初始化身份识别芯片

[C][0.96/0.95.1][船插]复活十字

战列舰长

原创Mod发布
复活十字 版本:1.0 Mod标识符:VII_Resurrection_Cross
不想每次船毁了都捞船,效果和相位锚点一样,当该舰即将被摧毁或停机时,直接视为从战斗中撤退,而不是被击沉。
Mod作者: vii9c
Mod类别: 功能
Mod适用版本: 0.95.1 
Mod更新时间: 2023-10-06
可安全移除:
依赖Mod: 无 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

已更新,0.96改版本号即可。
不想每次船毁了都捞船,效果和相位锚点一样,当该舰即将被摧毁或停机时,直接视为从战斗中撤退,而不是被击沉。
没试过和相位锚点一起放船上会不会冲突。
本来叫保存权杖比较好,但是没找到图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

战列舰长

非常好船插,我恶魔航电的超大万泽能用得上!AI驾驶老是各种骚操作玩死自己,有时候爆了还捞不回来
不过这个船插应该不在AI的装配表里吧,我不想再体验伊甸的多番战了

战列舰长

这个怎么那么像重生里的幽灵?那些相位船在即将被打爆的时候有概率直接消失撤退

战列舰长

这太好了,有些船总是捞不回来还有些船必定不能捞回来,这样就能解决了;不过,096不知道能不能用()

战列舰长

艹,名字都是伯劳教会的十字形,这作者懂的

战列舰长

龙崽 发表于 2023-10-7 08:20
这太好了,有些船总是捞不回来还有些船必定不能捞回来,这样就能解决了;不过,096不知道能不能用() ...

应该可以,没有用那些前置

势力巨擘

可以用在096吗

战列舰长

可以用了,改回Java7编译了,测试不会报错。

战列舰长

请问能兼容下模块船嘛,空间站与模块船装了之后还是会被击沉无法复活

试过大教堂,装在核心上可以啊  详情 回复 发表于 2023-10-12 19:12

战列舰长

米娅·SAMA 发表于 2023-10-12 15:07
请问能兼容下模块船嘛,空间站与模块船装了之后还是会被击沉无法复活 ...

试过大教堂,装在核心上可以啊

工业革命3.2上我装那个星猎者巨炮上了,那个空间站模块我用蓝图搞了一个出来,虽然我给核心部件装上了,但要是其余4个子模块被打爆了本体会消失并且左上角提示的是停机无法打捞  详情 回复 发表于 2023-10-13 01:59

战列舰长

哇哦!狼群战术感到舒适,不用忍受大量DX了,高达玩家表示非常愉悦并且拉了一个20个大冰箱和一艘超级要塞的舰队出门欺负boss去了

战列舰长

vii9c 发表于 2023-10-12 19:12
试过大教堂,装在核心上可以啊

工业革命3.2上我装那个星猎者巨炮上了,那个空间站模块我用蓝图搞了一个出来,虽然我给核心部件装上了,但要是其余4个子模块被打爆了本体会消失并且左上角提示的是停机无法打捞

战列舰长

我刚刚测试了,当我给所有模块战舰上装了这个模块后,这艘船就无敌了,根本不掉血,但如果只给主体结构上装,那么这艘模块战舰还是会停机战后无法打捞

战列舰长

米娅·SAMA 发表于 2023-10-17 02:25
我刚刚测试了,当我给所有模块战舰上装了这个模块后,这艘船就无敌了,根本不掉血,但如果只给主体结构上装 ...

啊,这。我尝试改改。

战列舰长

vii9c 发表于 2023-10-17 11:19
啊,这。我尝试改改。

麻烦修复一下让主体模块装上了会撤退,要不然所有子模块炸了主体也就炸了,然而一旦主体炸了显示的是停机并不是撤退

战列舰长

米娅·SAMA 发表于 2023-10-17 18:51
麻烦修复一下让主体模块装上了会撤退,要不然所有子模块炸了主体也就炸了,然而一旦主体炸了显示的是停机 ...

问一下,你的游戏版本还有是哪个mod里的船吗?
我试了蓝海的砗磲还有标量的同袍都没事。

势力巨擘

非常好的国防部,爱来自瓷器

战列舰长

vii9c 发表于 2023-10-17 19:52
问一下,你的游戏版本还有是哪个mod里的船吗?
我试了蓝海的砗磲还有标量的同袍都没事。 ...

我这测试的有0.951版的卡杜尔神权国Mod里的哈里发级无畏舰,工业革命3.2里的猎星者空间站,以及其他所有带巨型构造机船插的空间站与模块船等等

战列舰长

米娅·SAMA 发表于 2023-10-17 23:04
我这测试的有0.951版的卡杜尔神权国Mod里的哈里发级无畏舰,工业革命3.2里的猎星者空间站,以及其他所有 ...

https://www.fossic.org/forum.php?mod=attachment&aid=MzcxNDd8NTE4MjkzMmN8MTcxNDM1Mzg2N3wwfA%3D%3D是这个吗?没啥问题啊

战列舰长

https://www.fossic.org/forum.php?mod=attachment&aid=MzcxNDd8NTE4MjkzMmN8MTcxNDM1Mzg2N3wwfA%3D%3D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

战列舰长

米娅·SAMA 发表于 2023-10-17 23:04
我这测试的有0.951版的卡杜尔神权国Mod里的哈里发级无畏舰,工业革命3.2里的猎星者空间站,以及其他所有 ...

空间站暂时莫得办法撤退

主体有血条的没问题,但主体要是无敌的就只能停机没法撤退  详情 回复 发表于 2023-10-18 19:18

战列舰长

vii9c 发表于 2023-10-18 00:33
空间站暂时莫得办法撤退

主体有血条的没问题,但主体要是有庞然大物这个船插,那主体就是无敌的,一旦主体无敌,那么复活十字就会失效被击毁了本体会消失显示的就是停机而不是撤退

是啊,空间站子模块没了就直接判断为停机  详情 回复 发表于 2023-10-18 19:28

战列舰长

米娅·SAMA 发表于 2023-10-18 19:18
主体有血条的没问题,但主体要是无敌的就只能停机没法撤退

是啊,空间站子模块没了就直接判断为停机
*滑块验证: