初始化身份识别芯片

单一设计类型240部署点组队的吗?高中低科会是什么实力顺序?

驱逐技师

高科有相位舰队,中科有导弹海舰队,低科的话安超舰队?总之大概会是什么实力顺序?

战列舰长

5*5D飞马(

巡洋大副

看大佬们应该是D插废船+民用船改

势力巨擘

舰队Li解有请,上个月底刚更新。可适当参考文末的斗蛐蛐榜。

总而言之,几十、一百多分是谁能堆更多DEM、死雷、离子脉冲、飞机,谁就能赢,200/240分谁能堆更多的基础上能抗住输出出去几轮,谁就能赢。铁乌龟、传统火炮安超退环境了,096是DEM或离子脉冲的安超,096是前线少量能高速突进的铁乌龟+后排大量能高速集火的组合。

舰队理解我看了,所以中科导弹船dem大概天下第一我是懂的,我好奇的是高科系和低科系谁当老二  详情 回复 发表于 2023-10-16 17:48

驱逐技师

风之微光 发表于 2023-10-16 17:13
舰队Li解有请,上个月底刚更新。可适当参考文末的斗蛐蛐榜。

舰队理解我看了,所以中科导弹船dem大概天下第一我是懂的,我好奇的是高科系和低科系谁当老二

高科小船强(斗士TT、亥伯龙),有离子脉冲,但缺乏符合版本的抗线船,典范高分数高射程在096适合比原版高的战场分数;低科攻势适合抗线,军团也是典型的较匹配大多数版本的航战,中高分数下也能组成执法者大队。但  详情 回复 发表于 2023-10-16 19:02

势力巨擘

1027334913 发表于 2023-10-16 17:48
舰队理解我看了,所以中科导弹船dem大概天下第一我是懂的,我好奇的是高科系和低科系谁当老二 ...

高科小船强(斗士TT、亥伯龙),有离子脉冲,但缺乏符合版本的抗线船,典范高分数高射程在096适合比原版高的战场分数;低科攻势适合抗线,军团也是典型的较匹配大多数版本的航战,中高分数下也能组成执法者大队。但现版本下,中小规模(几十、一百多)不需要核心船,所以高科稳赢;大规模下(200~240)没核心船难以绕侧、坚持两三波输出、在被秒前秒对方,所以低科优势更大,除非高科上无人战列舰。

战列舰长

如果武器不限制的话,原版范围应该是低科辽

巡洋大副

限制部署点不考虑战损  基本都是垃圾海强,毕竟有D插减费技能

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

低科基本是抗压了吧我感觉,铁皮王八特别耐打适合抗线,要是带阻尼像是莫拉这样的那真的个顶个的硬
安超不是所有船都合适,所以低科啥的还是主打性价比,D插拉满的低部署点拖拉机舰队上去淹没对面
举个例子就是狮鹫这种的……插一堆导弹,导弹完全不受D插影响,D插带来的部署成本降低反而还能让你堆更多导弹上场,乌泱泱一大片导弹谁看了不迷糊()
所以狮鹫才会在节奏榜排这么高的位置
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰
*滑块验证: