初始化身份识别芯片

这游戏的乐趣就是抓各MOD的超模哦

巡洋大副

鬣狗矿业的郊狼+穿越者的长空大导+导弹大修的高性能导弹推剂+插件拓展的特制鱼雷+战机平衡的快速导弹支架+增益内置的电子反制组件
成了啥?
全新7点部署,大约每5秒一次伤害250*6,距离8000,弹速820
140部署20架,也就是对面走最前面的那倒霉蛋,每5秒要承受250*6*20=3W的伤害。

战列舰长

建议试试郊狼+史地长尾鲨鱼雷+能提升导弹生命速度的船插

驱逐技师

我只需略微出手就经是这个分段的极限(

战列舰长

不对哦等下,那个鱼类的插件能给标准制导导弹吃?有效吗?

没必要啊,7*30=210,离满240就差30了,而且考虑到补给,20艘就够了,强迫症还要留5个相位船、至少3个补给船,剩下一个或两个主力补满240  详情 回复 发表于 2023-10-10 14:20
有效,虽然搞不懂为啥非得叫特制鱼雷,而且加速又加血量挺矛盾  详情 回复 发表于 2023-10-10 14:11

势力巨擘

草,第一次看见导弹大修出现在其他帖子里果然是因为这种题材吗()
其实导弹大修的船貌似也沾点离谱,比如……应该是有一个导弹赶牛人()
但是原mod发在mod区而不是mod制作区所以我也就发在表里了(乐)

鬣狗矿业的船……这郊狼有导弹工厂自动补满弹药,这是真超。不过,我选的导弹自身就有补弹。  详情 回复 发表于 2023-10-10 14:23

势力巨擘

从官方论坛部分mod的超模度与稳定性来看,超模问题更多依赖舆论影响和作者自觉,划入mod还是modding区的因素mod的稳定性和作者个人意愿应该占更大比重。

战列舰长

反正都是脚打,我为什么不用软软的魔女小姐姐+3000su射程顺带滋硬辐能航速比驱逐舰还快的激光战列舰

巡洋大副

死怨终莺言怨歌 发表于 2023-10-8 23:12
…你要是这么说的话建议加个破船mod,再来个破船插件配合废船舰队直接再降DP,就是不知道你舰队规模够不够 ...

有效,虽然搞不懂为啥非得叫特制鱼雷,而且加速又加血量挺矛盾

其实原文Torpedo Spec更像是“鱼雷规格”之类的意思,大概就是把原本的导弹按照鱼雷的规格重新改造,降低制导和机动能力同时加上额外的直线推力和防护外壳  详情 回复 发表于 2023-10-13 14:26
6 我必须大量装配这个东西  详情 回复 发表于 2023-10-10 23:19

巡洋大副

死怨终莺言怨歌 发表于 2023-10-8 23:12
…你要是这么说的话建议加个破船mod,再来个破船插件配合废船舰队直接再降DP,就是不知道你舰队规模够不够 ...

没必要啊,7*30=210,离满240就差30了,而且考虑到补给,20艘就够了,强迫症还要留5个相位船、至少3个补给船,剩下一个或两个主力补满240

巡洋大副

一笛落日 发表于 2023-10-9 02:49
草,第一次看见导弹大修出现在其他帖子里果然是因为这种题材吗()
其实导弹大修的船貌似也沾点离谱,比如 ...

鬣狗矿业的船……这郊狼有导弹工厂自动补满弹药,这是真超。不过,我选的导弹自身就有补弹。

其实体感导弹大修最超模的玩意是远硬光,但新版本这玩意削辐散了,我之前玩的109所以不清楚发生啥事() 之前这玩意光削辐容,我直接拉满.jpg  详情 回复 发表于 2023-10-11 20:05

战列舰长

大炮打飞机 发表于 2023-10-10 14:11

6 我必须大量装配这个东西

势力巨擘

大炮打飞机 发表于 2023-10-10 14:23
鬣狗矿业的船……这郊狼有导弹工厂自动补满弹药,这是真超。不过,我选的导弹自身就有补弹。 ...

其实体感导弹大修最超模的玩意是远硬光,但新版本这玩意削辐散了,我之前玩的109所以不清楚发生啥事()

远硬光是啥?船体?导弹大修里没找到这个名字的东西  详情 回复 发表于 2023-10-11 21:45

巡洋大副

一笛落日 发表于 2023-10-11 20:05
其实体感导弹大修最超模的玩意是远硬光,但新版本这玩意削辐散了,我之前玩的109所以不清楚发生啥事()
...

远硬光是啥?船体?导弹大修里没找到这个名字的东西

想不到吧,这玩意有4个通用船插,其中只有一个是导弹用() 远硬光是两用辐能线圈,光束武器造成硬辐能上涨并加长光束射程,代价是削电网数据。老版本109是削辐容,126变成了削辐容和辐散。  详情 回复 发表于 2023-10-13 01:46

势力巨擘

大炮打飞机 发表于 2023-10-11 21:45
远硬光是啥?船体?导弹大修里没找到这个名字的东西

想不到吧,这玩意有4个通用船插,其中只有一个是导弹用()
远硬光是两用辐能线圈,光束武器造成硬辐能上涨并加长光束射程,代价是削电网数据。老版本109是削辐容,126变成了削辐容和辐散。

战列舰长

大炮打飞机 发表于 2023-10-10 14:11

其实原文Torpedo Spec更像是“鱼雷规格”之类的意思,大概就是把原本的导弹按照鱼雷的规格重新改造,降低制导和机动能力同时加上额外的直线推力和防护外壳
*滑块验证: