初始化身份识别芯片

0961a的殖民地危机——新日志机翻速看(2023/11/24)

势力巨擘

前霸主辅助军军官

首先让我们恭喜0961a即将登场,其次096x版本的汉化进度即将倒退,最后是大家还能在0951苟很久。

新日志主要讲的是殖民地威胁的内容(机翻参考,以实际表现为主)

第一:殖民地威胁将不止有减益,顺利度过危机将有增益。(海盗应该是加流通,卢左说是会扰乱,大概暂时取消所有殖民地卢左减稳定度的惩罚)

第二:除开卢左和海盗,其他原版势力也都将拥有自己的危机条。换言之,所有原版势力都要找你殖民地麻烦了。(霸主当然是AI审查啦)

第三:有提到卢左的袭击会饱和轰炸你,海盗和卢左的袭击在被打退后会结束?(可能是给其他势力的袭击让路,原谅我英文水平低下,这段我没怎么看懂)

第四:鉴于海盗、卢左都有任务来永久摆脱部分影响(甚至有增益了),所以其他原版势力估计都要有对应任务提供给玩家来摆脱一部分影响(要有新的故事线啦)。

战列舰长

0.96.1a?
我愿祝他长寿

势力巨擘

汉化进度不會倒退吧?先完成0.96,然后等待一段时间再汉化0.961a的

095就没有汉化,直接出的是0951a的汉化  详情 回复 发表于 2023-11-25 12:49

势力巨擘

前霸主辅助军军官

Ainotto 发表于 2023-11-25 11:54
汉化进度不會倒退吧?先完成0.96,然后等待一段时间再汉化0.961a的

095就没有汉化,直接出的是0951a的汉化

这不是不出096而直接出961汉化的理由  详情 回复 发表于 2023-11-25 17:39

驱逐技师

海盗和卢左会改成你打完进度条涨满的大事件就不会再来了,靠做任务解决会有额外收益。
Alex说有了其他派系的版本以后就不用让这俩哥们儿反复来了。
联盟的具体内容他藏着掖着,不过反正不是公开敌对,最后估计还是做点PY交易解决。
速子会有个独立事件和危机事件平行推进而且内容贼搞笑,说是“公平的商业竞争“然后一看事件内容是让你打他们的商队炸他们的工业”说服他们和你作对不利于长期盈利“,这太巨型企业了我只能说。

哦对了,他还说如果你的星系里面有余辉枢纽,也会有个专门的危机事件。免得玩家天天把余辉当免费保镖(

但是危机结束后,事件还会重置到一个水平来着,海盗和卢左或者什么其他势力还会来打我吗?  详情 回复 发表于 2023-11-25 17:23

势力巨擘

前霸主辅助军军官

hollowinfinity 发表于 2023-11-25 17:04
海盗和卢左会改成你打完进度条涨满的大事件就不会再来了,靠做任务解决会有额外收益。
Alex说有了其他派系 ...

但是危机结束后,事件还会重置到一个水平来着,海盗和卢左或者什么其他势力还会来打我吗?

战列舰长

如日东升 发表于 2023-11-25 12:49
095就没有汉化,直接出的是0951a的汉化

这不是不出096而直接出961汉化的理由

星域军阀

好困,但请多多支持《E杂谈》与《T转生》

汉化组工作量大,可以理解。

该交税了,霸主海军
*滑块验证: