初始化身份识别芯片

求助,蓝图无法学习后无法生效了

势力巨擘

mod如下,
J{F7642PY8DBRRT~O~E85F.png WKS{%RT1P7087Y_]6VHF5BN.png
情况为:突袭获得的蓝图会出现重复,右键学习后,建造里仍然没有出现。舰队学说也一样没有该船
打仲裁骑士团后掉落的图纸,学习后也同样没有

mod里skill up 提升等级上限这个mod是中途加的,会不会是这个mod问题?现在关闭可以吗?
哭,仲裁白打了这么久

巡洋大副

等级提升不会有问题,我一个破显卡、破CPU,32位,花式测试等级提升的兼容都没问题,问题应该在于其他

势力巨擘

呃,我试了一下,关闭skill up mod之后读档,得到XIV图纸后仍然无法解决....并且很快跳出报错(没注意报啥错).....T T

星域军阀

高级机师

你看一下势力蓝图界面下面的筛选TAG是不是没点上..

有选的,我全都试过就是没有,新开了个档初始也带上skillmod,挖坟得到的蓝图没啥大问题,今晚再试试  详情 回复 发表于 2019-12-23 09:20

势力巨擘

cjy4312 发表于 2019-12-23 00:15
你看一下势力蓝图界面下面的筛选TAG是不是没点上..

有选的,我全都试过就是没有,新开了个档初始也带上skillmod,挖坟得到的蓝图没啥大问题,今晚再试试

势力巨擘

好像说是前置mod不是最新版本的,而且原版图纸可以正常学习,mod的包括SWP的武器舰船都无法学习。。。
有没大佬知道前置mod回影响mod图纸的学习吗T T

势力巨擘

嗯.........对不起我错了....默认没有霸主的船所以我没看到....我是瞎子(吐血ing)
*滑块验证: