初始化身份识别芯片

【自己瞎搓的未完成MOD】血肉舰队,真世海军

巡洋大副

取自我的小说内势力(当然,没咋写)(后文有画好的船图)
【这是生物学的盛世】

依托着解析那些入侵本土的异次元魔怪,真世海军的生物技术开始毫无限制地井喷。真世海军的舰队仍然是落后的行星表面的海舰,但在魔导装备和生物工程的帮助下,他们很快便开发出了魔怪的基因改造技术,并开始培育那些有能力调用“灵能”的超级生物。依托着灵能生物和先进海舰的结合,这个还未踏足星际的文明开始走上英仙座大舞台。

【真世联盟(真世海军)旗帜】

真世海军的特色是:很充足的幅能,超级烂的盾效,超级烂的装甲,几乎没有能量武器,但是有非常恐怖的远程实弹投射火力,而且几乎所有舰船都带有“陆战支援”。毕竟是前星际时代土著靠着灵能生物上的天,装甲和盾效肯定是连英仙座海盗都比不过的。但是,真世海军的船有一个内置船插叫“真世海军构型”,能够大幅度增幅自己舰上的武器射程。同时,比高科都多点儿的幅能,能让它很好地吃掉自家武器那爆炸的幅能增长。

同时,真世海军的武器(我已经做完一部分了)的特点是:非常恐怖的赋能消耗,间歇性爆发,几乎全是超大口径的实弹,追求单发高伤。这个赋能消耗基本上是那种,给统治者能一轮把自己打超载的那种。所以它基本绑定只能和真世海军自家的舰船配合了。

非常恐怖的远火,能让本家的战列舰在一千的距离打爆攻势。但是由于盾效和装甲实在是太烂了,再加上武器不是很擅长近战,被稍微多的野狼近身,哪怕是战列舰也会受到严重的威胁。因此,真世海军的船基本不能抗线。

但是由于真世海军只有一个球,而且配备了一个三级空间站来抗线,所以他们背靠空间站的战斗力几乎爆炸性的强,这也是怕被霸主速子光速灭了才做出的无奈之举。

【真世海军-〇於於导弹驱逐舰-魔导化改制】

(设定都是完善的,只是不太好说,怕发出来被和谐了。架空现实还是蛮危的)

【真世海军-制海级电磁战列舰】

【真世海军-“天光”战术火力平台】

(这个画的比较粗糙,没画完)

【以太海工业-[海锥]生物战列舰】
(以太海工业是魔物的来源地,是另一个已经灭亡的极端发达的生物技术路线文明。真世海军继承了他们的技术)

高三党大概就画到这里了,实在是心有余而力不足。这些舰船已经做进了MOD里,我还没能力写自己的舰船系统,所以只是做好了最基础的配置。生成星系中有一颗母星“真世”,这些RWA(真世海军)的舰船会在真世的市场中刷新。巡逻队设计的很强,毕竟设置的是低侵略性,就这一颗星球,被打爆了就不太好受。

配套的武器也都上了,有的半生物化武器画了逐帧动画(例如一个血肉化的离子炮,射击时会有触手从炮管内部向外扭动伸缩,射出红色的能量弹),其他的最多只做到炮管制退和充能闪光了。实在是没时间

就先发出来给大伙看看乐子,先把高考过了,后续肯定会努力做出成品的,算是小半个梦想吧。
(另外一个梦想是把“余晖”塞进我的小说里,在科幻世界上发表,夹带点私货。太喜欢余晖了quq)
(已经有一篇在科幻世界2023年10月刊发表了,写的是AI舰队和遗弃舰。夹带了,但没夹带太多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

巡洋大副

发一些游戏内测试的原图吧。这个MOD是我很早以前开始弄的,懒得做新版本适配了,使用的是0.9a版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

星域军阀

高级机师

为啥长门倒着开

当时画画不太行,拼接加半板绘的。正着拼的话会很突兀,不太符合后端的流线型,看起来很奇怪😂以后应该还是尽量还是全板绘,用网上的素材容易出事儿  详情 回复 发表于 2023-11-1 23:14

战列舰长

分辨率太高了,导致我感觉有点“不符合画风”。
那么,这些血肉战舰需要船员吗?还是说有什么特殊机制,比方说类似无人战舰需要AI核的那种,“热插拔脑子”

有,但高三没时间弄了,代码水平也一般,做不出什么好的机制。画风的确是个大问题。这几张图都是我小说插图里素材复用整过来的,所以分辨率很高。 主要是太懒了(悲) 机制的话,船员有需求但比一般的船要少,补给消  详情 回复 发表于 2023-11-1 23:19

星域军阀

这都啥啊这是。。。。。。。

想走基飞想魔怔了的扑街作者整的乐子,博诸君一笑就已经很成功了  详情 回复 发表于 2023-11-1 23:21

巡洋大副

cjy4312 发表于 2023-11-1 21:49
为啥长门倒着开

当时画画不太行,拼接加半板绘的。正着拼的话会很突兀,不太符合后端的流线型,看起来很奇怪😂以后应该还是尽量还是全板绘,用网上的素材容易出事儿

势力巨擘

不錯不錯,有潜力

巡洋大副

承重铅块 发表于 2023-11-1 22:25
分辨率太高了,导致我感觉有点“不符合画风”。
那么,这些血肉战舰需要船员吗?还是说有什么特殊 ...

有,但高三没时间弄了,代码水平也一般,做不出什么好的机制。画风的确是个大问题。这几张图都是我小说插图里素材复用整过来的,所以分辨率很高。
主要是太懒了(悲)
机制的话,船员有需求但比一般的船要少,补给消耗更多,在特殊地形下战备CR消耗更快(毕竟被晒成肉干了也不好),但战斗峰值比同类型舰船更长。我原先还打算给它内置特殊军官,配一个并行脑器官当做特殊军官用,给它来个谨慎,做点特殊加成,来弱化真世系舰船没盾也没甲的尴尬地位,可我还不太会写这部分的代码(大悲)

巡洋大副

極光 发表于 2023-11-1 22:32
这都啥啊这是。。。。。。。

想走基飞想魔怔了的扑街作者整的乐子,博诸君一笑就已经很成功了

势力巨擘

20倍音速也太慢了

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

和我想象中的差不少

势力巨擘

发表过作品啊,太强了太强了!

势力巨擘

资深左径

可以稍微去看看原版画风舰船绘画的文章,我记得官网上有ALEX放的。另外就是触手的话,咳咳,可以参考参考carrion的?
左径人,安超魂,左径人都是安超人
*滑块验证: