完善一下这艘船的设计;如果可以的话,找码农朋友指导一下java,做一个完整的(合规的)单舰放出来

战列舰长

妖精爱好者

相位自走洗衣机 发表于 2024-1-5 18:44

前端4个中槽边,还有两对4个用来近防的小槽我自己都看漏了(黑不溜秋hh,缝的时候截了两种不一样的小槽,懒得统一标准了...);但后来我把舰尾的6个小槽删成2个了,因为是全盾而且舰船转向写得不低,后半区没啥压力,而且把屁股那一堆货舱+引擎丢掉之后,显得更好看了

前面那4个小槽我看到了,从视觉结构上来看船体中轴线附近的部分是凸起来的,而你在最底下放了这4个小槽,还在槽两侧画了俩黑黑的像是凸缘一样的结构,那这小槽的射角不得被限制很多() 可能只有个140左右的射角?  详情 回复 发表于 2024-1-6 05:46

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

AzumaChihiro 发表于 2024-1-5 22:07
前端4个中槽边,还有两对4个用来近防的小槽我自己都看漏了(黑不溜秋hh,缝的时候截了两种不 ...

前面那4个小槽我看到了,从视觉结构上来看船体中轴线附近的部分是凸起来的,而你在最底下放了这4个小槽,还在槽两侧画了俩黑黑的像是凸缘一样的结构,那这小槽的射角不得被限制很多()

hh确实是这样的  详情 回复 发表于 2024-1-6 12:09
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

妖精爱好者

相位自走洗衣机 发表于 2024-1-6 05:46
前面那4个小槽我看到了,从视觉结构上来看船体中轴线附近的部分是凸起来的,而你在最底下放了这4个小槽, ...

hh确实是这样的

势力巨擘

你不说我都没看出来
→今天 星海集群 更新了吗?
*滑块验证: