初始化身份识别芯片

今天有幸试了一下“卢德之光”

战列舰长

[反发刻印:X]

我承认一件事,真香,基本上就是我的2费塑料无人机冲上去吸引火力,然后大船在后面跟着,锁定好敌人就开始“按F 开启 安克拉阿胡吧 模式”这艘爆了就再叫一艘上去,再爆再叫,我只用了5艘普罗米修斯就核平了对面80%的舰队,再排高移速的学者舰队收拾场子,这场仗打的那叫做一个舒服。顺便我想问问..

星际帝国家的战术平台要怎么玩??泰坦老是被打爆而不是自爆
是游荡在星海之间收集各式书籍的某叶族不知名学者呢.....

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

泰坦怎么玩什么的……你可以去试试打ibb帝国无比看对面的泰坦X怎么玩(不是)

啊顺便一提我抓着高贵无比的舰长了,给伊甸学者开爽的一批,然后这不是刚爆了个“帝国无比”么?然后帝国无比给原来那个高贵无比的舰长开了,这下更爽了  详情 回复 发表于 2023-12-16 18:04
打了,硬的一批,我钻机带着一帮带紧急下潜的ICS伊甸船嗷嗷的冲上去了,只打那玩意,马上爆了就赶紧贴脸,做好殉爆就下潜的准备,那一拨灭了90%的舰队,然后剩下的叫学者贤者粉色美杜莎们收割了  详情 回复 发表于 2023-12-16 18:01
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2023-12-16 17:32
泰坦怎么玩什么的……你可以去试试打ibb帝国无比看对面的泰坦X怎么玩(不是) ...

打了,硬的一批,我钻机带着一帮带紧急下潜的ICS伊甸船嗷嗷的冲上去了,只打那玩意,马上爆了就赶紧贴脸,做好殉爆就下潜的准备,那一拨灭了90%的舰队,然后剩下的叫学者贤者粉色美杜莎们收割了

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2023-12-16 17:32
泰坦怎么玩什么的……你可以去试试打ibb帝国无比看对面的泰坦X怎么玩(不是) ...

啊顺便一提我抓着高贵无比的舰长了,给伊甸学者开爽的一批,然后这不是刚爆了个“帝国无比”么?然后帝国无比给原来那个高贵无比的舰长开了,这下更爽了

帝国无比和高贵无比都拿到手那游戏差不多已经宣告结束了() 再来个刻晶七音啥的3小船就能爆杀绝大多数舰队  详情 回复 发表于 2023-12-17 10:26

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

叶夜桑 发表于 2023-12-16 18:04
啊顺便一提我抓着高贵无比的舰长了,给伊甸学者开爽的一批,然后这不是刚爆了个“帝国无比”么?然后帝国 ...

帝国无比和高贵无比都拿到手那游戏差不多已经宣告结束了()
再来个刻晶七音啥的3小船就能爆杀绝大多数舰队

刻晶七音是啥玩意?紫荆火炬么???高贵无比没有,毕竟那个任务只是让我被高贵无比暴打,只不过我在清理被抓住的舰长的时候发现我居然逮着高贵无比的舰长了,然后抢帝国无比的时候发现泰坦X的舰长我也拿到了,现在  详情 回复 发表于 2023-12-17 13:21
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2023-12-17 10:26
帝国无比和高贵无比都拿到手那游戏差不多已经宣告结束了()
再来个刻晶七音啥的3小船就能爆杀绝大多数舰 ...

刻晶七音是啥玩意?紫荆火炬么???高贵无比没有,毕竟那个任务只是让我被高贵无比暴打,只不过我在清理被抓住的舰长的时候发现我居然逮着高贵无比的舰长了,然后抢帝国无比的时候发现泰坦X的舰长我也拿到了,现在泰坦X的舰长去开伊甸学者了,那个高贵无比的舰长去开帝国无比了,我还装了一个幅能制造器,更爽了,开局就半管幅能,爽的一批

光恒-7级,定位驱逐,趋光赏金船,自带一个内置船插就是刻晶七音,不怕超载,超载直接进相位清空辐能然后产生aoe爆炸,越过载越强  详情 回复 发表于 2023-12-17 13:32

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

叶夜桑 发表于 2023-12-17 13:21
刻晶七音是啥玩意?紫荆火炬么???高贵无比没有,毕竟那个任务只是让我被高贵无比暴打,只不过我在清理 ...

光恒-7级,定位驱逐,趋光赏金船,自带一个内置船插就是刻晶七音,不怕超载,超载直接进相位清空辐能然后产生aoe爆炸,越过载越强
*滑块验证: