初始化身份识别芯片

【0.95.1/0.96a】武器andLPC 逆向实验中心 V1.0.1

星域军阀

译码专家

Mod译者

原创Mod发布
武器+LPC 逆向实验室 版本:1.0.1 Mod标识符:LPCAndWeaponsLab_IndEvo_Expansion
这是一个仿照工业革命mod内的Engineering Hub可以逆向舰船的功能,独立开发的可以逆向武器和LPC的一系列建筑的mod。
Mod作者: 没技术,是菜鸡, 江板桐
Mod类别: Mod扩展
Mod适用版本: 0.96 0.95.1 
Mod更新时间: 2023-11-26
可安全移除:
依赖Mod: 无 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

Mod介绍:
        该mod添加了一系列建筑以支持逆向武器和LPC。

食用流程:
1、启用工业革命mod并且在自己的殖民地上建设 Engineering Hub (0.95.1译名为“舰艇工程中心”)。
2、在第 1 条中的殖民地上建设本mod的逆向建筑(武器逆向建筑为“解析实验室”并可升级为“综合测试基地”,LPC逆向建筑为“深空试验湾”)。
3、在自己的殖民地上的任意仓库中存入需要进行逆向的武器或LPC。你不必关心它放在哪,本mod的建筑会搜索所有玩家势力所拥有的殖民地的仓库。
4、等待武器或LPC逆向完成,在任意一个殖民地建设一座“数据整合中心”,然后在本地仓库中存入武器或LPC蓝图来获取制造方法。蓝图会被消耗掉,然后就可以在生产界面直接开工建设了。

更多乐趣还请自行探索!

Mod制作人员:
        代码开发:没技术,是菜鸡
        文案提供:江板桐
        测试:一位热心的鲁莽舰长

下载:
0.96特供版本:

如果开启了重生mod,可以下载以下这个mod并加载,该mod会把你的逆向进度在存档之间进行转移:
   (仅适用于0.96)
0.95.1特供版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

势力巨擘

星域军阀

译码专家

一些提示

1、本mod可以改个版本号去0.96试试。
2、不建议在建筑升级时使用加速,否则有可能引起武器逆向进度丢失
3、如果没有建造Engineering Hub是不会出现那两个子建筑的。
4、除了欧米伽武器以外的任何非仅限内置武器和LPC均可被逆向,玩家能制造的不会被逆向。

势力巨擘

非常好Mod,但有没有0.96

反正可以试试改版本号,应该没问题啊。我POC就是在0.96上做出来的。  详情 回复 发表于 2023-11-5 16:06

星域军阀

译码专家

kncc 发表于 2023-11-5 15:55
非常好Mod,但有没有0.96

反正可以试试改版本号,应该没问题啊。我POC就是在0.96上做出来的。

巡洋大副

太好了,昨晚我还在想要是武器也能逆向就好了,今天就看到这帖子。玩家能制造的不会被逆向。这点好评

势力巨擘

至福~
……说起来,能不能中途加入?

巡洋大副

为啥无法升级啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

好吧 我试了下好像在空间站上无法升级。在球上正常。  详情 回复 发表于 2023-11-6 02:44

巡洋大副

好吧 我试了下好像在空间站上无法升级。在球上正常。

战列舰长

纯疫病舰队,启动!

巡洋大副

大佬真的做了啊,大佬牛逼

战列舰长

好好好,逆向更爽了

战列舰长

好活,爱来自新档小弱鸡

战列舰长

恩 神奇的有些藍圖我自己可以造,但她會從我積滿灰塵的倉庫角落挖出個一樣,解鎖後會給個一模一樣的藍圖??

而且我還不知道這東西是哪裡打到或挖到的

我唐突了 重生後 多餘的藍圖就會消失
喔對了這個超武也可以變藍圖,當然有生之年系列

星域军阀

译码专家

1.0.1 更新

通用:
原先的翻页显示改为图表显示,只能在数据整合中心的详情中查看。

0.96a独有:
1、增加Lunalib支持。
2、如果同时开启了SimpleIndustryOptionProvider的1.0.1版本,则可以在Lunalib选项中开启并使用两条“调试指令”

战列舰长

有些特别稀有的武器只有一个,可不可以通过改某些文件的方式让只需要一把武器就能完成逆向解析

星域军阀

译码专家

sjh2333 发表于 2024-1-9 23:47
有些特别稀有的武器只有一个,可不可以通过改某些文件的方式让只需要一把武器就能完成逆向解析 ...

你就不能加个UNGP扩展,一代代存档接力逆向?

还能这样?学到了  详情 回复 发表于 2024-1-10 09:48

战列舰长

没技术,是菜鸡 发表于 2024-1-9 23:50
你就不能加个UNGP扩展,一代代存档接力逆向?

还能这样?学到了

巡洋大副

可以装到旧档上面嘛,还是说必须开新档
*滑块验证: