初始化身份识别芯片

靶子mod改版本问题

巡洋大副

问题求助
待解决
靶子mod改了下版本到096,可是丢进mod文件夹后mod管理里不显示,请问各位大佬这是啥情况啊,文件夹也没套娃啊

星域军阀

高级机师

证明你的modinfo改炸了
确保标点符号是英文符号,以及引号与括号是否完整且对称

解决了解决了 就是打开方式的问题 谢谢大佬 浪费你时间了  详情 回复 发表于 2023-11-23 13:55
重新检查了一遍,版本号也是复制的其他mod,基本上就改了引号中间的部分其他都没动 还是没有用  详情 回复 发表于 2023-11-23 01:48

巡洋大副

cjy4312 发表于 2023-11-22 20:09
确保标点符号是英文符号,以及引号与括号是否完整且对称 ...

重新检查了一遍,版本号也是复制的其他mod,基本上就改了引号中间的部分其他都没动 还是没有用

星域军阀

高级机师

1. {
  2.     "id":"TAR",
  3.     "name":"靶子[Practice Targets]",
  4.     "author":"Tartiflette,基于Foxer360的创意",
  5.     "utility":"true",
  6.     "version":"1.41rc2",
  7.     "description":"用这些不同的靶子测试你的武器和舰船",
  8.     "gameVersion": "0.96a-RC10",
  9.     "modPlugin":"data.scripts.TAR_modPlugin",
  10.     "jars":["jars/PracticeTargets.jar"],
  11. }
复制代码

我看了下我改一下版本号中间的一个数字直接就不显示了 难道是我不应该用记事本打开?  详情 回复 发表于 2023-11-23 13:46
太神秘了 我复制了你的代码可是还是没有用  详情 回复 发表于 2023-11-23 13:39

巡洋大副

太神秘了 我复制了你的代码可是还是没有用

巡洋大副

我看了下我改一下版本号中间的一个数字直接就不显示了 难道是我不应该用记事本打开?

巡洋大副

cjy4312 发表于 2023-11-22 20:09
确保标点符号是英文符号,以及引号与括号是否完整且对称 ...

解决了解决了 就是打开方式的问题 谢谢大佬 浪费你时间了
*滑块验证: