初始化身份识别芯片

星冕分流器Coronal Hypershunt的流程相关问题

驱逐技师

第一次试着走这个星冕巨构的任务流程,打完两只怪,跑去霸主首都临时买了三条大货船才凑够货仓容量,又去连续清空三个有炼钢厂Refinery的殖民地的仓库凑齐5000稀有金属,提交修复巨构;之后系统提示让我退后等一会,我等了一会之后重新与它交互,新跳出的提示就变成了跟普通的【人之领探针】交互时一模一样的提示,然后这个巨构就直接被我拆了???原地只剩一片残骸区,而且什么都没给我???这是bug还是啥……

所以说有没有好心大佬跟我说一下这个玩意的正常流程应该是啥样的,以及那个hypershunt tap,就是装在殖民地上的插件,要去哪里找?

星域军阀

译码专家

6,这bug真够离谱的。

势力巨擘

前霸主辅助军军官

没遇到的问题,咋就拆了?
那个制品倒是外出探索、挖坟就能出。
余烬mod可以爬科技树,最后有一个锻炉能自动造制品。
地改mod里可以消耗人之领制品和故事点在有绿炉子的轨道工业上手动搓制品。
工革mod里可以消耗遗迹构件抽卡抽出来。

感谢,我后来也想起来那个制品确实是挖坟出来的,但还是不懂怎么就给拆了……还好貌似有mod可以自己建,不然真的难顶……  详情 回复 发表于 2023-11-19 05:27

驱逐技师

如日东升 发表于 2023-11-18 23:15
没遇到的问题,咋就拆了?
那个制品倒是外出探索、挖坟就能出。
余烬mod可以爬科技树,最后有一个锻炉能自 ...

感谢,我后来也想起来那个制品确实是挖坟出来的,但还是不懂怎么就给拆了……还好貌似有mod可以自己建,不然真的难顶……
*滑块验证: