初始化身份识别芯片

通灵塔平民装配

巡洋大副

我的思路是六个相位长矛,六个高达mod的小导弹,导弹无附能,而且相位长矛和导弹的装填时间差不多,加了先进光学插件时两者射程也差不多,导弹干扰破盾兼挡弹幕。
关于通灵塔没有用的小技巧:可以在任何时候可以按F,包括相位时,F的电疗范围是2500,且跟随鼠标。

屏幕截图 2023-10-29 131656.png
屏幕截图 2023-10-29 131748.png
屏幕截图 2023-10-29 131924.png
屏幕截图 2023-10-29 132029.png

战列舰长

我一般4重针+2速子长矛,重针破盾,长矛收尾,乱杀,前面可hi装5个爆发PD,正面点防很有用

通灵塔不需要额外的点防,你都上矛了不缺光尘的EMP,直接用光尘当点防就好了,我的选择是两个反物质SRM或者六根小死雷,快速秒人用  详情 回复 发表于 2023-11-5 22:46

势力巨擘

感觉有点吕布骑狗了

势力巨擘

这里没有头衔

kurosaki 发表于 2023-10-29 22:38
我一般4重针+2速子长矛,重针破盾,长矛收尾,乱杀,前面可hi装5个爆发PD,正面点防很有用 ...

通灵塔不需要额外的点防,你都上矛了不缺光尘的EMP,直接用光尘当点防就好了,我的选择是两个反物质SRM或者六根小死雷,快速秒人用

实际体验起的话我感觉爆发pd比较省心,主要防导弹,光尘不总是在身边,不太好操作,尤其是压力大一些的战场  详情 回复 发表于 2023-11-6 10:29
谁在呼叫舰队

战列舰长

为什么是我? 发表于 2023-11-5 22:46
通灵塔不需要额外的点防,你都上矛了不缺光尘的EMP,直接用光尘当点防就好了,我的选择是两个反物质SRM或 ...

实际体验起的话我感觉爆发pd比较省心,主要防导弹,光尘不总是在身边,不太好操作,尤其是压力大一些的战场

其实高压战场也不会出现光尘长时间不在身边的情况,针矛通灵塔一般不需要F敌舰,而且你通灵塔还有F调动光臣位置,AI开的话上一两个就行了,毕竟要上锚点,自己开是真不需要,我自己之前就手操通灵塔(四针+速子矛+裂  详情 回复 发表于 2023-11-6 19:47

驱逐技师

我习惯装四个始地王国的霰弹炮,15装配点的中槽实弹,近身一轮齐射除了战列以外基本都秒了,没打爆的也会被打飞到屏幕外面,顺便还能客串点防

势力巨擘

这里没有头衔

kurosaki 发表于 2023-11-6 10:29
实际体验起的话我感觉爆发pd比较省心,主要防导弹,光尘不总是在身边,不太好操作,尤其是压力大一些的战 ...

其实高压战场也不会出现光尘长时间不在身边的情况,针矛通灵塔一般不需要F敌舰,而且你通灵塔还有F调动光臣位置,AI开的话上一两个就行了,毕竟要上锚点,自己开是真不需要,我自己之前就手操通灵塔(四针+速子矛+裂隙矛+2反物质)带240部署舰队无损过的+500%经验难度的四队余晖融合,而且一般原版轮到通灵塔上场的情况基本都是手操,非手操的通灵塔实在是太怂了,我是有点受不了,至于不带PD带来的点防压力...除了光尘还可以下潜,对准导弹方向,上浮,主炮开火然后旋转船身,基本鱼叉短矛啥的就全打下来了,或者用重针手动扫,毕竟针矛的通灵塔光尘不在身边的时间其实真不多,实在不行除了死雷甚至可以转船身用侧面装甲好的地方硬接

也有种可能是我队伍里塞了一个全防空攻势和两个全防空军团...直接蹭队友的防空就好,不过我倒是没试过用这种配置的通灵塔冲两艘飞马座+征服者的导弹海就是了,毕竟我日常扫星图的舰队和锤余晖的舰队基本没  详情 回复 发表于 2023-11-6 20:02
谁在呼叫舰队

势力巨擘

这里没有头衔

为什么是我? 发表于 2023-11-6 19:47
其实高压战场也不会出现光尘长时间不在身边的情况,针矛通灵塔一般不需要F敌舰,而且你通灵塔还有F调动光 ...

也有种可能是我队伍里塞了一个全防空攻势和两个全防空军团...直接蹭队友的防空就好,不过我倒是没试过用这种配置的通灵塔冲两艘飞马座+征服者的导弹海就是了,毕竟我日常扫星图的舰队和锤余晖的舰队基本没有交集hhh

毕竟顶尖战力,我之前喜欢通灵塔solo,现在玩多了不太开了。。 防空攻势确实香,尤其是去掉护盾后格局打开  详情 回复 发表于 2023-11-7 11:23
谁在呼叫舰队

战列舰长

为什么是我? 发表于 2023-11-6 20:02
也有种可能是我队伍里塞了一个全防空攻势和两个全防空军团...直接蹭队友的防空就好,不过我倒是 ...

毕竟顶尖战力,我之前喜欢通灵塔solo,现在玩多了不太开了。。
防空攻势确实香,尤其是去掉护盾后格局打开

去掉护盾AI的进攻欲望直接翻倍,本来怂的一批缩在后面禁盾后一个赛一个莽,不过我队里那艘是0.96的AI开的XIV攻势,我还给他集成了个A核,这样不用禁盾也能时刻冲在一线以至于我时不时需要给他下撤退指令让他往回来{:  详情 回复 发表于 2023-11-7 19:44

势力巨擘

这里没有头衔

kurosaki 发表于 2023-11-7 11:23
毕竟顶尖战力,我之前喜欢通灵塔solo,现在玩多了不太开了。。
防空攻势确实香,尤其是去掉护盾后格局打 ...

去掉护盾AI的进攻欲望直接翻倍,本来怂的一批缩在后面禁盾后一个赛一个莽,不过我队里那艘是0.96的AI开的XIV攻势,我还给他集成了个A核,这样不用禁盾也能时刻冲在一线以至于我时不时需要给他下撤退指令让他往回来

上三四个攻势之后,经常把兵线推到对面家门口,堵着打 096内插护盾分流,上3000甲不是梦,经常打完了甲都没破 可惜AI攻势就捡到过一次,那个也挺香  详情 回复 发表于 2023-11-8 09:17
谁在呼叫舰队

战列舰长

为什么是我? 发表于 2023-11-7 19:44
去掉护盾AI的进攻欲望直接翻倍,本来怂的一批缩在后面禁盾后一个赛一个莽,不过我队里那艘是0.96的AI开的 ...

上三四个攻势之后,经常把兵线推到对面家门口,堵着打
096内插护盾分流,上3000甲不是梦,经常打完了甲都没破
可惜AI攻势就捡到过一次,那个也挺香

那个AI攻势是唯一的,只有一艘,当然只能捞一次喽 我带军团主要是因为能带长弓和希腊矛(还是希腊剑有点分不清,就是新出的那个实弹的护航机)反护盾,毕竟全防空的攻势和军团我觉得还是有点缺动能输出  详情 回复 发表于 2023-11-8 09:30

势力巨擘

这里没有头衔

kurosaki 发表于 2023-11-8 09:17
上三四个攻势之后,经常把兵线推到对面家门口,堵着打
096内插护盾分流,上3000甲不是梦,经 ...

那个AI攻势是唯一的,只有一艘,当然只能捞一次喽
我带军团主要是因为能带长弓和希腊矛(还是希腊剑有点分不清,就是新出的那个实弹的护航机)反护盾,毕竟全防空的攻势和军团我觉得还是有点缺动能输出
上3000甲之后想强开罐头基本上就几种种方法,一种是高强度激光,一种是复数门炼狱炮,最后是导弹或者飞机海,前一种上一个恒星防护层就好不少,炼狱炮海这个基本遇不到,遇到也会被攻势光速冲烂(基本都是海盗带),后者全防空攻势最不怕的就是这个hhh
谁在呼叫舰队
*滑块验证: