初始化身份识别芯片

mod仍在制作中/可以宣布完工---惩戒船包

势力巨擘

资深左径

一切源于当时和自由港的群友们聊天,有一个群友问道:“有没有一个模组添加了惩戒的左径改版?”

当时就来劲了,既然没有人搞这个,有着丰富发癫经验的群友和我直接把惩戒系列都给抖出来了,既然有思路,有一点微小但是刚刚够用的技术,为什么不付诸实践呢?
所以就有了这玩意

目前有且仅有这一艘可爱的惩戒(LP),还有很多仍然在设(发)想(癫)中
由于不知道是否达到了发布的标准,同时我也面临着一些*技术上的*问题,所以就先不发布了
目前模组的完成度:

目前的状态就是仍在成长,还需要完善,不过像这种增加舰船的模组做多少都无所谓吧,就算只有一艘也能发出来(
所以如果我实在懒得写了而且没人愿意接盘的话就直接到此为止了(太懒了!)

最后感谢群友们的绝妙点子和提供的大多数有趣的主意,我会尽力把这个发癫(bushi)模组做好的。
另外好多群友都为了船图提出了宝贵的建议,不过人有点多。。。原谅我不再赘述了(懒!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

左径人,安超魂,左径人都是安超人

战列舰长

绿,,,绿色的归投!狂暴鸿儒!

势力巨擘

呱!是左径大牛至啊!只见他将N小姐狠狠的按倒在地吔!(大喜)

势力巨擘

通讯记者

武器槽=Weapon Groove草

草,我也是才看见,我是先打的中文然后机翻成英文的,已改正(  详情 回复 发表于 2023-9-22 15:40
骤雨玩意儿,赛高!

势力巨擘

资深左径

Zeta04 发表于 2023-9-22 15:26
武器槽=Weapon Groove草

草,我也是才看见,我是先打的中文然后机翻成英文的,已改正(
左径人,安超魂,左径人都是安超人

驱逐技师

支持
*滑块验证: