初始化身份识别芯片

求助 0.96安装了Github的新汉化之后打开报错 声音B

巡洋大副

Mod Bug汇报
待解决
游戏版本: 0.96
Mod中文名:
Mod版本:
游戏日志:
Error in sound initialzation,proceeding with sound disabled.
sound/B
    复现步骤:
    下载最新版0.96 然后去githbu下载对应版本的那个翻译进度百分之90.3的汉化包 正确安装步骤安装 然后就打不开了。

星域军阀

高级机师

如果你不是Windows系统的话
    建议重装游戏,然后手动挑选汉化内容覆盖
    可放心使用data文件夹内全部内容
    starfarer.api和starfarer_obf
    建议备份原版文件后逐一测试

能不能告诉我怎么删这个帖子或者设置成已解决,没找到在哪里。  详情 回复 发表于 2023-10-4 12:34
    第二天重装了游戏和语言之后解决了 谢谢 是win10  详情 回复 发表于 2023-10-4 12:32

巡洋大副

cjy4312 发表于 2023-9-29 18:41

第二天重装了游戏和语言之后解决了 谢谢 是win10

巡洋大副

cjy4312 发表于 2023-9-29 18:41

能不能告诉我怎么删这个帖子或者设置成已解决,没找到在哪里。

我没用过这个功能,我也不知道  详情 回复 发表于 2023-10-4 13:39

星域军阀

高级机师

何方 发表于 2023-10-4 12:34
    能不能告诉我怎么删这个帖子或者设置成已解决,没找到在哪里。

我没用过这个功能,我也不知道
    *滑块验证: