初始化身份识别芯片

关于趋光的魔窟级大船求教

战列舰长

[反发刻印:X]

之前在旧档有弄过一个拉普拉斯级的大船,然后忽然开新档忽然想起来这么个事情,然后去跑这个酒馆任务(忘了任务要求了),第一次跑了3个小时,没有,我以为是好感不够,然后把趋光和恶魔航电好感都刷满了,果然一下就出了,然后要我的满改魔窟,我当然不能给啊,然后去棱镜自由港刷了好久才出,然后赶紧屁颠屁颠跑回来了,然后任务没了,我以为一次性的!然后读档,一读档回到三天前的进度了,又拼命刷我之前做的事情,这回多的魔窟我也准备了,航电失去的复地我也抢回来了(甚至掉了趋光60点好感度,两块地啊,难打啊)但是酒馆就是没那个工程师
我今天搞了差不多有12个小时,航电三块地我来来回回的看,没这个任务啊??但是我三天前的档确实看到了这个任务

所以我想问问我到底哪里出了问题是我没注意的???

再编辑:
看贴吧说还能搞第二个拉普拉斯,第二个要怎么弄?我当初旧档也就有一个,想顺便一块问了

是游荡在星海之间收集各式书籍的某叶族不知名学者呢.....

驱逐技师

感觉这玩意好像是完全随机刷的反正我印象里我好感度没满的时候也见过,纯看运气。实在不行直接开控制台调一台出来然后把祭品船凿沉好了,花时间玩随机数真没必要

战列舰长

这个事件概率低得要死,玩了几个档也就遇到过那么一次,

势力巨擘

科造万物以养人,人无一核以报科

关于工程师触发:这是个完全随机刷新的事件,没必要整什么特殊操作去碰,老老实实呆着恶魔航电家里过时间等刷新
关于第二艘拉普拉斯:第一艘到手后过一段时间(具体和有无其他判定忘了)去趋光老家,有概率刷出这人第二次,通过交互可以拿到另一款的拉普拉斯

如果我在完成这个任务之后解除了与趋光的合同 那么还有这个工程师么?  详情 回复 发表于 2023-12-14 19:41

巡洋大副

去黑洞找3师尊多舒服啊 还能顺带挖坟

额不知道为啥我这边这个图就俩黑洞,一个野生一个地狱军团,俩都没有师尊,上个档倒是遇到了  详情 回复 发表于 2023-12-14 14:20
就是一条死咸鱼

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

这任务是完全随机的吧,我试过开局随即出生在航电家里,一进酒馆就有这事件

昨晚上我通宵到3点,终于刷出来了,这个B养的把我的满改拿走了!!!它没拿我之前准备好的那个!!!(炸毛)不过装备还有,还能再配就是了  详情 回复 发表于 2023-12-14 14:19
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2023-12-14 11:30
这任务是完全随机的吧,我试过开局随即出生在航电家里,一进酒馆就有这事件 ...

昨晚上我通宵到3点,终于刷出来了,这个B养的把我的满改拿走了!!!它没拿我之前准备好的那个!!!(炸毛)不过装备还有,还能再配就是了

又不是条形码被拿走了问题不大,改出来甚至装都是给你配好的横竖都不亏  详情 回复 发表于 2023-12-14 15:04

战列舰长

铭心 发表于 2023-12-14 11:29
去黑洞找3师尊多舒服啊 还能顺带挖坟

额不知道为啥我这边这个图就俩黑洞,一个野生一个地狱军团,俩都没有师尊,上个档倒是遇到了

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

叶夜桑 发表于 2023-12-14 14:19
昨晚上我通宵到3点,终于刷出来了,这个B养的把我的满改拿走了!!!它没拿我之前准备好的那个!!!(炸 ...

又不是条形码被拿走了问题不大,改出来甚至装都是给你配好的横竖都不亏

现在就等了,等180天,趋光家该拿的船我也拿完了,早点把俩船拿完我早点单干,话说你当初给我那个版本的极光大船不能用,一开战就崩溃,模拟倒是没问题,超大航母也没问题,就很奇怪  详情 回复 发表于 2023-12-14 15:23
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2023-12-14 15:04
又不是条形码被拿走了问题不大,改出来甚至装都是给你配好的横竖都不亏 ...

现在就等了,等180天,趋光家该拿的船我也拿完了,早点把俩船拿完我早点单干,话说你当初给我那个版本的极光大船不能用,一开战就崩溃,模拟倒是没问题,超大航母也没问题,就很奇怪

不能用可能是有什么冲突,可能性太多了,有可能是船插武器同时上场的其他船之类的,我当时玩是没问题的而你出问题了只能说是我之前自己玩没撞到这个冲突 但毕竟都这么久了各个mod都更新了不少,或许更新一  详情 回复 发表于 2023-12-14 15:47

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

叶夜桑 发表于 2023-12-14 15:23
现在就等了,等180天,趋光家该拿的船我也拿完了,早点把俩船拿完我早点单干,话说你当初给我那个版本的 ...

不能用可能是有什么冲突,可能性太多了,有可能是船插武器同时上场的其他船之类的,我当时玩是没问题的而你出问题了只能说是我之前自己玩没撞到这个冲突
但毕竟都这么久了各个mod都更新了不少,或许更新一下mod版本就能解决问题也说不定

战列舰长

102HLZ 发表于 2023-12-14 11:14
关于工程师触发:这是个完全随机刷新的事件,没必要整什么特殊操作去碰,老老实实呆着恶魔航电家里过时间等 ...

如果我在完成这个任务之后解除了与趋光的合同

那么还有这个工程师么?

没有任何前置条件,只要能进酒吧就有几率刷,哪怕从头到尾没跟趋光签也可以  详情 回复 发表于 2023-12-14 21:24

势力巨擘

科造万物以养人,人无一核以报科

叶夜桑 发表于 2023-12-14 19:41
如果我在完成这个任务之后解除了与趋光的合同

那么还有这个工程师么? ...

没有任何前置条件,只要能进酒吧就有几率刷,哪怕从头到尾没跟趋光签也可以

好好好,终于可以跟趋光说再见了,东西反正都拿到手了嘿嘿,可以自己单干了  详情 回复 发表于 2023-12-14 21:25

战列舰长

102HLZ 发表于 2023-12-14 21:24
没有任何前置条件,只要能进酒吧就有几率刷,哪怕从头到尾没跟趋光签也可以 ...

好好好,终于可以跟趋光说再见了,东西反正都拿到手了嘿嘿,可以自己单干了
*滑块验证: