初始化身份识别芯片

卖船不卖蓝图势力会造该船么?

巡洋大副

问题求助
已解决

新人求教。如题,我在原版势力的正规市场和军用市场卖舰船,该势力会造这种船么?那在正规市场卖蓝图呢?

巡洋大副

还有个问题,原版舰队学说里,我拥有的蓝图不点击“优先级”打对勾,是不是默认巡逻队这些图纸都会被用?如果把某些船打上优先级的对勾是不是巡逻队只会建造打对勾的船?

战列舰长

卖舰船不会造,卖图纸会造。记得不要贪便宜卖给了黑市,那等于给海盗图纸,之后赏金之类的都会刷。

舰队学说那个,和你想的差不多,不打一个勾的话默认你有的蓝图全随机。如果打了勾就只会造打勾的船

假如说我有典范的蓝图 ,我在卢德教会的正规或者军事市场出售该蓝图,教会就会造典范了?  详情 回复 发表于 2023-11-9 09:54

巡洋大副

承重铅块 发表于 2023-11-9 09:35
卖舰船不会造,卖图纸会造。记得不要贪便宜卖给了黑市,那等于给海盗图纸,之后赏金之类的都会刷。

舰队学 ...

假如说我有典范的蓝图 ,我在卢德教会的正规或者军事市场出售该蓝图,教会就会造典范了?

正规势力不会随便市场上搞蓝图用的只有海盗会这样,你仔细看你卖掉后重新打开市场蓝图会不见,被学了  详情 回复 发表于 2023-11-9 10:55

战列舰长

飞机狂人 发表于 2023-11-9 09:54
假如说我有典范的蓝图 ,我在卢德教会的正规或者军事市场出售该蓝图,教会就会造典范了? ...

正规势力不会随便市场上搞蓝图用的只有海盗会这样,你仔细看你卖掉后重新打开市场蓝图会不见,被学了

势力巨擘

卖蓝图所有普通势力都不会学,而卖进黑市里海盗就学了,之后舰队里也会刷,然后制品啥的卖进去如果该星球能装也会被装上,就你看到他进去没了就是被用了,要不然就会一直留在市场里,以后还能买回来,所以有个法子是把自己需要的船的蓝图卖海盗,然后利用海盗生产(但要小心海盗实力史诗级增长,很多船给了他比海盗扩展那几个他玩不明白的船强很多)

明白了!感谢!  详情 回复 发表于 2023-11-9 12:52

巡洋大副

Lord Nylax 发表于 2023-11-9 11:30
卖蓝图所有普通势力都不会学,而卖进黑市里海盗就学了,之后舰队里也会刷,然后制品啥的卖进去如果该星球能 ...

明白了!感谢!
*滑块验证: