初始化身份识别芯片

[0.96][C](势力)沃兰缇亚归复局[Volantian Reclaimation Initiative] 0.4.1

势力巨擘

汉化Mod发布
沃兰缇亚归复局 版本:0.4.1 Mod标识符:TouchOfVanilla_vri
Volantian Reclaimation Initiative
一个二刺螈含量较高且相对较新的势力mod,势力整体为高科势力,包含较多怪活,包括高科载人版余辉、第六战斗群以及一定少量剧情内容。
Mod作者: TouchofVanilla
Mod译者: zaz168
Mod类别: 势力
Mod适用版本: 0.96 
Mod更新时间: 2023-12-16
Mod发布地址: https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=26047.0
可安全移除:
依赖Mod: LazyLib GraphicsLib MagicLib 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

沃兰缇亚归复局是沃兰提亚帝国 —— 一个早已失落消亡的势力相对较新的继承者,其起源可以一直追溯到在 人之领 统治时期的许久之前第一批抵达英仙座星域的孢子母舰。如今的 VRI 正逐渐收复他们昔日帝国的尸骸,并在恢复他们往日遗产的过程中,迅速发展成了一股不可忽视的力量。他们对几乎非法的 AI 的自由使用,以及 "未经批准" 的私掠和突袭行动已经让他们树立了几个敌人 —— 但在 VAF 勇敢地抵御着这些敌人的同时,他们对贸易和合作的开放态度则为他们赢得了英仙座星域其他势力的大力支持。

——————————————————
前言

二刺螈,堂堂复活!(x

就像mod介绍里写的那样,VRI 是一个含有一定二刺螈成分(指头像)且相对较新的势力mod,势力整体偏向高科,包含一定剧情和探索内容以及较多怪活,包括高科载人版余辉、人之领第六战斗群、以及与人之领余烬和风险矿业公司等mod的联动内容。

注意:本帖的汉化mod版本为0.4.1,落后于官方论坛上的0.5版本,新版本的汉化会在近期(也可能没那么近期)内补上。

游戏爆炸警告

不要在同时启用中文论坛上的 人之领余烬 mod和 VRI 的情况下开档!最新版的人之领余烬增加了和 VRI 的联动内容(行星系绳站),但由于中文论坛上的汉化版版本落后,所以在同时启用这两个mod的情况下开档会导致游戏闪退!

可以通过关闭人之领余烬全家桶中的“重握星辰”模块,开档之后再中途加入的方式来规避闪退。不过不保证之后全程不会出问题就是了。

为何要采用抢先体验这种模式?

平衡爆破警告与叠甲环节

就目前而言,VRI 还是个相当新的mod,从版本号上应该就看得出来(0.4.1),所以现版本mod目前在数据平衡、贴图质量及其他一些方面可能显得较为粗糙,具体表现为一些舰船和武器可能比较贵物,而另一些舰船和武器可能比较贵物(反义)等等,请各位酌情食用。

从个人角度来说,我翻译这个mod的主要原因是因为 VRI 的剧情量比较大(目前版本有四个带剧情的NPC、一个酒吧事件和一个星球探索剧情,可以预期的是以后会继续增加),而我又 非 常 喜欢剧情量大的mod;另一个原因是我还挺喜欢这种和其他mod有联动内容的mod来着,VRI 又有一堆和 HMI(风险矿业公司)的联动船,恰好中文论坛上 HMI 的译者也是我,所以当时在大概预览了一下mod及其文本量后,遂一拍大腿决定翻译之。

至于平衡方面的问题,我目前的感觉是:作者是有完善意愿的、贴图是在重置的、数据是能调整的、未来是可期的;目前mod还在打磨与完善的阶段,让版本号再飞一会,说不定更上几个版本能好起来呢。

另外作者 Vanilla 本身也在就 mod 的平衡性和其他内容征求反馈,所以玩了mod的各位有什么反馈或者建议可以提一下,我到时候看看能不能整理篇小作文拿去拷打作者(x)。

————————————————

↓ mod下载 ↓

0.4.1版本: [0.96][C]沃兰缇亚归复局 [Volantian Reclaimation Initiative] 0.4.1.zip (23.86 MB, 下载次数: 286)

0.5版本(未汉化): Volantian-Starsector-Mod-0.5.zip (39.7 MB, 下载次数: 169)

↑    ↑    ↑

更新记录

0.5版本更新记录

(虽然0.5版还没汉化完但总之先放一个更新记录在这里,就当画饼了)

【新内容】

-增加了大量新舰船

-增加了一个新的隐藏势力

-在某个星系中增加了一场BOSS战

-增加了一种可以兼任军官和管理员的新 AI 核心

-增加了 Oceana 星系,当地有一个特殊的舰船市场

-增加了 Lunalib 配置

-增加了两个新船插:亚速尔导航中继和亚速尔护盾调谐

-增加了几种新的亚速尔武器

【内容改动】

-删除了几种长得丑的舰船

-削弱沃兰缇亚舰船和VRI余辉改造舰船的通用船插

-删除了通用船插“VRI 幅能网络”,并用新船插“亚速尔矩阵”取而代之

-所有舰船装配完全重做

-删除了船插“制作工厂超频”

-平衡了大量舰船和武器

-打磨了大量内容

内容预览

沃兰缇亚舰队

原版势力新增舰船

第六战斗群舰船

更多粽子

星域军阀

译码专家

来了。

战列舰长

星域军阀

高级机师

好好好

战列舰长

支持

战列舰长

没有0951的版本呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(发出了极度绝望的声音)只能过段时间再体验了

战列舰长

好帅!

势力巨擘

晴岚号舰长

我去配色不错啊,有点亮眼

势力巨擘

势力巨擘

666,今天是开新档的好日子,可惜行星系绳站好像还没完成,现在还是废弃的空间站

战列舰长

赞美大佬

势力巨擘

前霸主辅助军军官

哇哦,英仙座迟早都是二次元的

势力巨擘

传了个新版本的生肉上去,顺便顶下帖(x

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

什么,二刺螈?!闻着味就来了
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

GKD

星域军阀

去船坞整点攻势

我将如闪电般归来

等熟肉的

攻势,我的攻势 jpg.

势力巨擘

通讯记者

彩虹exe. 发表于 2023-12-18 11:58
我将如闪电般归来

那就去学英语

骤雨玩意儿,赛高!

势力巨擘

棒棒棒

战列舰长

这个居然有汉化了啊,你做的好呀,本来以为这种mod不会有汉化的,难道是因为二次元?(不是
之前玩过英文版0.4,确实有待继续平衡,毕竟本质上其实还在modding,比如那个第六战斗群非常逆天,特别是本来就很强的压迫者还不需要改甲板了,看上去0.5会好很多?先玩玩看(

势力巨擘

这个居然汉化了,支持一波

星域军阀

二次元浓度拉满就是尽可能别性能崩坏就好。。。平衡型崩坏真的遭不住还得自己给他平衡修正

战列舰长

吼啊吼啊,建议二刺螈头像放一波预览,让大家品鉴品鉴浓度

战列舰长

赞美欧姆弥赛亚

势力巨擘

强烈安利这个MOD插件的整活!其某个势力船插效果为每多出1%ECM增加2%的射程,光是猛堆电子战高出50%就增加100%的射程,人人都是巨型目标定位机

巡洋大副

二刺猿多来点秋梨膏
*滑块验证: