初始化身份识别芯片

求助:关于舰船获得渠道--VIC沃尔科夫工业集团

战列舰长

问题求助
已解决

VIC的舰船编号以字母+数字构成。我本以为亚巴顿就是终极战舰,但是我一看编号:VIC-A71,然后我又去看舰船列表发现了一台从未见过的舰船:

编号:VIC-A100 斯托拉斯级,可问题来了,玩了好久了,始终未曾见过此船出现于市场,应该也不是赏金限定船。各位大佬们是否知道如何获取?

下面是图图:

ps:mod的作者也是很厉害的,关于背景音乐部分,这个来源是很难找到的,而且比较有气势。(触发地点:大天使采矿站)

由于不能直接传ogg,只能改为mp4了

Haplogynae_VIC_Fleet_Neutral - 副本.mp4

752.56 KB, 下载次数: 34

战列舰长

势力巨擘

生生不息,探索不止。

回帖奖励 +4 星币

一个字:抢
来一起探索虚空吧!

势力巨擘

科造万物以养人,人无一核以报科

回帖奖励 +4 星币

巡逻队,偶尔会有开这船当旗舰的巡逻队在VIC母星系里晃荡

我去试试看  详情 回复 发表于 2023-11-30 11:14

势力巨擘

我查了下VIC的data下的campaign、config和world/factions文件夹,斯托拉斯级并不包括在上述常规舰船列表中,也并不通过常规列表刷出来,而是通过jar文件与特殊军官vic_stolasPilot刷新在VIC舰队中。另外赏金船狂信者级的ID为vic_stolas_bounty。

势力巨擘

可以通过势力开局选沃尔科夫的超级战舰来使用

战列舰长

102HLZ 发表于 2023-11-29 23:07
巡逻队,偶尔会有开这船当旗舰的巡逻队在VIC母星系里晃荡

我去试试看

战列舰长

先打过vic的战役心神解放,然后能在势力争霸vic开局的超级战舰里选这艘船

战列舰长

和高贵无比一样打VIC战役解锁,后期有个HVB任务可以获得改了内置轴炮的版本

另一个问题是:我是装了势力争霸的,但战役没有没有属于高贵无比的世纪之战这个肿么办?  详情 回复 发表于 2023-11-30 16:28
打不过怎么办  详情 回复 发表于 2023-11-30 16:13

战列舰长

肃正协议子模块 发表于 2023-11-30 14:00
和高贵无比一样打VIC战役解锁,后期有个HVB任务可以获得改了内置轴炮的版本 ...

打不过怎么办

多熟悉一下操作,VIC的几个船插尤其是突进可以考虑一下,个人是用那个越打越红的速射炮叠主炮能量打斩杀,然后多用f开盾创人(尤其是优先跑路的和航母),多试几次摸清楚攻击顺序就好了  详情 回复 发表于 2023-11-30 18:46

战列舰长

肃正协议子模块 发表于 2023-11-30 14:00
和高贵无比一样打VIC战役解锁,后期有个HVB任务可以获得改了内置轴炮的版本 ...

另一个问题是:我是装了势力争霸的,但战役没有没有属于高贵无比的世纪之战这个肿么办?

高贵无比是SWP(舰船武器扩展)里的  详情 回复 发表于 2023-12-1 09:51
高贵无比是swp的  详情 回复 发表于 2023-11-30 17:48

战列舰长

sana117 发表于 2023-11-30 16:28
另一个问题是:我是装了势力争霸的,但战役没有没有属于高贵无比的世纪之战这个肿么办? ...

高贵无比是swp的

势力巨擘

科造万物以养人,人无一核以报科

多熟悉一下操作,VIC的几个船插尤其是突进可以考虑一下,个人是用那个越打越红的速射炮叠主炮能量打斩杀,然后多用f开盾创人(尤其是优先跑路的和航母),多试几次摸清楚攻击顺序就好了

战列舰长

sana117 发表于 2023-11-30 16:28
另一个问题是:我是装了势力争霸的,但战役没有没有属于高贵无比的世纪之战这个肿么办? ...

高贵无比是SWP(舰船武器扩展)里的

战列舰长

结果汇报:打过心神解放后,不开新档也能遇到巡逻队哦,但是不确认能不能接到对应的悬赏。
而且这个军官好帅惹,头像也不能在生涯里面选择。要想用只能自己导入了。
*滑块验证: