初始化身份识别芯片

有没有最新的MOD教程?

巡洋大副

有没有最新的MOD教程?
这个好难找呀,感觉无从下手的感觉。

星域军阀

高级机师

入门的话贴吧那个基础修改教程就行了(不过贴吧那个添加星球的教程过时了,现在没人用那个方法)
如果你想在哪基础之上学习进阶的功能编写。。。你得先有一定的java基础知识才行
(至少你得理解类、函数之类的名词的意义以及一些基本操作,比如条件判断if/else,循环for/while/do..while,返回return等等,能自行排查基础错误。)
有基础知识之后,向其他moder请教一下实现某功能需要从哪个地方入手需要动用哪些API,其余都是自由发挥了。

javadoc
https://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/overview-summary.html
Starsector API javadoc
http://fractalsoftworks.com/starfarer.api/index.html?overview-summary.html
贴吧mod教程
https://tieba.baidu.com/p/3633329815

那现在怎么添加星球呢?  详情 回复 发表于 2018-9-20 07:29
大佬官方出的那个舰船编辑器可以编辑新增武器么?有相关的教程吗?  详情 回复 发表于 2018-5-4 15:43

巡洋大副

cjy4312 发表于 2018-4-27 01:02
入门的话贴吧那个基础修改教程就行了(不过贴吧那个添加星球的教程过时了,现在没人用那个方法)
如果你想 ...

大佬官方出的那个舰船编辑器可以编辑新增武器么?有相关的教程吗?

武器的话我不建议用那个,生成的无效代码有点多。 但是你可以先用编辑器辅助定位好你的图片素材的坐标等关键数据 然后复制一个原版类型相近的武器用来替换关键代码来完成武器的wpn文件编写  详情 回复 发表于 2018-5-17 10:03

星域军阀

高级机师

血雨 发表于 2018-5-4 15:43
大佬官方出的那个舰船编辑器可以编辑新增武器么?有相关的教程吗?

武器的话我不建议用那个,生成的无效代码有点多。
但是你可以先用编辑器辅助定位好你的图片素材的坐标等关键数据
然后通过复制一个原版类型相近的武器把你用编辑器得到的参数或代码进行替换来完成武器的wpn文件编写

巡洋大副

cjy4312 发表于 2018-4-27 01:02
如果你想 ...

那现在怎么添加星球呢?
*滑块验证: