初始化身份识别芯片

【卡任务】学院主线联系人任务[制品回收]无法完成

巡洋大副

问题求助
已解决

情况是这样,学院院长让我先给Seb院士打工,所以我从他那接了个任务,要去外围的海盗星系回收小型动量解耦器。【图1】
我在星系里的废船上回收了一个海盗叛徒,剧情审问出了一点消息,然后附近一个海盗舰队的头上就出现了感叹,看样子是让我干仗。

问题来了,我当时只是一个拖着货船去边缘探索的穷屌,除了一条路上捡的、修不起的14军团攻势之外,几乎没有战斗力。
于是我直接跑路了,然后做了几年生意,院长的剧情也已经推进到通灵塔了。

今天准备回去做完这个联系人任务,发现感叹号换到了一个海盗空间站头上。【图2】
联系人一栏没有对话选项,强行发起战斗之后任务也没有完成,这该咋整啊?【图3】

图1

图2

图3

编辑:
我服了,原来是认错人了,空间站的叹号是悬赏任务,回收任务的舰队在另一个地方躲着。

势力巨擘

红花

放弃呗

刚发现是我自己搞错了,目标舰队原来在外面逛街,然而我把悬赏任务的空间站端了  详情 回复 发表于 2023-9-27 16:24

巡洋大副

刚发现是我自己搞错了,目标舰队原来在外面逛街,然而我把悬赏任务的空间站端了

哈哈哈,刚准备好键盘要告诉你是赏金,没想到宝宝自己想明白了,好厉害!  详情 回复 发表于 2023-9-27 19:31
乐  详情 回复 发表于 2023-9-27 16:28

势力巨擘

ZOGOK 发表于 2023-9-27 16:24
刚发现是我自己搞错了,目标舰队原来在外面逛街,然而我把悬赏任务的空间站端了 ...

势力巨擘

资深左径

ZOGOK 发表于 2023-9-27 16:24
刚发现是我自己搞错了,目标舰队原来在外面逛街,然而我把悬赏任务的空间站端了 ...

哈哈哈,刚准备好键盘要告诉你是赏金,没想到宝宝自己想明白了,好厉害!
左径人,安超魂,左径人都是安超人
*滑块验证: