初始化身份识别芯片

【重生】完全移除战斗,重生挑战迅速升级过关

战列舰长

需要势力争霸mod,最好有地貌改造

继承一个档之后。在辛达购买补给,重型机械,燃料,重型武器,
军事行动:掠夺补给,重型机械,燃料,重型武器
入侵卢左星球,之后把殖民地送给友好派系,在黑市倒卖补给,重型机械,重型武器,燃料。
这样过几个月星球就会反叛,然后重操旧业就行。
一次能有40-60w经验,配合故事点。自己初始等级选8级。很快就能升满。
还可以配合地貌改造整一个抽象的活:

去设置里面把逐日计划开了,然后把这个非常珍惜,非常美味的殖民地送给友好派系。然后卖就完事了。或者你可以购买管理权或者把别人基地拆成这样。

给你殖民地,卢左竟然会降低关系,真是敬酒不吃,吃罚酒。我马上就用工业化的产品,狠狠地输入你的短缺的小殖民地,到时候你就知道什么是真正的可怕了。

战列舰长

谢谢你啊(咬牙)

战列舰长

这些挑战是重生更新了吗,我咋一个都没见过

非官方重生规则拓展哦  详情 回复 发表于 2023-10-20 18:01

势力巨擘

晴岚号舰长

WRS110 发表于 2023-10-20 13:09
这些挑战是重生更新了吗,我咋一个都没见过

非官方重生规则拓展哦
*滑块验证: