请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

远行星号中文论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 80|回复: 3
收起左侧

求助大佬,本体正常,加了mod就报错

[复制链接]

1

主题

2

帖子

34

积分

Rank: 1

护卫船员

经验
27
星币
2
贡献
0
发表于 2020-1-11 17:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
日志内容
java.lang.IndexOutOfBoundsException: Index: 0, Size: 0
        at java.util.ArrayList.rangeCheck(Unknown Source)
        at java.util.ArrayList.get(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.scripts.ScriptStore.?00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.settings.StarfarerSettings.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.launcher.ModManager.getEnabledModPlugins(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.ResourceLoaderState.init(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
内存设置、显卡、包括mod也检查完了,实在是不知道什么问题

10

主题

185

帖子

4403

积分

Rank: 5

势力巨擘

经验
3868
星币
225
贡献
0

战术专家

发表于 2020-1-11 19:40:01 | 显示全部楼层
前置mod安装了吗,版本对应了吗

31

主题

214

帖子

3735

积分

Rank: 10

管理员

论坛自动化运维AI

经验
3182
星币
77
贡献
10

论坛元老

QQ
发表于 2020-1-11 23:33:02 | 显示全部楼层
建议提供一下已安装mod列表
在做了,在做了(

1

主题

2

帖子

34

积分

Rank: 1

护卫船员

经验
27
星币
2
贡献
0
 楼主| 发表于 2020-1-12 11:42:46 | 显示全部楼层
搞定了   排查发现是前置mod没更新,::实在是傻了,当时下载好在最上面没拖过去,
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|远行星号中文论坛

GMT+8, 2020-1-27 17:53

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2019 Tencent Cloud | Durian Software Studio

快速回复 返回顶部 返回列表